77 - нравится
181 - не нравится
29,8%
После смерти

После смерти (2015)

AfterDeath

Пятеро молодых людей просыпаются на пляже и понимают, что они мертвы. Они находят заброшенный дом на пляже, вскоре понимая, что вечная ночь и приступы боли — это и есть ад. Отбиваясь от неких демонических существ, они вспоминают разрушение ночного клуба, которое привело их сюда, и начинают видеть надежду на второй шанс в двух загадочных картинах, висящих в доме.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 83
Don_Diego • 31.05.2019 в 19:41

Ну даже не знаю. Вроде как и завязка сюжета довольно не плохая, актеры нормальные. Но после второй половины фильма что-то пошло не так. Развязка сюжета даже не приближалась, а то что пытались показать выглядело сильно абсурдным. Оценку не ставлю - это все же не самый плохой фильм на свете. Однако, любителям подобного сюжета могу посоветовать фильм "7500".

dnipro19 • 25.04.2019 в 03:52 • Отрицательный
“После смерти”/”AfterDeath”

… Повелся Я на британское происхождение и внезапно симпатичный постер, однако почти бросил на первых же минутах, когда меня стало укачивать от метаний камеры. Твердой рукой я прощелкал следующие двадцать минут, размышляя, будет ли все так же плохо…Ну а потом стало хорошо. Почти хорошо...Когда же фильм перестал притворяться низкобюджетным ужастиком с низкобюджетными призраками и еще более низкобюджетными спецэффектами, когда начались диалоги, оказалось, что это драма. Причем, драма классической британской театральной школы, развивающаяся по всем театральным канонам и отвечающая всем театральным условиям. Историю очень легко представить в виде пьесы, сыгранной на реальной сцене, и, между прочим, «девкой был бы краше». То, что было бы очень хорошо в виде условности, театрального допущения, созданного за счет работы звука / света / зрительского восприятия, становится печальным и дешевым в виде кинематографических решений. Потому что, ну серьезно, чего там еще не видели? Призраков? Коварного демонического дыма? Светящихся глаз? Сериал «Сверхъестественное» передает всем пламенный привет... А постер действительно оказался этом фильме очень хорошим. Но само зрелище – совершенное позорище и по части хоррорности, и по теме пугабельности. Потому что история. Диалоги. Персонажи. Камерность и театральность. Притчевость. Потому что история страшная, пусть и не в хоррорном смысле. Потому что британцы…и все подобное от картонных декораций, непредсказуемого кастинга, «исторических» маек-алкоголичек и резиновых лиц монстров, и до «гошпадя, я рыдаю, люблю и ненавижу их, как они это делают» — потому что все вышеперечисленное не имеет никакого значения, если речь идет о поименованных историях….Разумеется, AfterDeath и рядом не стоял с лучшими образцами британского киноискусства, да на это и не претендует. Иногда кааапельку не дотягивают актеры, иногда режиссерам Гезу Медингеру и Робину Шмидту и сценаристу Эндрю Элларду отказывает чувство меры, отчего они слегонца в лоб подают концепцию возмездия. Но что-то в самом фильме есть… В общем, если полностью сумееть абстрагироваться от массового негатива, то есть шансы достаточно оценить плюсы. Они есть, правда. Но и правда, что их очень уж немного...В прокате фильм практически не был, а только показан без особого успеха на нескольких МКФ. Как я понимаю, ничего интересного и захватывающего от этой кинокартины ждать уж и не стоит. Ну я и не буду. А потому, не рекомендую к просмотру ... отстой полный.

