10 - нравится
5 - не нравится
66,7%
Черные демоны

Черные демоны (1991)

Demoni 3

Трое американских студентов, Кевин, Джессика и Дик едут в Рио, где Дик принимает участие в ритуале Вуду, который изменяет его навсегда. После ритуала оказывается, что у Дика появились способности поднимать мертвых из их могил. Он пытается убить своих друзей, которым теперь приходится иметь дело не только со своим бывшим другом, но и с ордой кровожадных, жаждущих человеческой плоти зомби.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
dnipro19 • 05.06.2020 в 21:17 • Положительный
“Черные демоны”/”Demoni 3”/”Black Demons”….Слоган: "They will tear, rip, and bite anyone in their path of vengeance"/«Они будут рвать, рвать и кусать любого на своем пути мести».

..... По большей части этот фильм двигался медленно и был скучным. Было несколько убийств, но ничего особенного, так как они дважды выдавливали глазное яблоко, и кроме этого не было много крови. В фильме есть человек по имени Дик. Зритель никогда не узнает, какого чёрта Дик пытался достичь в этом фильме, так как он именно то, что говорит его имя. Он хочет посетить церемонию по причинам, которые известны бизнесу, или они могли быть, и просто их невозможно было услышать, потому что иногда зритель не мог понять ничего, что кто-то говорил. Ну, он видит церемонию и на следующий день отправляется со своей сестрой и ее парнем, и они оказываются в затруднительном положении в доме, где Дик быстро воскрешает мертвых по неясным причинам. Кто знает, что происходит тогда правильно? Полчища зомби обрушиваются на дом, пожирая жителей! Нет, не совсем, поскольку эти зомби - самые прохладные, медленные и скучные зомби, когда-либо появлявшиеся на экране! В какой-то момент это выглядит так, как будто зомби собирается нанести удар какому-нибудь парню, и он дважды отступает, когда слышит что-то. Какой зомби отступает от атаки? Скучные зомби Черных Демонов, вот кто! Серьезно, все люди могли сбежать, за исключением девушки, которая, казалось, думала, что лучшая защита от зомби - это загнать себя в угол с криком «нет!». а не бегом. Они также почти уехали, пока водитель не отогнал машину с дороги в канаву. Итак, очень медленно движущийся фильм о зомби, с медленно движущимися зомби и очень медленными персонажами. Очень мало крови и никакой наготы, о которых стоит говорить, полное разочарование, если не сказать больше....Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

ivanov2xxx • 17.05.2020 в 23:03 • Положительный

Нормальные люди цепляют в Бразилии срамные заболевания, а этот парнишка подцепил зомби. Ну, вот и пускай студентиков в экзотические страны.

Сталкер-юга • 02.10.2018 в 16:49 • Отрицательный

91-й год! Ну и дерь-мо сняли!

dickinson • 16.03.2017 в 01:20 • Отрицательный

ну и фуфло

genamode • 07.01.2017 в 09:57 • Положительный

Хорошие классические зомбари, смотрятся естественно и практически правдоподобно, что аж жутковато было, не то что сейчас снимают, единственный недочёт, - надо было бы их сильнее загримировать.
Сценарист Умберто Ленци неплохой сценарий придумал к жанру Ужасы, хотя и простоватый, но то, что действие происходило ни где-нибудь в мегаполисе, а какой то бразильской чаще, древнего селения, старые тёмные дома, проклятые танцы, никакой цивилизации, глухая безлюдная ночь, лишь устрашали просмотр. Известный режиссёр, он же Умберто Ленци, как известный итальянский режиссёр ужасов 60-х, 70-х и 80-х, всё так же профессионально снял очередную свою киноленту, конечно никак в Голливуде, а как в классическом стиле итальянских. Актёры отыграли свои роли не на высоте конечно, но более менее неплохо и средне убедительно. Сцены убийств и прочей мясни с кишками, смотрелись реалистично, мерзко и противно. Музыка к фильму мрачная, страшная играла, и добавляла страха при просмотре. В развязке особо ничего оригинального нет, то, как герои расправились со жмуриками и и древним проклятием, но всё равно страшно было.
Есть конечно у фильма небольшие недочёты исходя из того, что фильму не мало лет, но в общем неплохо, неплохо, страшновато тоже было немного, моя оценка 7/10. Кто из любителей классических 80-х ещё не смотрел старенький фильм про мертвецов, рекомендую.

Virhin • 29.11.2016 в 19:08

Негры за 100 лет в земле совсем как новенькие.

Сенитора • 28.11.2016 в 23:34 • Положительный
Умберто...

Типичный фильм 80-х годов от мастера ужасов. Я люблю старенькие ужасы.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.