1 - нравится
4 - не нравится
20,0%
Споры

Споры (2011)

Группа друзей выезжает из города на пикник, по пути они наталкиваются на старый советский завод. Завод уже давно находится в запустении, что заинтересовало их ещё больше… Но любопытство сталкивает их лицом к лицу с невообразимой опасностью, с ужасными существами. Выясняется, что инопланетные споры, оказавшиеся там вследствии падения на Землю небольшого метеорита, быстро размножаются и приобретают чудовищные формы, когда соприкасаются с любым биологическим видом на планете. Кто из друзей, находящихся под угрозой будет бороться? Кто выживет? И чем всё закончится?


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 09.06.2020 в 03:52 • Отрицательный

Этот 72-х минутный ТВ фильм, созданный на бюджет 4500 баксов, является первым и последним для некоего Максима Дьячука. Снято более-менее удачно. С некоторыми недочётами и наигранностью, в целом актёры отыграли нормально. Музыкальное сопровождение подобрано скорее для боевика, и не для хоррора вовсе. Сценарий фантастических ужасов совсем уж бессмысленный, прямолинейным, плоский и лёгкий, больше походил на их пародию, однако свои маленькие заморочки местами всё же проявлялись, когда метеорит упал на Землю с инопланетной субстанцией на заброшенный советских завод, и сразу же бросилась на охоту за местными и пятью проезжавших на пик-ник молодых людей. Движуха абсурдная, особенно концовка, а плохая графика чудищ и кровавого треша, ещё более добивала, вызывая недоумение, а не страх. Кино хуже, чем по ТВ3 крутят, 2/10.

eznik • 02.05.2015 в 13:10

Смотрел я этот фильм,потешная комедия.

Olenеnok • 05.12.2014 в 18:40

"Фантастический триллер «Споры» в России не показывали ни разу. Его нет даже в торрентах. Фильм выходил на американском телевидении и в Японии на DVD. Триллер «Споры», сравним по напряжению с сериалом «Чернобыль. Зона отчуждения» - вот описание этого фильма в инете с предложением платного просмотра. Заинтриговали прямо-таки. ..И здесь фильма нет,раскошелиться чтоль? :(


Olenеnok • 05.12.2014 в 21:16

Посмотрела...
Причем тут "Чернобыль. Зона отчуждения"?! И рядом не стоял!!! Мутотень бессмысленная с мультяшками.
Без начала, без конца... Частично напомнил игрушку Half life парой эпизодов, а так неуд.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.