4 - нравится
2 - не нравится
66,7%
Наблюдатели 3

Наблюдатели 3 (1994)

Watchers III

Сумасшедшие организаторы экспериментов с генетическими чудовищами решили продолжить свои изыскания. Oни сбрасывают в джунгли Центральной Америки свои «творения», и те уничтожают лагерь партизан.

Затем неуемные экспериментаторы вытаскивают из военной тюрьмы майора Фергюсона с другими спецназовцами и забрасывают его туда же, чтобы узнать, кто кого. Фергюсону пришлось бы очень плохо, если бы не появился мальчик с его старым знакомым — псом Эйнштейном.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Тальвар • 27.01.2017 в 01:02 • Положительный

Знаете о существовании этого фильма я знал ещё в середине 90-х.Его рекламировали по новинкам видео.А вот посмотреть получилось только сейчас.К самому фильму претензий нет.Для 90-х годов он очень даже гут.Зато есть они к Дину Кунцу.Я никогда не был поклонником его творчества ибо только в его произвидениях вампиры бегают рука об руку с кибернетикой.Но так беспардонно передрать "Хищник"....

genamode • 24.12.2016 в 13:11 • Положительный

Помню, смотрел этот боевишный ужастик про монстра, тогда страшновато было, решил посмотреть ещё раз, но могу сказать, что фильм немного старовато смотрится, но всё же даже сейчас немного интересно было посмотреть. Могу лишь добавить, что не рекомендую смотреть людям старше 25 лет, и он может понравится любителям старых добрых видеосалонов, кстати, озвучка фильма тоже из тех же времён.
Данный фильм является продолжением второй части, на этот раз по сценарию, экспериментального монстра поселили в джунглях, в общем в кратком описании всё написано. Лично по мне вторая часть заметно страшнее и интереснее этой. Некоторые актёры те же остались, в том числе и умная собачка Энштейн. Снят фильм в принципе снят в таком же стиле, что и вторая часть, в духе 80-х, не смотря на то, что режиссёры у фильмов разные. Но почему то не могу найти первую часть на май-хите. Анимационный монстр всё такой же страшный, не компьютерный, смотрится довольно реалистично, хотя и понимаешь, что это всего лишь кукла. Спецэффекты расчленёнки, мясорубки, обезглавленных трупов, луж кровища, смотрятся в достаточной степени жутко. Саунды к фильму подобраны именно как к боевику и ужасам. Развязка с монстром чем то мне напомнил концовку Хищника с Арнольдом.
У фильма есть свои недочёты и прочие слабости, но лично по мне неплохо, бал добавлю за ностальгию, 6/10 на раз.


vitalyi2403 • 26.12.2016 в 19:19

Фильмчик хоть и с возрастом но смотрится интересно.А мне он напомнил Хищник со Шварцом.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.