Все посты


Премьера боевика «Джон Уик 3» назначена на 17 мая 2019 года, но съемки не стартовали: Киану Ривз и Лоренс Фишберн должны быть свободны от других проектов.

Кроме этого, сценарий третьей части кровавых похождений киллера по кличке «Баба-Яга» еще не написан. Раз уж вторая часть снова свела в одном кадре двух звезд «Матрицы», почему бы им не взглянуть на еще одно воссоединение?

Киану недавно заявил, что с удовольствием поработал бы с Тильдой Суинтон еще раз. Актеры вместе сыграли в мистическом триллере «Константин: Повелитель тьмы» и в трагикомедии «Дурная привычка».

... »

Читать дальше »  

Представляем вам список фильмов, в которых показано, как конфайнмент (удержание, ограничение свободы) – даже временный – действует на сознание человека при различных условиях.

Эксперимент / Das Experiment (2001)

Драматический триллер немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля основан на реальных событиях Стэнфордского тюремного эксперимента 1971 года. Но для усиления психологического воздействие добавлены сексуальные и кровавые сцены.

Испытуемым предлагают сыграть роли заключённых или надзирателей. Пока они следуют заданному сценарию эксперимента, за всеми наблюдает команда врачей, которая изучает их поведение.

Это психологическое исследование показало, как быстро человек, получивший власть, может ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)