11 - нравится
12 - не нравится
47,8%
Отель «Де Сад»

Отель «Де Сад» (2013)

Hotel de Sade

Полагая, что он убил свою дочь вместо того, чтобы спасти ее от похитителей, Эрик полностью разбит. Это приводит его в Китай, где он ищет утешение в боли и крови в отеле «Paradise», в котором удовлетворяют любые плотские и непристойные желания.

С жестоким боссом, ужасающим Бёрнтом Мэном во главе подземного борделя, ни одно извращение не останется без внимания. Но нет рая, для человека неспособного чувствовать блаженство. Му-Дан, самую чувственную из секс-рабынь отправляют служить Эрику. Она смягчает его горе своим кнутом и когтями, пытает его, надеясь, что он и есть ее шанс вырваться из отеля «Paradise».

Их взаимоотношения приводят Эрика к мысли, что его дочь, Скарлет, все еще может быть жива. Движимый борьбой отца за свободу дочери, фильм «Отель «Де Сад» является сексуально декадентским праздником жажды крови, эротики и мести.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
genamode • 23.03.2017 в 17:22 • Положительный

В принципе неплохой сингапуро-малазийско-китайский фильм получился в жанрах Психологический, Триллер, Криминал и Драма, ожидал худшего. Ну это понятно, что достаточно много минусов фильму, он рассчитан уж точно не на массы.
Сценарий довольно привлекательный, своеобразный, оригинальный, мрачный, депрессивный и жуткий, если думаете, что в фильме извращённую садо-мазо и порнуху будут показывать по полной, как это любят показывать немцы, то тут не совсем всё так, сюжет больше акцентируется на душевную боль героя с утратой дочери, в связи с чем, хочет приносить себе постоянную физическую боль, и в этом он нашёл себе извращённый публичный дом, "Де Сад". Что же там творится, далеко не всё жуткое покажут. Динамика фильма средняя. С 56-ой минуты у главного героя, неожиданно немного перестраивается депрессивное мироощущение в лучшую сторону. Снят фильм достаточно хорошо, и это не смотря на то, что фильм дебютный по всей видимости, от никому не известному режиссёра Омана Даса. Актёры тоже начинающие, но отыграли на неплохом профессиональном уровне, достаточно убедительно и серьёзно. Компьютерной графики у фильма тоже есть, смотрелась неплохо. Саунды к фильму подобраны достаточно хорошо, как для перечисленных выше мной жанров, играли мрачные, минималистичные, электронные и депрессивные порой. Жутких кровавых спецэффектов особо не показывали, как это любят немцы, но жуткие и достаточно реалистичные моменты были. Кровь на кровь не похожа, смотрелась как обычная краска с магазина канцелярских товаров. Развязка неожиданная для Эрика, под конец начинают происходить резкие и неожиданные повороты событий с героями, хотя ожидал худшего. Достойный конец, карты раскрывать не буду, смотрите сами.
В целом, лично по мне понравился в меру, для своих жанров, 6/10 на раз.

LERONCHIC • 20.03.2017 в 03:04

Фильм в целом неплохой и музыка мне очень понравилась,но лично мне не хватило жестокости и извращений , ждала конечно большего от косоглазеньких , вообщем на 5 из 10 оценю этот фильм!Смотрите сами)

Текен3 • 30.09.2015 в 21:19

На самом деле ничего эти верха с низами из себя не представляют, вы наверное не в курсе что маза мальчиков имеют страпонами кажется, их можно заставить сделать уборку и даже если приставить нож к ... они не пикнут, всё что захочет госпожа, это только часть там есть вещи и похуже. Девкам их типа сада муженьки изменяют и бъют разумеется не фиг баловаться, ну так же конечно общий слом воли ( Что надевать, с кем дружить и т.д.), короче почти секта.

lonewolf99 • 15.09.2015 в 00:43

сюжет в целом не плох. но сам фильм полная

generalmtv • 14.09.2015 в 01:54
120 дней Содома, или Школа разврата

Отель «Де Сад» куда зашел Леопо́льд фон За́хэр-Мазо́х!!!
Куда катиться этот мир?

ФеяЯ • 13.09.2015 в 10:12 • Положительный

Интересная тема в фильме: любовь в аду как вариант свободы, возможно, та же явная перверсия в фокусе психогении. Для садистки "метресса" публичного "рая" слишком болтлива, однако …как конкретное условие в рамках формы извращения тоже имеет место быть.


Glamouruss • 13.09.2015 в 12:43

+100500
лайкаю комментарий

ФеяЯ • 13.09.2015 в 12:44

Спасибо )

serp66613 • 11.09.2015 в 00:22 • Положительный

Замечательный фильм, для тех кто понимает что такое девиант. Для обычных людей может показаться чрезмерно жестоким, но это только кажется.
Меня бы в такой отель, я бы наверно сварил мазь из детской плоти, натерся и наслаждался собой. Получил истинное удовольствие от просмотра. Ценители жанра "Элитарное видео" меня поймут.


ФеяЯ • 13.09.2015 в 10:13

..я бы Вас намазала (в одном только фартуке черном с белой каймой по краю низа)...изнутри..

Sveta_Msk • 10.09.2015 в 13:09

Да тут и придумывать нечего - на планете полно существует извращенцев всех мастей и оттенков, что в том же Сингапуре таких отелей, наверняка, на каждом углу по несколько штук.


Golndeс • 12.09.2015 в 23:06

Да не только Сингапур...ну конечно так да в первую очередь идут все узкоглазые Страны....ну а потом уже Европа пошла...да и у нас есть такие закрытые Клубы...!!!так что Война уже идет давно над человечеством...наркотики и проституция уничтожат нашу расу... вопрос времени!!!

Sveta_Msk • 13.09.2015 в 14:04

Будем надеяться, что это войну Комитет 300 проиграет.:)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.