35 - нравится
7 - не нравится
83,3%
Дело СК1

Дело СК1 (2014)

L'affaire SK1

Париж. 1991 год. Правдивая история, которую поведал Франк Мань, молодой инспектор, начинающий свою карьеру в судебной полиции на Набережной Орфевр 36 в бригаде уголовного розыска. Первое дело, которое он расследует, касается убийства девушки. При расследовании дел ему приходится изучить похожие досье, между которыми ему самому необходимо найти связь. Он быстро сталкивается с реальностью профессии следователя: нехватка средств, бюрократия… В течение 8 лет, одержимый этим расследованием, он будет преследовать серийного убийцу, в существование которого никто не верит.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дело СК1 (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

20.03.2017 в 22:05Файл №67566
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: L.affaire.SK1.2014.BDRip.720p-ylnian.mkv (7.15 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 9
AlleinWolf • 26.03.2017 в 19:04

Люблю французское кино и в частности детективы, они получаются вдумчивые и размеренные... и этот фильм казалось бы подходит под описание, чтобы понравиться... а вот и нет! Сюжет по больше части не о преступление и преступнике, он скорее о французском правосудие, начиная от самых низших рангов и по самые верха... То и мусолят около двух часов, непрерывно что - то обсуждая... Но самое первое, что не понравилось, это представление судебного зала, очень уж напоминает многие однотипные, американские, криминальные фильмы, которые только и строятся на этом, на судебном деле! Класс чувствуется, но визуально очень скучно!

Oliga2005z • 26.03.2017 в 11:18
Грамотный фильм для взрослых и думающих

Конечно , это не Бетман против Чужих , как тут некоторые писали-нудно и удобно , люди перестали понимать серьезные фильмы ,отслеживать сюжет, слушать и тревожить мозг . Все хотят Бернов. Но если вам нравятся фильмы со смыслом ( тем более фильм на реальных событиях) , где после просмотра остается послевкусие - это ваше кино . Приятного просмотра.

Bezumnyi_Pedant • 22.03.2017 в 21:00 • Отрицательный

нудятина просто ужас

ipanema_1974 • 22.03.2017 в 20:08 • Положительный

Да, не завидую я следователям- собачья работа... Каждый день кровь, убийства, страдания, убитые горем родители; с другой стороны- человеческие отбросы: убийцы, насильники, садисты, маньяки... Даже за большие деньги не пошла бы туда работать, только за идею и идеалы. Давление на психику, конечно, колоссальное. А после работы нужно прийти домой и улыбаться своему ребёнку, жене- как они переключаются? Можно и свихнуться, и спиться..
Вот лично мне непонятно зачем защищать на суде убийц (да ещё серийных) при наличии, конечно же, неопровержимых доказательств? Считаю, что для родственников жертв- это какой-то жуткий фарс. Если поставить себя на их место, неужели никто не захотел бы отомстить за родных, за детей? Тут я за самосуд (хотя и законопослушная гражданка с двумя высшими образованиями)- отдать на растерзание родственникам и никакой защиты, никакой баланды на 15-20 лет, ни одной копейки денег на содержание ублюдков и ни одного лучика солнца. А в идеале сделать с ними то же самое, так никто не захочет руки пачкать.Око за око...
Фильм основан на реальных событиях. Кто любит фильмы с торжеством справедливости в конце (хоть и через 11 лет), вам сюда. Фильм кровавый, реалистичный- думайте сами, решайте сами- смотреть или не смотреть..


annxen • 22.03.2017 в 22:06

Так wало того, что защищают, у них новый идентитет,
когда они попадают в тюрьwу. Представляете, новая фаwилия,
иwя, родословная - чтобы не страдали сильно, отбывая срок...)
В 10 кw от нас два ублюдка убили брата и сестру, брата сразу,
а над сестрой поизwывались, как следует. Причёw, днёw искали девочку
вwесте с поисковой группой (добровольцы wать-их) а ночью изwывались...
Возwожно, уже на свободе... с новой жизнью... а родители лишились сразу
обоих детей. Причёw, лишились детей зверскиw способоw. Если интересно,
тут ссылка на неwецкоw - Mord an Tom und Sonja - Ссылка

