9 - нравится
7 - не нравится
56,2%
Поговори с мертвецом

Поговори с мертвецом (2013)

Tôku tu za deddo

Брошенная матерью Юри вынуждена работать проституткой, чтобы прокоромить себя и своего младшего брата. Бедная девушка не имеет возможности уделять много времени мальчику и, однажды, он заболевает и умирает, в то время, как Юри нет дома. Чувствуя за собой вину, Юри погружается в пучину депрессии и постоянных кошмаров... ей постоянно слышится голос братика, который зовет на помощь. Но как-то раз, ее подружка по работе, рассказывает Юри о некоем приложении для телефона, позволяющем общаться с мертвецами.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
СМотри-но • 29.06.2017 в 18:35

- Описания фильма бредовое, как палата № 6 - !

genamode • 29.06.2017 в 04:00 • Положительный

Соглашусь с пользователями ниже, что это не фильм ужасов, а в первую очередь как Драма, затем Мистика в азиатском ключе, без всякой там наготы и эротических сцен, как это любят снимать итальянцы.
Аж три сценариста, сделали из ничего, нормальный сюжет, в специфическом азиатском стиле, в кратком описании основная суть понятна, но раскручивается он постепенно, атмосферно и неплохо, с загадочными, жутковатыми, драматичными и мистическими событиями. Динамики у сюжета мало, но ничего лишнего в нём нет. Но я бы не хотел иметь такое смертельное приложение "Поговори с мертвецом" к сотику... Режиссёрская работа от Норио Цуруты, вполне хорошая, смотрится чётко и внятно. Актёры отыграли достаточно качественно и убедительно. Одна из героинь, Майо, симпотичная такая была девушка, правда по сюжету, видно было, что у неё с психикой не совсем то... Кровавых многочисленных спецэффектов в фильме практически нет, так как кино без жанра ужасы, или триллер, но те, что были, трупы, кровь, призраки, - вполне реальны и жутковаты. Музыка к фильму подобрана от драмы и до мистики, вполне хорошая, и лишь дополнял хороший просмотр. С 62-ой минуты начинается самое загадочное... Концовка с мистическим, неожиданным, немного жёстким поворотом событий, и с неким даже смыслом. Финал - немного тяжеловатая драма.
В общем, нормалёк фильм, хоть и без ужасов, чуток больше Да, чем Нет, 5+ из 10. Рекомендовать ни кому не буду, фильм на редкого любителя.

Molly666 • 11.04.2017 в 21:31

Вот в этот раз вообще какая-то остросоциальная драма с элементами мистики получилась же, например, а никак не ужасы... Трагедь-то, канеш, присутствует в полном объеме, но этого как-то маловато будет... Впрочем, минуснуть рука не подымается, НЯШКИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ, НУ!
Так что пусть будет нейтрал, кароч.

Коза-Деррида • 24.03.2017 в 18:23

слишком нудно и затянуто. Как фильм ужасов чрезвычайно слабо. На сходную тему есть куда как лучшие европейские и американские фильмы, например, "Белый шум" или "Пробуждающий лес". Но интересно как зарисовка из жизни японских проституток  :) Сутенёр такой заботливый у них

SirVolodya • 15.10.2014 в 22:42

Тут слишком много мелодрамы, но в то же время присутствуют не слишком рядовые для данного жанра элементы. Повышать оценку абсолютно не за что.
На нейтрали .

Moonur • 19.07.2014 в 03:03 • Положительный

интересный фильм. мне понравился, даже очень ;)

Енохъ • 08.07.2014 в 23:58

Отново японская хунта на связи?

velvetRose • 08.07.2014 в 08:38 • Положительный
Поговори с мертвецом

Грустный, чувствительный фильм. Первая часть, связанная с братом получилась более удачной, чем финальная. Понравился, рекомендую любителям данного жанра.

Teseus • 07.07.2014 в 20:05

Дайте-ка угадаю. Здесь опять деффачка с темными волосами, ползающая по стенам?


upd. Ан нет, мальчег в капюшоне... но все равно пройду мимо...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.