3 - нравится
1 - не нравится
75,0%
Исключения без правил

Исключения без правил (1986)

Альманах короткометражных художественных фильмов по рассказам Михаила Мишина из сборника рассказов «Пауза в мажоре».

Исключение первое: «Экскурсант». Работник фабрики игрушек, Боря Топорков, случайно попадает в группу интуристов, посетивших его фабрику, и по-новому осмысливает то, что стало для него привычным.

Исключение второе: «Скрепки». О сотруднике учреждения Иване Семеновиче Ящерове — приспособленце и подхалиме.

Исключение третье: «Голос». О том, как инженер Валюшин заговорил языком неуместных штампов и сентенций, многократно встречающихся в статьях и передачах бесталанных журналистов…

Исключение четвертое: «Золотая пуговица». Герой новеллы, Спиркин, откровенно бездельничает на работе, но в поисках потерянной «фирменной» пуговицы проявляет чудеса энергии и предприимчивости.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
KlementXX • 10.08.2016 в 01:25
Исключения без правил (1986)

86-ой гд.Нищий Мосфильм вынужденный торговать на территории гробами (это четыре остановки от меня).Первый инсульт у Фарады,смятение в мозгах и ужас в лицах ( я про лица,не про хари) Засранцы полезни в искусство и их уже не остановить никому.Мэтры прячутся по театрам.Гердт рекламирует говеный чаек 'млесна' ....пиз....ц всему.НЕПОНЯТНАЯ СВОБОДА летает в воздухе и из подвалов лезет мразь.Конец отечественного кинематографа и начало эры напомаженного быдла.
P,S. Там стоял хоть некий ,неплохо выполненный в бронзе символ...статуя Леонова в роли ( моргалы выколю).Её украли.Осталась лишь длинная фанерная доска с фотками на картоне.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.