3 - нравится
7 - не нравится
30,0%
Возвращение оборотня

Возвращение оборотня (1974)

El retorno de Walpurgis

В результате дуэли двух рыцарей, один-поклонник Сатаны, погибает. Победителем оказывается дальний родственник знатного помещика Вальдемара Данински. Жена погибшего рыцаря-ведьма-накладывает на род Данински страшное проклятие. Если когда-либо хоть один член семейства убьет ее потомка, то все члены семьи Данински будут превращаться в оборотней. После дуэли арестовывают несколько ведьм и приговаривают их к повешению.

Проходит несколько лет. Вальдемар приводит домой таинственную женщину, которая соблазняет его и кусает в шею. Таким образом, проклятие обретает свою силу. Тем временем в близлежащей деревне начинают находить обезображенные трупы людей…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 21.04.2020 в 18:25 • Отрицательный
“Возвращение оборотня”/”El retorno de Walpurgis”.....Слоган: "Prepare yourself for the HORROR of PSYCHO! The TERROR of EXORCIST!". «Приготовься к УЖАСУ ПСИХО! ТЕРРОР ЭКЗОРСИСТА!».

.....Поль Нэши, испанская звезда ужасов 1970-х , откровенно хамит в этом дрянном кусочке евро-шлака.

......От этого впечатляющего начального сюжета (в котором зритель получает обезглавливание, перерезанное горло, несколько повешений и сожжение на костре) вплоть до конечных титров, этот веселый фильм доставляет товары - безвозмездную наготу, , кровь и хамми, некоторые из которых не слишком убедительны, действуя от всех участников.

......Вальдемар Данинский (Нэши) не справляется с проклятием (наложенным на его семью шабашем ведьм столетия назад) и становится оборотнем, когда луна полна. Его единственная надежда на спасение - умереть от руки его настоящей любви......НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

genamode • 07.04.2020 в 07:28 • Положительный

Венгрия, 16 Век, королевский суд приговорил графиню-вампиршу Батори к вечному заточению в замке, а её последователей к обезглавлению или повешению, в том числе слуги-оборотня аристократа Вальдемара Данински. В ответ графиня проклинает всех судей и их потомков. 1973 год, археологи Эрика, Барбара и Карен нашли замок с гробницей Батори, и Эрика стала одержима графиней. Параллельно двое грабителей вскрыли гроб Вальдемара, после чего он их убил... Развитие сюжета интересно, были свои нежданности и жуткие события, что к чему и для чего. Режиссёр Карлос Ауред не был известен в свой среде, но эта картина снята зачётно. Игра актёров практически блестяще. Музыка могла устрашить. Жмурик, клыки, кровавые смерти, и пр. спецэффекты, не во всей красе, но малость пугали. Костюм оборотня, морально устарел, выглядел глупо. Не смотря на это, 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.