9 - нравится
3 - не нравится
75,0%
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе

Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2009)

Наша Золушка стала принцессой, первая часть истории кончилась свадьбой с прекрасным принцем. Что же было дальше? Счастливая жизнь Димы и Кати рушится в один миг. Приревновав жену к бывшему другу, Дмитрий выгоняет беременную супругу из дома. Несчастная девушка уезжает во Францию. Но в пути случается страшное — авиакатастрофа, много погибших. В Москве узнают о случившимся. Отец Димы Александр Егорович ликует — сын не разводится, неугодная невестка погибла, а значит, деньги остаются в семье! Но Катя жива. Во французской больнице её принимают за другую пассажирку этого рейса, которую с нетерпением ждет её возлюбленный Филипп…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 4
Tikato • 22.04.2015 в 16:12 • Отрицательный

Намудрили чуши! Такое и в голову не влезает! Из обломков самолета вытащили живехонькую!.. дальше тоже нонсенс! Богатые тоже плачут и то естественней.

гросмейстерслов • 01.04.2015 в 00:59
доярка начинает доить врача

Всё ближе и ближе день, когда осипова превратится в куликову – врач появился некий, который очарованный её брусничным тортом забирает её к себе из придорожной забегаловки – ну ваще не старались сценаристы над мотивациями! Ну скажите мне на милость – ну наxpeн французскому врачу русская безродная с ожогами на лице с «довеском» женщина – пусть даже она умеет готовить вкусный брусничный торт, да пусть и ещё 4 торта сверху и так же вкусно! Ну зачем она ему?!! И как это так – при такой профессии, статусе, уважении и деньгах у него в 40 лет нет жены?! – красивой француженки, которая из него все соки выжимает каждую ночь! Или ему так охота кинуть деньги на ветер оплатив пластику женщине с россии, которая никогда не оценит того что он это сделает! Вот таким – неисповедимыми путями ходящими мыслями сценаристов 2й части «доярки» желающими заработать на машину, или на оплату жилья в дорогой москве, или на вкусную еду на 3 месяца, или на всё это вместе, и ни на что одновременно – просто будут тратить деньги не считая на что день насущный скажет – а на день грядущий мы заработаем завтра, когда получим ещё какой-нить заказ на такой же лажовый сериал к которому напишем такой же лажовый сценарий – подумали они. А я тут, дурак, смотри! И знаю ведь что никакой художественной ценности, никакого смысла в сериале – а смотрю только ради момента когда куликова появится, и я дальше смогу смотреть уже на неё. Как будто и не было всего этого недоразумения с осиповой.

гросмейстерслов • 31.03.2015 в 01:52
доярка доит богатого старика

Времени сёдня на фильм полный метр нету, не охота ложиться в 5 и спать до обеда, поэтому решил серию сериала посмотреть – уж не думал, что свижусь с этим сериалом, хотел на «доярку-3» переключить внимание, потому что осипова мне неинтересна, а куликова интересна весьма. Однако с другой стороны, ум говорит – но ведь надо посмотреть и что во 2й части есть – несмотря на то что там нет куликовой, только её сексуальный голос, которым она озвучивает осипову. Но начал смотреть 2ю серию 2й части сериала – и что бы вы думали?! Вроде намётки того, нарисовались, что ей пластическую операцию сделают – а поскольку тут и так голос куликовой, то куликова и нарисуется чуть дальше. Надеюсь во всяком случае. Да и снят сериал в 2009 году – а в том году ей всего 33 – а это хоть и не 31 и не 30 – но всё-таки ещё молодая – всего пару лет назад был снят «она сказала «да»» где она роскошная, и год назад был снят «разрешите тебя поцеловать» где она суперроскошна! – так что будем посмотреть, какая она здесь всего-то через год после – да и так знаю – в тот же год снят «своя правда» и выглядит она там тоже очень даже – играла даже 17летнюю версию персонажа в начале фильма. Так что и здесь она будет как я люблю. Если появится чуть погодя. Но думаю что должна. Зачем тогда куликовой дублировать голосом осипову?! и зачем тогда персонажу осиповой дурацкую повязку носить – особенно смешно и нелепо задумка этой линии выглядит когда доярка за столом - как она кушает интересно?! Скорее всего пластику ей пропишут сценаристы – и я вновь увижу куликову! 2 дня не видел! Соскучился уже!

гросмейстерслов • 27.03.2015 в 01:23
дояркины сиськи скоро тоже кое-кто (мальчик или девочка?) будет доить

Совершенно не понимаю, как я буду смотреть этот сериал! Куликовой нет и будет – в титрах её нет, но здесь в ролях есть, и фотка вывешена – а на самом деле здесь от куликовой только голос – это она озвучивает осипову. Но отсутствие куликовой… а может она есть всё-таки, а?!... в начале в титрах вроде где-то там дальше среди прикольных рисунков сделанных на основе фоток мелькнула похожая на неё женщина… может она а?! но точно не зная совершенно неохота смотреть дальше после 1й короткой серии! Ну наxpeн мне смотреть на эту 18летнюю лохушку – на перепетии её семейной жизни! После того как она свёрток с деньгами отдала обратно «павлику» - для своих - а так он «пал палыч» - мне стало неинтересно что с ней дальше случится – хоть она умрёт в тот же день! и на те – она ещё пока он не ушёл юрк в ванну, закрылась и собралась уже того. Лучше бы на этом кончилась эта лохушка, и этот идиотский сериал! Но нет – авторы посчитали что рано пока её убирать – молода, симпатична, стройна – на самом деле! – пусть лучше пенсионерок убирают разными способами в своих сериалах, а молодым симпоткам дают ещё пожить. Но это означает что этот сериал продолжится – и у него ещё 11 серий впереди – а куликовой в нём нету! Только её незабываемый голос. Не знаю теперь – смотреть или не смотреть?! Вроде смотреть мне его не хочется – так не хочется! – а там за ним «доярка из хацапетовки-3» а там куликова в главной роли! Неужели придётся досмотреть «доярку-2» и как мне быть тогда следующие 11 дней, если я по короткой серии смотреть буду – как я смогу не видя куликову каждый день?! а если смогу – не отвыкну ли я от неё за эти 11 дней и будет ли у меня желание смотреть уже «доярку-3» ?! придётся просто тупо идти вперёд – а не выветрится ли из головы куликова за 14 полных дней отсутствия её перед моими жаждущими её видеть глазами – выяснится через 11 дней. Я же вот это телемыло смотрю только для того чтобы добраться до «доярки-3» где куликовой будет хоть обожрись! и на 1й части ладно не прогадал – был классный позитив, получил замечательные эмоции в конце - за что прощается отсутствие куликовой! Но здесь-то с самого начала понятно, что галимый негатив большую часть времени – а то, что в конце сделают «happy and» - счастливый конец по-нашему – так это законы жанра – но весь фильм-то будут перипетии судьбы этой лохушки, которая уже одним тем что свёрток с большими деньгами отдала обратно – уже настроила меня против неё.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.