Doctor_Robert • 30.07.2018 в 18:50 • Отрицательный

Люблю подобную тематику и, как результат, посмотрел вчера этот фильм. Нет, тут даже идея не интересная. Реализация вообще ниже плинтуса. Чего там этот черный дым делал, почему их только пятеро оказаолсь, по какому принципу их отбирали в эту команду, если у мертвого нет давления, то откуда берется эрекция, в чем заключался смысл картин и как они могли помочь этим беднягам понять, что от них требуется и чем все закончилось, куда они в конце концов попали?
В общем ерунда какая-то.
Озвучка Лоры Браун была какой-то идиотической
Моя оцнека ... 0.6/10

Есть на эту тему интереснее фильмы. Например, как тоже такой вот умерший, оказался в подобной квартире, была еда, вода...и туда, вместо этого света от маяка, периодически заявлялось чудовище, с которому герою приходилось сражаться. Тот фильм интереснее был

Володимеръ • 28.07.2018 в 20:31 • Отрицательный

дичь, завёрнутая в интригующее описание

lorhen • 16.02.2018 в 13:17 • Отрицательный

Зрелищности ноль. Всё выглядит дёшево и бестолково. И, самое главное, скучно. Один раз только было забавно, когда демона водкой поливали - а разве демону водка не в кайф?
Мутные персонажи, непонятно чем грешные. И главнючка, из-за которой все оказались в загробном разборнике.
Финал подлежит самостоятельному додумыванию. Но я так понимаю, что самая основная, которой при жизни больше всех надо было - во всём и от всех - спаслась. Цельная натура. Ну и одну кивалу спасла, которая следом ходила и в рот смотрела. По логике фильма, ранговым даже в вере воздастся... больше .

von • 11.05.2017 в 20:38 • Отрицательный
ерунда какая то

бессмыслица я правда только 1ч10мин посмотрел -дальше не хватило терпения

LexKoin • 28.04.2017 в 23:13
Нормально

Все те кто Оставил комменты - вы явно его не смотрели на сайте до конца, ну или смотрели скачав, Фильм Нормальный, Админ в конце фильм Зависает после 1ч.25м --- и до конца не Грузится про бывал разными Браузерами, пока не скачал.

peanfu • 26.01.2017 в 01:06 • Положительный

Фильм очень полезный для всех. В этом его достоинство. Человек сам себя спасти не способен. Даже если ему будет дан второй шанс поразмыслить после смерти, перед распределением. Вся Библия об этом и говорит. Жаль только, что как герои этого фильма, так и большинство его зрителей (судя по комментам), не только не понимают, но и не принимают этого посыла. В этом недостаток этого фильма.

Relax-masseur • 08.01.2017 в 19:35 • Отрицательный
Вот это хeрь несусветная

Тупее фильма наверное придумать невозможно!

LisStick • 31.12.2016 в 14:41

Ваще-то я люблю такие фильмы, где герои "просыпаются" непонятно где...
Но этот поразил своим безумием и несуразностью.
Изгонять черного монстра водкой - до такого даже в Лосте не додумались )))
Очень слабенький фильм.

Amadin • 03.10.2016 в 23:57

Да как так то...!? Фильм из головы не выходит. Вроде ни чего необычного, но что то держит после просмотра. Понять не могу что именно...!?
Фильм бред бредом.

clir • 18.09.2016 в 22:56

что они курили ???когда создавали этот фильм

забытый2 • 27.08.2016 в 16:51 • Отрицательный

Идея ничего,реализация как обычно. Скучно и нудно,а переводчик только добавляет сонливости. Из описания можно было ждать чего то интересного,но увы. Весь фильм какие то однообразные разговоры,предсказуемые разборки друг между другом,"неожиданно" всплывающие секреты. А может быть это наш ад,смотреть это полтора часа?

Анд38 • 16.08.2016 в 18:15

Ну, что сказать? Хр...нь, конечно. Религиозных и эзотерических откровений искать в этом фильме не стоит, их там нет. Но если впереди долгий дождливый вечер, делать совершенно нечего, хоть на стенку лезь, настроение соответствующее, то можно и посмотреть, - смотрится неожиданно легко, может быть, потому, что фильм короткий. И в этом его главное достоинство.

janchik2812 • 16.08.2016 в 00:37 • Отрицательный

редкостная, высосанная из пальца чушь...всё ждала - когда же хоть какая-то ясность наступит - ни хрена...так и закончили фигней - на конец уже походу совсем умственных потуг не осталось(((

ksu81 • 03.08.2016 в 19:46 • Положительный

да нормальный фильмец. можно смотреть.

