1 - нравится
8 - не нравится
11,1%
Выход 33

Выход 33 (2011)

Exit 33

В нескольких милях от Выхода 33 находится последняя бензозаправка на долгие мили, — уединенное тихое место. Здесь ее хозяин, сонный Айк, готовит для путешественников особое блюдо — вяленое мясо. Но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Айком управляет таинственный призрак, заставляющий похищать и пытать красивых путешественниц. Но есть еще кое-что более страшное в этой истории…в буквальном смысле!


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 15.09.2018 в 06:01 • Отрицательный

На 1 млн.$ можно было и получше разукрасить триллер слешер-ужастик, по факту в сюжете малость чего то не хватало, довольно простой, побольше бы насыщенных красок, чтобы поверить во всё происходящее, но идея была хорошей, AlleinWolf чётко описал суть, даже добавить нечего. Режиссёром является женщина Томми Брунсвик, снято достаточно хорошо, но чувствуется, что к съёмкам приложена женская рука. Кейн Ходдер снова хорошо справился со своим образом маньяка, любителем вяленого человеческого мяса, остальные актёры хуже отыграли, с небольшой наигранностью и ляпами. Не хватало более устрашающих звуковых сопровождений, но так тоже ничего. Спецэффекты резни, расчленения, мяса и внутренностей, достаточно подробно показаны жутко мерзко, но таких сцен было лишь две-три. За неимением лучшего глянуть можно, 4/10.

AlleinWolf • 13.09.2018 в 00:57

Одно имя Кэйна Ходдера стоит всего описания! Сразу можно понять какого рода зрелище предстоит увидеть, так как представить его в иных ролях и стихиях, очень трудно.... Скажем так, это был среднестатистический хоррор, с маньяком людоедом, с бензоколонкой в захолустье и конечно же со случайными путниками... Да могла бы получится еще одна интересная линия, с призраками, но ее проработали очень слабо! По этому вышла только история с резней... Да и она выглядела не такой уж и впечатляющей, лишь пару сцен смогли оживить интерес, все остальное оказалось скучной, разговорной игрой... Пускай будет троечка!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.