2 - нравится
2 - не нравится
50,0%
Театр смерти

Театр смерти (2000)

Promenons-nous dans les bois

Молодые артисты приезжают в замок мсье Акселя де Ферсена, чтобы выступить на дне рождения его 10-летнего сына Николя, мать которого умерла. По радио они слышат, что маньяк нападает на молодых женщин. В поместье их встречает лесничий Стефан. Кроме хозяина, в роскошном замке больше никого нет. Матильда, Матье, Уильфрид, Жанна и Софи дают представление "Красная шапочка и Серый волк". Во время обеда мальчик вонзает себе в руку вилку. "Подобное с ним случается нередко", — говорит папа. Когда все в замке легли спать, ребята устроили небольшую вечеринку. Ночью пришел полицейский, разыскивающий маньяка-насильника. Молодежь решила пойти погулять в лес. Первой от удара сильной черной руки погибает Матильда. За ней следует Жанна... Красиво снятый "ужастик", насилие в котором перемежается сексом. Лицам до 16-ти просмотр не рекомендуется.

Гран-при Каталонского МКФ (2000г.) в категории "Лучший европейский фильм ужасов". (М. Иванов)


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
Kimsher • 08.01.2013 в 13:28

Шняга шняжная))) По моему,сюжет,который начинается "группа молодых людей отправляется туда-то" - этим уже всё сказано. Зачем продолжают снимать то,что уже по сто раз жёванно-пережёванно и даже уже проглочено,если не сказать больше? Кроме классного трека Vacuum Cleaner "Bathysscaphe" (под которую ребята,вроде,как стриптиз пытались танцевать,но им помешала эта депрессивная стерва),на мой взгляд,в фильме ничего,стоящего внимания, нет.

saken-st • 01.05.2012 в 09:18
Театр "смеха" Смерти

Описание: Когда все в замке легли спать, ребята устроили небольшую вечеринку. Ночью пришел полицейский...

ОМГ... Полицейский ?!  :))) Понятно из описания , что фильм - треш...

Bronislawa • 11.03.2012 в 19:54

смотрела его в оригинале.Точный перевод- Прогуливаясь по лесу ]:-> ..Что могу сказать,французы вообще необычно снимают,с первых минут понятно кто убивает..Я думаю здесь хотят обратить внимание на жестокость убийств,а вряд ли на актеров.Мальчик,облитый кислотой-страшное зрелище...Вот как,то сложно влезть в голову режиссеру..Фильм никак не похож,на ,,американские треши.Что то в нем есть

тимоныч • 07.01.2012 в 01:17
Театр смерти

Вроде бы и снято кино на уровне,мрачно все,красивые пейзажи,атмосфера напряженная...и тут вдруг откуда ни возьмись появляется не в тему полицай,а потом также неожиданно исчезает.Также в пространстве перемещаются и герои то из леса,то в лес,то вроде бы все в доме находятся,убивают одного человека,а всем остальным на него пофиг.Мальчик для чего был в сценарии для меня не совсем понятно,необязательный персонаж.Ожидал лучшего от французов... %)

SanchesD • 23.11.2010 в 10:04

Стоит смотреть,или нет?

SENIU010 • 07.09.2010 в 14:19

да по одному описанию понятно что фигня пойти в лес зная что по близости бродит маньяк :-| *SLOW* явно всех замочят как всегда! *HUNTER* есть похожий фильм "Грибы" *SARCASTIC*

окsana • 01.03.2010 в 20:38

фильм полная фигня!не знала когда закончиться!дешевый ужастик!

koculya • 04.02.2010 в 16:53

Интересный фильм, поставлен со вкусом, всё выдержано в едином стиле: и сюжет, и образы, и фон. Впервые за много-много фильмов наконец-то испугалась. Отличный фильм.
А Клементе Сибони - это который?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.