1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Трагедии Нины

Трагедии Нины (2004)

Ha-Asonot Shel Nina

Надав, 14-летний мальчик, рассказывает нам о своей семье, о разводе родителей, о смерти отца, о матери, ведущей беспорядочную жизнь, и главное, — о его красивой, замечательной и сексуальной тете Нине.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
dnipro19 • 12.01.2020 в 20:48 • Положительный
"Трагедии Нины"/ "Нина" / "ha-Asonot Shel Nina"/ "Nina'sTragedies".....и слоган «A very sad comedy»/«Очень грустная комедия»

«Трагедии Нины» - это хорошо сделанный комичный взгляд на мальчика, растущего посреди полнейшего хаоса. Единственная константа в жизни Надава (израильтянин Авив Элькабет) - это любовь его щенка к его тете Нине ( израильская прима Аелет Цурер). Отец исчез из его жизни , мать (израильтянка Анат Ваксман) развлекает череду возлюбленных, а он получает свое самое заветное желание, когда женщине его мечты нужен кто-то, чтобы помочь ей. Актерский состав потрясающий, а комедия скромная, имея дело с некоторыми серьезными проблемами любви, доверия и одиночества. Темп медленный, почти до полной потери импульса, но возобновляется, прежде чем наступит полный паралич. Это получило бы дополнительный импульс от немного более твердой руки при редактировании, но все еще довольно интересно.Язык озвучивания --иврит....РЕКОМЕНДУЮ.....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.