0 - нравится
4 - не нравится
0,0%
13-й знак

13-й знак (2000)

The 13th Sign

Волей судьбы или злого рока юная Лэйни возвращается в тихую деревню. Где когда-то, много лет назад. Ее отец совершил страшное убийство. Возможно, такие жуткие преступления иимеют срок давности перед земными силами. Но если однажды концентрация зла была превышена, оно никуда не уйдет и будет ждать рокового часа, чтобы выпустить своих демонов из заточения времени. А настороженное безмолвие уже готово поглотить бесполезные крики жертв.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн 13-й знак (2000) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

25.04.2014 в 12:33Файл №35760
  • Качество: TVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: The 13th Sign (13-й Знак) 2000.avi (693.75 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 29.10.2016 в 17:28 • Отрицательный

Во блин, только что смотрел фильм про другой мир, земной мир, демонов, пророчество, и опять двадцать пять... Для режиссёра Адама Мэйсона данный фильм явился дебютным, и поэтому от фильма ждать особого нет смысла. Бюджет фильма по ходу дела ооочень маленький. Даже к низкобюджетному фильму ужастику этот не назовёшь, в фильм реализован как очень дешёвая Фэнтези и Драма.
У сценариста никакого опыта точно нет, шаблонную идею про сектантов и потусторонние миры и то провалил полностью. Снят фильм на уровне начинающего режиссёра, максимально просто. Если не все, то практически все актёры отыграли как студенты выпускники с кучей ляпов и недочётов, но всё равно как никак всё же старались играли как могли, это видно. Такие спецэффекты, как в данном фильме, показывали ещё в далёкие 70-е, когда я ребёнком был и смотрел на подобные. Кровь на кровь не похожа, красная краска куплена в магазине канцтоваров. Чем ближе развязка, тем глупее и не реалистичнее сюжет фильма. Саунды к фильму подобраны как к драме, психологическому, или даже комедии. Под конец в происходящее влился ещё и жанр Комедия в нескольких моментах. В самой развязке вообще пошёл полный бред про пророчество, но лишь в развязке показали на 20 сек. самый пугающий кадр из всего фильма.
Посмотрел фильм лишь для галочки, сюжет забыл быстрее, чем посмотрел сам фильм. Конечно видел похуже этого фильмы, именно поэтому поставлю ему оценку не самую худшую, 2/10.

ir-mi • 27.04.2014 в 06:27

фигня
третьесортная или даж четырехсортная


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.