KILone • 30.07.2016 в 00:40 • Положительный

Немного затянуто, немного запутанно, но есть над чем подумать. Немного напоминает "Дверь в никуда".

wanderer82 • 26.07.2016 в 23:13 • Положительный
Необычно,оставляет много вопросов!

Фильм явно не для людей со средним умом)))
Одно скажу - я даже не разу не заснул за вечер,что со мной в последняя время при просмотре новых "крутых муви" бывает редко))

Румба • 25.07.2016 в 11:55
постер классный

Основная часть бюджета похоже художнику постера досталась ))) Невнятная второсортная , смело мимо !

Pandorail • 24.07.2016 в 23:00 • Положительный
после смерти

Мне фильм понравился. Мистики в нём больше, чем то напоминает Стивена Кинга его стиль заставить задуматься о сущном. Снято довольно недурно вполне профессионально. От меня плюсик.

qasa • 23.07.2016 в 15:07 • Положительный

Вообщем так,посмотрел я его полностью только из за того что настроение у меня сегодня точно такое какой и фильм,Полный бред я вам говорю...

Seblab • 22.07.2016 в 14:22 • Отрицательный
золотой фильм для продюссера

Последнее время такого рода ленты стали во множестве появляться не в одной Британии, но и в окрестностях: Голландии, Швейцарии, Греции, Болгарии, Румыниии... То есть, минимум антуража (чтобы денег за аренду не платить), минимум повествования и вообще минимум работы.
Краски -- ерунда, серым пойдёт. Актёры -- тоже нечего зрителя баловать, наберём домохозяек и бомжей. Костюмы, грим -- вы смеётесь, что ли? В чём придут, в том и снимем. Операторская работа -- вахтёру поручим... И так далее.
По идее, почти все в выигрыше: продюсер всю сумму, собранную на съёмки оставит себе, режиссёр -- отснятую картину в творческий багаж, домохозяйки -- право называться актрисами.
Страдает лишь зритель.
И среди своего брата объегоренного зрителя находятся штрейкбрехеры, заявляющие, что одна минута, с позволения сказать, вот этого достойна просмотра...
Да чтоб им всю жизнь только такое и смотреть!

ЖУЗЗИ • 22.07.2016 в 10:13
После смерти

Понятно, что ничего непонятно...Обожаю фразу "Мой муж умер очень молодым...и что он хотел этим сказать?.."

sativan • 21.07.2016 в 22:07
заставляет задуматся

После фильма остались смешанные чувства. Ну кино явно выделяется на фоне обычной попсы. Только грусно стало на душе

just_Serge • 21.07.2016 в 19:43
сексуальное тело главного актера - самое запоминающееся

какой сексуальный главный герой. какое офигенское тело! ммм

что касается фильм - бред бредом, идея хорошая, но какой-то проходной. есть лишь некоторые мысли, которые заставляют задуматься.


Treumfator • 22.07.2016 в 00:50

Ну если фильм - бред, нужно же хоть на чем то заострить внимание ;)

denismuras • 21.07.2016 в 18:19 • Положительный
Хороший фильм.

Хороший фильм. Должен понравиться, если Вам нравятся фильмы наподобие "КУБ".


Ацтой • 22.07.2016 в 00:12

"Куб" святое, все три части. Подкупили комментарием, придётся смотреть.

Santerra • 22.07.2016 в 00:17

Обожаю "куб", а ещё "круг" и "треугольник". Убедили, буду смотреть!

dollie • 21.07.2016 в 01:21 • Отрицательный

Фильм напомнил, что материться совсем не стоит
Смысл концовки, как мне кажется, таков: Робин выбрала остаться со злом, и этим все похерила.Только непонятно, почему она имела влияние на дальнейшую "судьбу" остальных. Или не имела?
И что за бредовая идейка насчет "если грешник попадет на небеса, весь загробный мир рассыплется"...
В общем, муть. Убитое, в прямом смысле слова, время.


max11 • 22.07.2016 в 06:44

Муть, Это вера, в дебильные религиозные сказки!