Изгоняющий • 23.03.2017 в 00:58

В этом фильме та же самая проблема обсуждается; бюрократия и издержки гуманизма, которые, к тому времени только еще начались. В то время были еще цветочки. В то время, про которое говорится в фильме, еще не шибко миндальничали, потому что адвокатов столько не было. А сейчас их развелось, как нерезанных собак. Вот они сами все эти законы и стряпают, что бы все через них шло, а они берут по 300 долларов за час (это еще начинающие адвокаты). И им наплевать на справедливость и на то что у родителей детей убивают. Им главное - доход. А делают все это под маской справедливости и законности

Машенция • 22.03.2017 в 19:26 • Положительный

фильм хороший, но тяжелый как бетонная плита. и то, что основан на реальных событиях - так просто волосы дыбом встают. по существу дела есть вопросы- если есть на форуме кто-то профессионально разбирающийся - прошу плиз разъяснить. как это так - человек проявляет склонность к насилию и убийству аж с 13!!! лет - и ни разу вплоть до окончания процесса не встает вопрос о психиатрическом освидетельствовании??? а в финальных титрах речь идет про возможность удо???? то есть такое количество молодых красивых женщин погибло потому, что психически неадекватного человека вовремя не диагностировали и не изолировали?? и не делали это на стадии его предъидущих преступлений, за которые он сидел, и не стали делать даже после такого количества жертв? а в "утешение" убитым горем родителям еще и существует возможность удо??? мне доводилось слышать от европейских знакомых, что с психиатрией там совершенно иначе обстоят дела нежели чем у нас ( в смысле постановки на учет и принудительного лечения), но тем не менее - как в таком деле ее может не быть? и какое удо для серийного убийцы? это что, особенности французского законодательства?

Кергуду • 22.03.2017 в 05:42 • Отрицательный

Очередная попытка представить Фемиду вдумчивой и справедливой. Однако главная идея действа стара как мир: "Признание - царица доказательств". Чтобы закошмарить зрителя, взяли совершенно клинический случай. И вместо того чтобы отрезать осужденному голову - как положено законами Республики, - или по-советски подвергнуть его пожизненному, но недолгому принудительному лечению - говорят о возможности условно-досрочного освобождения...

А так-то кино снято безупречно, хотя и длинновато, конечно.

старыйскунс • 21.03.2017 в 23:02 • Отрицательный
фильм как фильм. бывает хуже

отрицательное отношение к подобным адвокатам. упрямо, глупо отстаивающим свою позицию при том путая мягкое с кислым.

Haliel • 21.03.2017 в 22:34 • Положительный
Дело СК1 (2014). Достойно!

Я бы не отнесла это к жанру детектива, тем более, психологического, потому что картина воспроизводит реальные события и рассказывает невыдуманную историю из практики парижской полиции. Описание, как это часто и бывает, мягко говоря, не совсем точно, уводя в сторону романтики, экшена и приключений (в этом случае лучше посмотреть "Набережная Орфевр, 36" ), между тем как это больше "документальное" кино, которому свойственна монотонность и вязкость в изложении событий. Рассказ, как раскрывалось дело серийного убийцы, как оно тянулось долгие годы, теряло ниточки, упиралось в тупики, окрылялось надеждами и снова терпело фиаско. Как оно и бывает в жизни..

bolshoy81podarok • 19.03.2017 в 13:38 • Положительный
Дело СК1 (2014)

Отличный психологический детектив, подлинная история о ,,Чудовище,, в образе человеческом, леденящая своей жестокостью и цинизмом..Удивительно,что фильм в проблемном доступе. Нашел на сайте: torrentino.me в оригинальной озвучке (читал субтитры), зато фильм в хорошем качестве. Советую !
P.S. Уважаемые Админы, выложите фильм на сайт в свободном доступе, пусть люди ознакомятся !


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.