48 - нравится
42 - не нравится
53,3%
Атлант расправил плечи: Часть 3

Атлант расправил плечи: Часть 3 (2014)

Atlas Shrugged: Part III

 Третья часть трилогии, созданной по одноименному роману писательницы Айн Рэнд. Начало истории – в фантастической детективной ленте «Атлант расправил плечи». Действие разворачивается в мире, где экономическая система пребывает на грани краха. По мере того как все происходящее все больше выходит из-под контроля властей, блестящие специалисты-профессионалы, от артистов до промышленников, продолжают бесследно исчезать. 

В то время как преступления и страх заполоняют все вокруг, правительство продолжает оказывать грубое давление и применять силу против граждан. Что происходит и как найти выход из всего этого хаоса? У одного человека есть ответ. Но женщина стоит на его пути…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Экранизация финальной части трилогии одноименного романа Айн Рэнд.

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 34
pitekru • 29.06.2020 в 21:25 • Положительный

Хорошо снято. Красивые картинки и пейзажи когда они есть. Но всё-таки эта часть как мне кажется хуже предыдущих. Опять же бесит что они в каждой части актёров меняют. Но вполне всё достойно

lorhen • 27.03.2019 в 10:48 • Отрицательный

Фильм только для тех, кто осилил книгу. При условии, если она понравилась.

4INO • 11.01.2019 в 15:20 • Положительный
Книжное кинцо!

В целом трилогия достойная, но первая часть определённо была лучше последних двух. Меня просто затянуло в загадку сюжета. Глобальные события описанные в фильме вполне возможны в наше время.

Dbdfc • 16.05.2017 в 02:22 • Отрицательный

от части к части всё хуже..и игра и съёмки, Интересную в целом идею и социальную проблему так и не смогли раскрыть,а лишь примитивно изобразили,исказили и извратили.Очередная претензия авторов на что то значимое,оказалась пшиком. Множество достойных фильмов в этом ключе.Что посмотрел не очень жалею,но времени потраченного жаль,как и загубленную хорошую идею)

ebqween • 16.03.2017 в 20:11 • Положительный

Этот фильм надо смотреть ради идеи, которая очень хороша! Но, жаль, что подобрали таких актеров на главные роли - в первых частях актеры хотя бы были похожи на бизнесменов, людей дела, а эти... глядя на их лица, не покидало устойчивое ощущение, что я смотрю какую-то дешевенькую мелодраму. Вот этот момент мне не понравился вообще. Да и в целом снято как-то... дешевенько. Смотрела только из-за высказанных в фильме идей - это того стоит.
Хотя, с другой стороны, опираясь на опыт полученный и из этого фильма тоже, легко предположить, что этот фильм специально снят так, чтобы его НЕ хотело смотреть, чтобы он цеплял только разумных людей своей идеей. А кто идею все равно не сможет правильно понять, тому и смотреть этот фильм необязательно.

Drymbar • 30.01.2017 в 12:27

Единорог - банкир, какающий(эмиссирующий) золотом в горной долине.
Показана модель довоенной Америки, мне кажется сейчас все по другому работает

Efa69 • 22.12.2016 в 17:42 • Отрицательный
...ни милости, ни жалости, ни отпущения грехов...

Дешево и безвкусно, как и все творчество автора "Атлантов".
Ели первый фильм еще с натягом можно как-то глянуть, благодаря подбору актеров и хоть какой-то интриге, то остальные части - ужОс! (Читать роман бросила на первых страницах)
Вот даже не верится, что фильм сняли в 2014 году! Я уж не говорю о том философско-утопическом бреде, сдобренным дешевой мелодрамой.
Искренний совет - проходите мимо! Нет, бегите отсюда!!!

PolitAspir • 30.09.2016 в 22:54

Я этот фильм не так представлял, это экранизация бульварного романа, не вызывает неприятия, но и не цепляет особо ничем. И Голт не похож особо, должен был быть более волевой и жёсткий, и уж точно Дагни - она должна быть по другую сторону с такими манерами.
Только по сути фантастический момент общения Голта с президентом - занятный.
Есть так же в фильме желание признания со стороны забастовщиков, чтобы оценили - а это коллективизм.
Говорит "найми меня" - а как быть неудачливым, которых никто не нанимает? Хотя согласен с меткой критикой выражения: "не право зарабатывать себе на жизнь, а просто право жить".

osv2016 • 27.02.2016 в 04:17
Не буду смотреть третью часть!

Не стану портить послевкусие. Гениальная первая часть, шикарные актеры! Такая старая и безформенная главная героиня во второй части. короче, еле досмотрел вторую часть, а третью даже не подумаю - главное во время остановиться! =)
Останусь с впечатлением, что это хороший фильм - двулогия =)

grafoman365 • 26.02.2016 в 00:37
Атлант расправил плечи 3

Схватились индивидуалисты-идеалисты и бюрократы капиталисты-рецидивисты. Ну а чубы у овец трещат. Идеологическая несъедобная каша.