KILone • 30.07.2016 в 00:45

Это был личный ад Робин, а все остальные были там из за неё. Собственно, она не попала в рай со злом, а раскаялась в своём грехе, хоть этого и не визуализировали.
Ну, я так думаю. А если тот, для кого существовал загробный мир уходит, то и мир перестаёт существовать.

Viskarik • 21.07.2016 в 00:14 • Отрицательный

Мдаа, дешевый,бредовый фильм

Синти • 20.07.2016 в 17:50

Понравилась задумка. Такой себе зал ожидания после смерти, где душа предвкушает, что она попадет в Ад. Самое страшное, это ожидание, ожидание неизвестного, и очень ужасного..

ALbat • 20.07.2016 в 16:57 • Положительный
После смерти

Мне фильм понравился.
К сожалению кино не дает однозначных ответов, и после увиденного остались вопросы. Не вся мозаика сложилась, но смотреть его было интересно


_Danver_ • 20.07.2016 в 21:42

Похож ли этот фильм на наш "Я остаюсь"?

ALbat • 20.07.2016 в 23:08

_Danver,не отвечу на Ваш вопрос, т.к."Я остаюсь" не смотрела.
Этот фильм сродни "Входу в никуда","Треугольнику"и прочим фильмам-головоломкам,происходящим в одной декорации,с небольшим количеством актеров,в которых герои пытаются ответить на вопросы:"Как они попали в это место и что делать,чтобы из этого места выбраться?" Фильмы, вялотекущие и сложные для восприятия аудиторией.
Надеюсь,как-то Вас сориентировала)))

_Danver_ • 21.07.2016 в 18:22

Примерно понял, есть Вестерн похожий значит. Не помню как название. Вспомню отпишу, там фильм хороший. "Я остаюсь" рекомендую https://my-hit.org/film/2588/

_Danver_ • 24.07.2016 в 20:08

Я вспомнил. Чистилище 1999 года https://my-hit.org/film/20328/

ALbat • 24.07.2016 в 21:47

Спасибо.Обязательно гляну

Natali--77 • 26.06.2016 в 18:23

Мне фильм, в принципе, понравился. Концовку только вообще не понять. Ее нет. По принципу "додумайте сами"

logln • 21.05.2016 в 12:09 • Отрицательный

не советую к просмотру.. отстой полный.

hod_82 • 13.05.2016 в 02:56

Слабенький фильм. Но можно разок посмотреть. 4/10

ЛяляХарт • 07.05.2016 в 16:00

Идея хорошая.Подача условная.Так.Посидеть,поразмышлять вместе с героями один раз можно.Но есть много неясности и по сюжету,и ..да в общем можно что-то иное посмотреть на эту тему.

Linchi • 03.05.2016 в 10:28 • Отрицательный

Скучный фильм про место,своего рода напоминающее какое то лимбо.
Из всего фильма запомнила,как парня этот черный демон/призрак отпи.дорил. У меня всё!
1/10

Tom_cat • 28.04.2016 в 21:01

Странный фильм, Хотя есть что то в нем, Но очень много вопросов остались без ответов.. Ну с парнем то все ясно, а вот с девушками то чего не так, и какой результат то..Я пожалуй воздержусь от оценки фильма.

love-nata • 28.04.2016 в 12:08 • Положительный
После смерти (2015)

Классный фильм! Необычный! Даже то, что снято в маленьком доме, с "бла-бла-бла" актеров, без сумашедшего бюджета-фильм для меня был интересный! Вполне присутствуют странноватые моменты, ну как-то необычно!! Ме понравился! Концовку чет не поняла блонда осталась в Аду? Она же хотела домой  :) Весь фильм таки думала, покажут, что все ожили вернулись домой :( Эхх... 7/10


dollie • 21.07.2016 в 02:15

love-nata,
кто покаялся (=исправился) - тот вернулся))

gromlin • 24.04.2016 в 01:59 • Отрицательный
мусор

333 сортная муть. пустой трёп ни о чем.
Или "все говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравилось" (с)

NatalisaP • 22.04.2016 в 19:08 • Отрицательный

полный бред! больше нечего добавить...

ivanov2xxx • 20.04.2016 в 19:09

Религиозная шиза на 1 раз. Под настроение.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.