10 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Поминальная молитва

Поминальная молитва (1993)

Действие происходят в дореволюционной России, в тот период когда начались гонения евреев. И без того нелегкую жизнь Тевье, судьба раскрашивает чередой происшествий, испытывая его веру. Выдержит ли он все ее нелегкие удары? Сложно сказать, сколько осилит человек, но становится понятным, что вера помогает человеку не сломиться в тяжелейшие моменты жизни.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
СМотрино • 28.09.2019 в 15:36 • Положительный

- Смотрел аналог этой театральной постановки с участием великого Михаила Ульянова в главной роли - называется "Тевье-молочник" - 1985 года. (телеспектакль) всем советую смотреть - !

- Потом уже увидел это театральную постановку "Поминальная молитва" (1993), где в главной роли Евгений Леонов, но самое главное, что про одно и тоже но совершенно разным энергетически-актерским сознанием, другое видение и смотрится хорошо с большим интересом.

Ma_Gu • 11.12.2014 в 16:12 • Положительный

Тевье молочник - спектакль вызывавший слезы у моей бабушки, местечковой еврейки рожденной в начале 20 го века, в ныне не существующем еврейском местечке, вместо него огромная братская могила. Стеклов, игравший в той постановке - бесподобен!!! он напоминал моей бабуше о ее детстве и юности, о погибших и умерших. Бабушки уже нет с нами. И сейчас Леонов, он тоже прекрасен в этой роли, напоминает мне о моей бабушке, и у меня, жесткого человека, жевущем в большом еврейском местечке, добрая половина жителей которого, не имеет представления о том, что такое жизнь еврея в те времена и в тех местах, заставляет реветь на взрыт и очень сильно обнимать свою маленькую дочку, не понимающую, что происходит с мамой......

Taka • 05.06.2014 в 20:09 • Положительный

Люди, спасибо вам за то, что кто-то заказал, а кто-то исполнил просьбу. Поразительный спектакль. Не буду судить о последователях Евгения Леонова в этой роли, просто не смотрю этот спектакль в другом исполнении. После Евгения Леонова, другим актерам в этой роли в моем сердце нет места. Всем спасибо еще раз.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.