Afkaros • 22.11.2015 в 12:57 • Положительный

Фильм понравился, А точнее это наша реальность. Сейчас каждую неделю поезда сходят с рельсов, мосты рушатся. Нарвались на парней, которые всего в одном теракте по 200 штук валят. Короче название страны где это все происходит чуть чуть не то. Люди сами виноваты что дали власти такую силу.

Beckingem • 27.10.2015 в 01:27

Действие разворачивается в мире, где экономическая система пребывает на грани краха. По мере того как все происходящее все больше выходит из-под контроля властей, блестящие специалисты-профессионалы, от артистов до промышленников, продолжают бесследно исчезать.

В то время как преступления и страх заполоняют все вокруг, правительство продолжает оказывать грубое давление и применять силу против граждан. Что происходит и как найти выход из всего этого хаоса?


ну и в чём тут фантастика???

Haji • 16.10.2015 в 16:56 • Отрицательный

Посмотрев все 3 части, я так и не понял, зачем надо было менять актеров... на мой взгляд, состав 1 фильма был подобран лучше последующих…
Данная часть самая неудачная, ожидал более глобальной, масштабной концовки, а вышло на деле обычная мелодрама с какой-то притянутой за уши любовью… не смог я удержаться от перемотки, так как фильм потерял изюминку свою, автор лишил зрителя того, что казалось идеей данной картины – право выбора…
Фраза «кто такой Джон Голд? (который стал Галдом)» имела смысл, она и предавала изюминку первой части, тайну куда пропадают люди и почему. Подняв эту занавесу все оказалось до приторности простым. Галд на самом то деле предстал зрителю обиженным, не получившим достаточно внимания для своего самолюбие пареньком, который решил мстить огромному монстру «Двигателю мира» думаю в этом и вся суть фантастики, мартышка прыгающая на танк с палкой, которая чудесным образом его таки победила… глупо, не кажется?.. хотя вопрос риторический…
Да и пропаганда открытая "живи для себя", звучит навязчиво и разницы между этими так называемыми "борцами за свободу" и злыми политиками стерлась. В первой серии нам показывали людей, которые боролись за свои права, пытались отстоять то, что им принадлежит... в третьей же, вся борьба испарилась, эти попытки главной героини были какими, то не естественными. Вообще ГГ перестала вызывать уважение, из сильной дамы, она превратилась в какую то нерешительную домохозяйку.
В данной части явно прослеживается автор женщина, которая повесила на глобальную тему розовых единорогов добавив каплю соплей.

Не хочу обижать ничьи чувства, если у вас иное мнение, это очень хорошо...


Suny85 • 06.11.2015 в 19:15

Поддерживаю. Действительно, смена актерского состава и нелепая мелодраматичность последней части раздражают.

Ирина_Такидзе • 15.02.2017 в 15:41

3 часть - другой режиссер и метла метёт иначе. Обычно в таких случаях не получается войти в ряж предшествующим фильмам и исполнить их в соответствующем духе. Копия оказалась хуже...

plevragor • 06.09.2015 в 19:52 • Отрицательный

В отличие от первых двух частей эту сняли гораздо ближе к книге. В итоге получилось нечто слишком влажное и антигуманистическое. Актерская игра, т.е. я хотел сказать не игра тоже запомнилась. В общем 3 из 10.

romagrungy • 01.09.2015 в 05:36 • Положительный

идея хороша: она может понравиться, а может нет, но посмотреть фильм стоит. и самому решить принимаете вы это или нет, согласны вы с этим или нет. в любом случае всяко полезнее чем "Трансформеры". а лучше, конечно, почитать книгу.

P.S. а вообще, вот "сталинистам" и прочим совкам все-тки лучше не смотреть. пострадают все полушария, которые есть.

ну а главный минус - это реализация. первые две части гораздо смотрибельнее. видно, на 3-ей части деньги закончились вообще.


DevilMan • 11.10.2015 в 12:32

могу вас заверить, уважаемый romagrungy, сталинисты как раз таки поймут этот фильм, а вот либерасты с дерьмократами врятли его оценят по достоинству))

зы: отличный фильм на тему как должен выглядеть коммунизм))))

Стрелецкий • 22.08.2015 в 21:44 • Отрицательный
болото зеленое!

очень посредственная серая концовка! создали нового кумира который кинул в итоге всех за пределами своей долины решать свою судьбу самим! если честно ,то ожидал чего то оригинального!
а так сюжет закрыли просто на от**бись!
P.S. первые две части намного интереснее,гармоничнее , с нормальной сюжетной линией и актерами!
Если хотите оставить хорошее впечатление о фильме ,не смотрите третью часть,уныло!


DevilMan • 12.10.2015 в 22:43

можно вопрос?
а разве заставить всех решать свою судьбу самостоятельно не есть оригинальное решение?
лично на мой взгляд, учитывая подавляющее большинство решений от "дяди сэма", это более, чем оригинально... и, кстати, мне не показалась концовка унылой.
возможно я не прав - всегда открыт конструктивному диалогу.

