0 - нравится
2 - не нравится
0,0%
Любовь по заказу

Любовь по заказу (1993)

Десантник Коля после службы в армии строит серьезные планы на ближайшее будущее. Его заветная мечта — верная жена. Поиск надежной спутницы жизни сводит героя со многими женщинами, но не одна из них не соответствует его идеалу…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 10.07.2019 в 23:51 • Отрицательный
"ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ"

..... Более наивного,неумного, недальновидного молодого (внешне интересного) человека как Николай, полагаю, сложно встретить.И всё из-за его тупой самоуверенности, - что вот, как я хочу, скажу - так блин и будет! По моему у него самовлюблённость достигла ранга - культа личности (cобственной естественно).......Кому там он предлагал замуж? Бывшей своей учительнице, а так же проститутке, и пр. (получил отказы), тут Наденьку вытащил из пожара, ну, думает, жизнь тебе спас, теперь будь добра - служи мне верной подругой всю жизнь. Но не тут то было, она влюблена в другого, и вообще, ведёт свободный образ жизни, убёгла. Здесь Маня (страховой агент) подвернулась, и он по привычке ей руку, (вместе с сердцем) предложил. Парень он красивый, с квартирой, при деле, - отчего ж не согласиться, лимитчице Мане?! ... И после выясняется вся правда внутренних противоречий и гармонии Николая с его представлениями о семейной жизни, какую он предполагал в своём воображении, и что есть на самом деле. Ведь Маня была на всё согласна, т.е. на бетонный дом, трёх медведей на новый год и пр. метаморфозы какие предлагал Николай. И тут опять заклинило у него, говорит; - "Не люблю тебя!" ... Короче, попадались мне подобные типы, и горе друзьям, родителям, жёнам от таких демагогов морали, они сами эту мораль нарушают постоянно, и другим не дают спокойной жизни...... Фильм этот снял один из самых любимых моих советских режиссеров Ярополк Лапшин, но, увы, не сложилось; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

Modrich26 • 27.12.2018 в 09:01

Фильм впечатления не произвел. Оценка нейтральная. Больше смотрел , потому что здесь Толубеев играл. Остальных актеров я не знаю. Главная героиня в которую был "влюблен" главный герой-это за гарнью))Появившаяся Маня в жизни главного героя для него оказалась скучной и пресной, хотя как нельзя лучше подходила для воплощения в жизнь его замысла о семье. А он так некрасиво с ней обошёлся. А концовка просто без комментариев,раскрывать подробности не буду, но на заметку парень служил в ВДВ и стрелял из оружия.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.