2 - нравится
2 - не нравится
50,0%
Чужие мечты

Чужие мечты (2011)

Однажды в отделение травматологии, где работает мечтательница Маша Карелина, попадают одновременно сразу три vip-пациента: военный летчик, артист и боксер. Травмы, из-за которых они оказались в больнице, по разным причинам ставят крест на их профессиональных карьерах. Все трое мужчин сознают это, и согласились на «бесполезное» лечение, лишь чтобы не огорчать близких. Они оказались в схожих условиях — и это сблизило их. В драматических обстоятельствах Маша спасает летчику жизнь. И, чтобы не бросать друга, артист и боксер принимают решение тоже остаться в больнице.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Чужие мечты (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.10.2014 в 11:20Файл №41041
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Chuzhie.mechty.(1.ser.iz.4).2012.XviD.SATRip..avi (544.84 MB)
  • #2: Chuzhie.mechty.(2.ser.iz.4).2012.XviD.SATRip..avi (563.75 MB)
  • #3: Chuzhie.mechty.(3.ser.iz.4).2012.XviD.SATRip..avi (557.96 MB)
  • #4: Chuzhie.mechty.(4.ser.iz.4).2012.XviD.SATRip..avi (553.76 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
мастерслов • 21.12.2015 в 23:44 • Положительный

Сначала хотел посмотреть. Потом хотел всё же досмотреть. Потом пришла мысль – «для расслабона самое то» - которое и хотел ввести вместо поста, а скорее всего как всегда, как начало поста. Но чем дальше – тем бредовее. И всё из-за главной персонажихи – ну не умеет играть она! Ну чё за кривляние! Иванов играет отлично, лоза играет отлично, даже «главврач»-эпизодник – сыграл отлично! А главная персонажиха играет так, что портит всю картину! Если бы она играла хорошо – я бы скорее всего даже не подумал бы выключать и выкидывать фильм. Тем более и девчонка симпатичная, когда её накрасят. Но после такой убогой актёрской игры я закрыл фильм на получасе – хотя за 5 минут до этого не планировал этого – и выкинул папку с 4мя сериями к е6еням собачим.
частично на моё мнение повлиял и этот последний эпизод перед выбросом – когда девчонки танцуют в комнате с бессловесным скотом – пацанами-эпизодниками, которым не то что слов даже не дали, а даже лица не снимали – и когда пришла эта «актриса» - толстуха грит скоту – мальчики идите давайте покурите – и те бессловесно уходят, как и положено скоту, который используют для своих нужд.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.