7 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Ни за ни против

Ни за ни против (2003)

Ni pour, ni contre

Кати 26 лет. Она несколько лет работала кинооператором в телепрограмме новостей. Эта «нормальная» молодая женщина, которую считают «приятной во всех отношениях», получит шанс встретиться с шайкой грабителей. Им нужен человек, который снимет их следующее ограбление. Приняв это предложение, она попадает в совершенно новый для себя мир. Хорошо выполнив порученную работу во время ограбления, Кати обнаруживает, что жизнь этих гангстеров по-своему притягательна. Добыв кучу денег, теперь они хотят «хорошо пожить». Пожить с шиком, как богачи: прекрасные отели, дорогие автомобили, ночные клубы. Кати наслаждается всем этим вместе с ними, но начинает видеть и другую сторону медали. Деньги быстро потрачены, а это означает, что они должны снова заняться ограблениями. Чтобы наслаждаться такой жизнью, надо постоянно рисковать, жить под угрозой тюрьмы или смерти. Чтобы выбраться из этого тупика, Кати соглашается принять участие в последнем крупном ограблении, которое задумала банда. Они хотят ограбить хранилище банка (куда бронированные машины свозят наличность), чтобы денег им хватило надолго. В этом последнем ограблении Кати будет не зрителем, а участником, как и остальные четыре гангстера. Сбудется ли их мечта? Справятся ли они с этим последним делом?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Pupkin2012 • 01.11.2014 в 22:05 • Положительный

Не понятно, почему ? Преступник - да, но достаточно расчетливый. Еще она - человек с острой интуицией, которая совершенно справедливо требовала от нее рвать когти побыстрее. И действительно, все ведь и пошло криво, тут она была права. А нерасчетливым был главарь, который сам и завалил дело. Он не проконтролировал по телефону перед взрывом, вышла ли девка, и не дал команду смываться парню, сторожившему заложников.
Ну и если бы тот тупой отдал ей ее долю, то остался бы жив.
Но в результате у нее оказался выбор - сбежать просто так (а за что боролись?) или сделать, что она сделала. Почему взяла все деньги, это тоже понятно - решила, что все равно подельники ей не простят убийство, так что семь бед - один ответ.
То есть в рамках ситуации она действовала по-своему логично. Разумеется, лучше бы она в эти дела вообще не совалась, но тогда и фильма бы не было.
Более мягким вариантом для нее было - пальнуть парню в ногу, убрать его пушку подальше, отсчитать 5 млн. и смыться. Но это - мужская мысль, более подробный анализ. Женщины обычно мыслят крупными блоками. Поэтому у них часто и выходит - все или ничего.
Что касается ее корешей, то - чему научили, то и получили.

НочнаяН • 21.08.2014 в 23:32 • Положительный

Какая .. При чем не умная , не расчетливая, а именно просто .. подлая, холодная, эгоистичная..
Вызвала не восхищение, а омерзение.. Хотя везучая , чего уж..

Хороший фильм, французы не перестают радовать..


svehguz • 07.05.2018 в 15:44

Кардинала Ришелье тоже считали подлым, однако, в историю вошел, как умный царедворец! А восхищение или омерзение этой "героиней", вообще здесь не уместно...хотя, больше половины человечества хотело бы оказаться на её месте! Так что, завидуйте!

Лисма • 13.07.2011 в 19:09

интересный фильм с неожиданной концовкой) а девчонка и правда молодец - не простой штучкой оказалась))

Тато • 16.10.2010 в 23:40

О!!!!! Вот это да!!!! Я его всё же скачала.
понравился, спасибо.
Девка молодец, всех сделала!!!!! Только конец фильма неправдоподобный какой-то((((( Такого не может быть(


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.