4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Антимафия. Палермо сегодня

Антимафия. Палермо сегодня (2009)

Squadra antimafia - Palermo oggi


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 20.08.2019 в 18:45 • Положительный
"АНТИМАФИЯ. ПАЛЕРМО СЕГОДНЯ"/"СЕРИАЛ АНТИМАФИЯ. ПАЛЕРМО СЕГОДНЯ"/"SQUADRA ANTIMAFIA - PALERMO OGGI ОНЛАЙН"

.......Город засыпает, просыпается мафия. Но только не в том случае, если речь идёт о Палермо, где мафия не дремлет никогда. Легендарная преступная организация «Коза Ностра» продолжает действовать в наши дни. В Палермо, что находится на юге Италии, все общество не желает принимать никаких действий.Тут господствует «аморальная семейственность», люди боятся проявить активность. А немногочисленные смельчаки борются и погибают, убитые мафией, каморрой и т. п. Тем не менее, появляются новые борцы с преступностью.........Итак, уход из жизни последнего крёстного отца сицилийской группировки становится причиной кровопролитной и безжалостной борьбы представителей разных кланов. Лидеры банд воюют друг с другом и с правительством в стремлении захватить освободившийся криминальный трон....Но на сей раз не обошлось без женщин! Одна из них вице-комиссар полиции Палермо, которая возглавляет отдел по борьбе с мафией. противостоящей криминальным сообществам, нарушающим привычный ход жизни обычных горожан в условиях битвы за власть. Она со своими подчинёнными попытается бросить вызов бандитам и остановить кровопролитие......Марес (её исполнила роскошно-красивая итальянка Симона Каваллари, это роль актрисы одна из самых успешных в ее карьере) когда-то спасла жизнь девочки Рози (итальянская, cовсем неизвестная актриса Джулия Микелини), которая была дочкой известного мафиози. После Марес старается уберечь Рози от криминальной жизни, но девочка оказывается не из простых...Она становится членом серьёзнейшей группировки, орудующей на территории того же Палермо. Героиня возвращается на родину после собственной свадьбы, сыгранной в США. Сумеют ли полицейские победить "бессмертный клан"??.........Совершенно очевидно , что сезоны не гармоничны между собой. Где-то девочка является примерной, а где-то проявляет не лучшие качества, в одном из сезонов она жертва сложившихся обстоятельств, а в другом -- важный участник, который таит опасность. Среди женщин, обитающих в Палермо, есть и ещё одна героиня, которая хочет расправиться с Рози за смерть своего брата. Если уж женщины могут вести себя как мужчины, то почему они не могут и умирать как мужчины. Также в одной из криминальных переделок погибает одна из коллег Марес…Напряжение боевика дополняется и несколькими любовными линиями. Снято неплохо.......Чисто организационно сериал состоит из шести сезонов (2009-2015), cодержащих всего 64 эпизода. Сняла фильм режиссерская команда-- Кристоф Тассен, Бениамино Катена, Джакомо Мартелли, Самад Зармандили, Пьер Беллони, а вот Пьетро Вальсекки не более как один из продюсеров проекта, картин никогда не снимал......Рекомендую......

79427315 • 24.03.2019 в 12:00 • Положительный

Чисто мафиозный криминал. Захватывающий. В авантюрно-приключенческом стиле.. неординарный такой вариант. Но на правдоподобности это не сказывается вообще, если смотреть без придирок и довольствоваться увлекательными переживаниями от сердца. И это хорошо. Не так сильно кошмарится душа, смотрится с азартом и желанием предрешить дальнейшее.. но это вряд ли. Такие загогулины сюжетные и их много в каждой серии по десятку мелочовок и две для затравки в начале и в конце серии..
Первый сезон концентрированный и романтичный, более сдержанный и неторопливый - в детализированном рабочем режиме - он значительно отличается от второго сезона - боевого и коповского, напористого и трагичного, но оба сезона с обязательной и незабываемой ни на минуту итальянской кровавой вендеттой.. После первого трудно воспринимается второй.. другая озвучка и новая опербригада.. начальная скомканность сюжета.. но всё равно хороши оба сезона, каждый по своему.
Главный коп - женщина, со своими маленькими женскими слабостями..)) Коза ностра тоже феминизирована.. но это не портит - мэн-бандитов с огнестрелами всё равно предостаточно.
Одна организация захвата лидеров наркокартеля чего стоит.. столько переживаний и эмоций.. но всё пошло по левому варианту, который, конечно, законники забыли просчитать..
Подкачал только формат картинки.. лучше смотреть на большом экране, тогда не так раздражает..

temuriesco • 19.05.2017 в 10:14
прошу добавить

прошу добавить - Антимафия 2


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.