9 - нравится
1 - не нравится
90,0%
Частное лицо

Частное лицо (1980)

Полковник МВД — Лукьянов — едет в курортный городок к своему другу, сотруднику местной милиции. Но накануне пpиезда друга сбивает машина. Полковнику пpедстоит выяснить, было ли это преднамеренное убийство или несчастный случай?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Modrich26 • 30.07.2018 в 10:30 • Отрицательный

Вроде все неспешно развивается, интеерсные актеры, но сейчас на это смотреть все тяжело, так много нелогичностей и нелопостей. Слабый сценарий, штамп на штампе. Во-первых прсото убивает ситуация в каждом советском фильме начиная с 50-ых годов-огромная беда с гостиницами в каждом городе..ну за 30-лет то можно было проблему решить, нет каждый раз одно и тоже и люди уже воспринимают,это как норму. У вас послтраны ездит в командировки, отдыхать на курорты и везде одна и та же проблема-сдите дома и не дергайтесь в собственной же стране. И вот полковник милиции говрит своей жене ,что он борится со спекулянтами и капиталистами и ,что они победят, но ведь пять минут назад он еле выбил номер в гостинице, которая была наполовину свободна,а ему в голову не пришла идея, привлчеь к уголовной отвественнсоти адмнистарцию гостиницы, которая создает искуственный ажиотаж и из этого потрм извлекает выгоду. Вон она коррупция налицо, но нет же капиатлисты виноваты, а гостиницу попадать по блату это же норма. Потом показывают полно иностранцев в Крыму и все на английском говорят. Ребят Олимпиада в 80-ом проходила в Москве, а не в Крыму, и что там забыло такое количество иностранцев в Крыму, где просто был на тот момент нижайший уровень бытовых условий и сервиса, зачем они бы в таком количестве туда приехали))абсурд ,да и только,они и сейчас то туда не ездят в таком количестве, а тогда вобще было проблема попасть в СССР , в Москву, а про наши юга я вобще молчу, смех да и только. Филмь часто по тв показывают, просто ,когда обращаешь на такие моменты фильме,то и смотреть , как-то пропадает желание, да на тот момент и в те года, это был топ фильм...сейчас уже не торт.

Valery71 • 20.07.2017 в 18:20 • Положительный

Видел этот фильм в детстве и долго его не мог найти. Тогда он мне понравился, но я не запомнил название. Недавно нашёл и посмотрел с удовольствием. Единственное что не увидел...мне казалось, что в этом фильме была сцена где Лукьянов приходит к молодому парню, а тот выпиливает в тисках кастет. Парень выходит, Лукьянов выбрасывает кастет... . Может мне урезанная версия фильма попалась, а может это не тот фильм, но эту сцену не увидел.

Сенитора • 02.01.2017 в 15:36 • Отрицательный
Растянули...

Стала смотреть, т.к. никогда раньше не видела этот фильм, ну и конечно из-за товарища Сухова. Так по социалистически растянули. надо было из 3-х 1 серию делать, очень радует атмосфера 80-х и музыка. Татьяна Ташкова очень милая, не помню её.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.