1 - нравится
5 - не нравится
16,7%
Дом Мэнсона

Дом Мэнсона (2014)

House of Manson

 Смелый и откровенный фильм, рассказывающий о жизни Чарльза Мэнсона, а также о тайне убийств на вилле в Ла-Бианка...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
AlleinWolf • 17.08.2018 в 19:00

"Это не я убиваю вас, это вы убиваете себя". Фильм стоит воспринимать как очередную попытку рассказать, приоткрыть дверцу в "мир" Чарльза Мэнсона... Сколько их было, этих попыток и не сосчитать... Могу сказать, что данный вариант вышел не самым зрелищным, его бы стоило отнести к монотонно биографичкому, нежели к художественному... Сценарий слабый, действия скучные, ну а так называемого "чудовища" я так и не разглядел, ведь харизма оказалась слабой! Возможно поклонникам подобного рода темы и понравиться, но в целом ничего интересного!

Клубника_Я • 14.08.2018 в 13:41

Ещё один Иисус со стадом заблудших и обдолбанных овец . Этот " спаситель человечества " особой оригинальностью не выделялся , как и другие Иисусы любил травку , групповой секс и побренчать на балалайке . Видимо, мягкий калифорнийский климат к этому сильно располагает, раз они все там собираются ).
Но этот ещё отличался особой жестокостью . Если и снимать фильм про него и его" семью " психопатов , то не такой дешевый . Здесь плохо все , а особенно актеры , интересно , из какого бродячего театра их понабирали , хотя внешнее сходство с настоящими персонажами тех событий прослеживается . Все логично , какой-то там Брэндан Слэгли не может позволить себе такое дорогое удовольствие , как Брэд Питт и Лео Ди Каприо . А вот Тарантиныч может и позволил . В следующем году выйдет его новый фильм про эту секту " Семья" к печальному 50летнему юбилею со дня смерти Шэрон Тэйт . Конечно же , это будет совсем другое кино и под хорошую музычку , как это всегда бывает у Тарантиныча , его музыкальный вкус безупречен , как и садистские наклонности в творчестве . Но , тут ему уж ничего жестокого придумывать не нужно , " Иисус " сам все придумал .
Мне вот только интересно , а кого будет играть Лео ? Неужто самого спасителя ? Та , не дай Бог ! Его ж все девочки , женщины и бабушки разлюбят ! А он столько лет над этим имиджем работал ).


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.