12 - нравится
28 - не нравится
30,0%
Колыбель теней

Колыбель теней (2015)

Le berceau des ombres

В центре заброшенного бункера, парапсихологи расследуют странные явления. Их исследование пробуждают злую силу, которая спала на протяжении десятилетий.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Колыбель теней (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

11.03.2016 в 21:43Файл №56693
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский двухголосый
  • Файлы:
  • #1: the.cradle.of.shadows2015.avi (752.96 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 12
Malvina811 • 28.09.2016 в 14:18

В целом фильм смотрибельный. Серьезный минус - работа (с позволения сказать) оператора - просто отврат.
Старый бункер, опыты нацистов времен второй мировой, мутанты... Сколько еще таких сценариев будет?

Муси-Дуси • 10.09.2016 в 23:22 • Отрицательный
Колыбель теней (2015), Франция, реж., сцен. Джейкоб Джером (ужасы).

Хорошо бы, если кто-то писал, что съёмки трясущейся камерой. И меня сразу ветром сдует от желания к просмотру.
В бункере исчез работник, ребятки решили его там разыскать...
Кто-то выходил из воды сухим? А Алекс вышел из нижнего бункера. Реального мужика в бункере поймали, а нам не показали.
Команда слаженная, нет мата (на 42 мин. услышала - это уже говорит о накале...), нет ора, нет страха.
Всё свелось в фильме к поиску ключа. В подземелье реальные люди. Один работник исчез, а чем тогда эти люди питались, если им мясо подавай? Полиция не суётся, поставщик поставляет людское мясо, которое само спускается в бункер. Кто следующий?
Бункер - ловушка для наших добровольцев. Еле досмотрела этот тёмный фильм.

firsan • 03.09.2016 в 20:16

Воздержусь от цифровой отметки.Посмотреть можно,но фильм снят по заезженному сюжету и просто "спустя рукава".Беготня,тени,сопли вот весь простенький ужас(сами себя пол фильма пугают),ляп на ляпе,это не есть гуд.

Beckingem • 10.04.2016 в 22:18 • Положительный
А ведь не так уж и плохо...

Прошу заметить, сняли полный метр, муви, всего то, за 150 тыщ европейских рублей...Наши киноделы, я даже не могу представить, что бы "сняли"...Бондарчук, сто пудов и без зазрения этой, ну как там её? Совести, вот! А то крутилось на языке, а нейронных связей "современная богема=совесть" у меня похоже нет. Так вот, он бы тупо заснял на VHS снятым с чердака, свою попойку и.....Всё...На бОльшее не хватило бы.
Михалков?
О! Ну на тему этого "семейства" можно дискутировать вечно, но, как верно подметил, своим острым и тонким зрением народ "природа на детях отдыхает" Вот и получается, что вроде он хочет скорее, как можно, взлететь на свой золотой унитаз и как следует расслабиться....А никак =( Не умеет он! Не лежит душа так сказать....Кстати именно из таких вот, "ситуаций" и берёт своё начало, КАК всем известная поговорка (не можешь АТЬ, не мучай ОПУ) так и ТА САМАЯ сцена с баржой, Гансом, задницей, ракетницей и фокен(мессер)фюгель, простите незнание техники фрицев. Она(сцена) как бы олицетворяет желание Михалкова как следует прокакаться, я бы даже сказал прocpaтьcя, ибо страшен тот миг,когда эти аспиды СМОГУТ делать свои "дела" с лёгкостью и воздушной улыбкой Мэрелин Монро. Пока что у них не очень то получается утопить зрителя в своих фека....Тьфу, творениях конечно же...
Всем бобра

denilina • 21.03.2016 в 20:02 • Отрицательный
Колыбель..

С названием не обманули. Действительно, колыбель. В середине я уснула. Проснулась, пришлось досмотреть. Дж.Джером талантливейший человек  :-) Смешал в своем шедевре и "Искателей могил" ("Репортажей" и пр.), "Звонок" (с его длинноволосой девочкой))), + зомби-тематика. Фантастический фильм. Фантастический бюджет. Не смотреть.

AlleinWolf • 15.03.2016 в 01:16

Конечно качество съемки оставляет желать лучшего, но честно говоря радовался хотя бы за то, что это был не очередной фильм в стиле домашнего видео с бегающей камерой на голове) Говоря о сюжете и сопутствующих атрибутах, которые могли бы придать этой истории и такому месту, где велись съемки - по истине зловещее зрелище, то их оказалось весьма мало... проще говоря простенько и без вкусно, а ведь могло бы получится.... В итоге: много чего не хватило этому фильму, финансов, умения, интересного сюжета, по этому и получилось слабенько!

serp66613 • 14.03.2016 в 08:15

Средненький фильм, хотя для такого низкого бюджета весьма ничего.

genamode • 12.03.2016 в 21:03 • Отрицательный

Режиссер: Джейкоб Джером.
Сценарий: Джейкоб Джером.
Продюсеры: Джейкоб Джером.
В ролях: Джейкоб Джером.
Монтажеры и другое, по всей видимости тоже Джейкоб Джером.
C первых минут просмотра понимаешь, что напоролся на очередной супер дешёвый самопальный фильм ужасов и самое главное является дебютной работой Джейкоба Джерома.
Снят на самом примитивном режиссёрском уровне, ладно хоть не сам себе режиссёр. Актёры играют наигранно, при чём даже не стыдятся этого, и не стараются играть более правдоподобно, но скорее всего это просто дипломная работа их. Сюжет до жути примитивный, как будто бы написан подростком, о том как надо выдумать а затем вызвать плохих духов в бункере. Спецэффекты как всегда в таких фильмах всегда смазаны дрыгающей и прыгающей камерой в темноте, другими словами очень хорошо сэкономили на них. Сами монстры-демоны смотрелись совсем не страшно, - обычные загримированные актёры. Динамики в фильме немного присутствует, но вот смотреть было очень не интересно, несколько раз даже хотел выключить эту "порнографию". Саунды к фильму подобраны как для дешёвого ужастика или как для какого то боевика.
Страшно не было, практически отсутствовало так же из-за всего выше перечисленного напряжённое состояние. В итоге могу сказать что фильм не самый плохой, но просто плохой уж точно, - твёрдая 2 из 10.

30133013 • 12.03.2016 в 09:36

Искатели могил поинтереснее будет

vitamin_D • 12.03.2016 в 03:56 • Отрицательный
бла бла про уродов

откровенно, чистой воды фатальный тупизм

formula-1 • 12.03.2016 в 01:02 • Отрицательный

По бюджету все сразу понятно, что надо смотреть))))))))


Yakudza71 • 12.03.2016 в 10:08

Ага, особенно когда я увидел, что вместо датчика используют компьютерный блок питания-я упал!!

formula-1 • 12.03.2016 в 11:03

В натуре??? ахахахахаахахахах в это провал канечно!

Scratti • 27.12.2015 в 00:48 • Отрицательный

Это не ужас - это кошмар. Пол фильма смотреть на чёрный экран - наверное в этот момент происходило что то страшное, но у видеть зрителю не судьба. Отстой полный


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.