ЗЫ: мне реально интересно ваше мнение по поводу нового "кумира" в данном исполнении и чего именно оригинального вы ожидали

gtt406 • 22.08.2015 в 14:19

эти актеры, постоянно меняющиеся от части к части меня запутали. если не читать книги, то ничего не поймешь. да и сама 3 книга не так впечатлила как первые 2.
дешевый треш

PolitAspir • 21.08.2015 в 17:20 • Положительный

Кто такой Дик Фалд?

tihij44 • 19.08.2015 в 22:46 • Отрицательный

редкостная

aish831 • 19.08.2015 в 17:03

я не поняла, а где та долина в фильме??? в которую все эти выдающиеся люди переехали?

Alester_37 • 18.08.2015 в 16:46 • Положительный

От третей части я ожидал что она будет лучше .Но и так не плохо ! Особенно в начале а концовка не очень понравилась !

Dulvrak • 15.08.2015 в 17:04 • Отрицательный

Такую историю испоганили. Первые две отличные части были, а это просто .

KoMIIocT • 14.08.2015 в 04:11 • Отрицательный

Абсолютная ересь с идеологической точки зрения.
Социал-капитализм в студию! совместили антонимы и получилось ЭТО!
Капитализм который в котором государство участвует в сговоре корпораций для извлечения максимальной прибыли Сейчас полностью уничтожая все ресурсы.
А хорошие парни, это философия Эго как центра мироздания. Т.е. пусть всё рухнет, но мне будет хорошо.
полнейшая бредятина!!!
при этом мораль фильма как бы намекает государство , частная собственность рулит.
Крайне убого прописанное средство пропаганды.
п.с. первые два фильма мне даже понравились, но кульминация, это просто подтереться и выбросить. Бред!


plevragor • 06.09.2015 в 20:02

Не удивляйтесь ибо критиковал социализм и коммунизм человек, который об этих понятиях не имел представление вообще (это я об авторе книги). И если в первых двух частях выглядело будто бы основной враг это коррупция, а не коммунизм в представлении больного воображения. Новый режисер решил снимать по книге.

DevilMan • 11.10.2015 в 12:36

plevragor, а где вы тут критику социализма/коммунизма увидели?)) я вот лично вижу критику зажравшейся власти дерьмократов/либералистов, построенной на голом капитализме

AlexNa • 13.08.2015 в 22:52

В общем люди смотрите фильм и не слушайте этих "профессиональных" критиков и знатоков, решение вы должны принимать сами. А вы знатоки и критики пишите хокку, как остальные ТП )) это ваш уровень !


DevilMan • 12.10.2015 в 22:48

AlexNa, полностью поддерживаю! думаю лучше и не скажешь...

Лаума • 13.08.2015 в 19:58
так себе

Фильм смотрела с идеей что видимо надо присмотреть первую и вторую части, тогда вьеду что за крендель такой крутой. В конце решила ,"ну нах " , ещё один не довольный миром и со своей короной создал себе общину, натаскал туда умненьких, которые будут полезны общине и типа никто никому ничего не должен🗽
Фильм на один раз.

swim • 12.08.2015 в 19:04

Давно ждала продолжение,посмотрим,посмотрим что наснимали

geninferno • 12.08.2015 в 12:54

Да уж, от книги в третьей части осталась только сумбурная нарезка :(

savka • 12.08.2015 в 12:09
Урааа!!!!

Смотреть, Смотреть, Смотреть - смотреть сегодня буду я, обязательно.

бацбац • 12.08.2015 в 11:26

очередная дианетика......задрали эти волоокие мессии с кардридером в кармане...и книга и фильм претензия на самоокупающиеся идеологии с замашками сектанства

YaSoVkusom • 12.08.2015 в 05:08 • Положительный
Смотреть обязательно! От 1 по 3 часть по порядку

Что бизнес тренинг с практической поведенческой психологией прошел. Главная героиня самая суперская в первой части. Поначалу очень напрягала смена актеров... Но по окончанию третей части понял, что это больше плюс. Все три части - это разные углы зрения с подитожеванием в конце
10 из 10 Кто увидит - тот поймет.
Книгу обязательно прочитаю
Диванные генералы, все как один, поставят негативный отзыв. Идея фильма им не подойдет! Определяйтесь, господа

Kasta1 • 12.08.2015 в 00:59

да эта часть вообще тухлинькая такая,первые 2 части смотрел и не мог оторваться,а здесь слабовато как то!

lethal_dose • 11.08.2015 в 23:28 • Отрицательный

вообще шляпа! полная санта барбара!! сильнейшее разочарование!! читайте книгу, не смотрите это Г


plevragor • 06.09.2015 в 19:56

Не советую читать книгу или прочитать и забыть там гораздо больше сантобарбары ибо по представлению автора все мужчины должны были валятся в у нее в ногах. Фильм хоть мужик снимал и хоть как-то это сгладил

churka3 • 22.03.2015 в 16:14

быстрее бы его посмотреть

r-k • 25.12.2014 в 22:33

Фильм еще не смотрел, но он мне уже нравится!
Украина и Россия в 2010-х годах в чистом виде!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.