7 - нравится
2 - не нравится
77,8%
Телец

Телец (2001)

Второй фильм из задуманной режиссером кинотетралогии о закате власти, начатой фильмом «Молох». Перед лицом болезни историческая личность оборачивается просто человеком, бессильным что-либо изменить не только в судьбе уже неподвластной ему страны, но и в судьбе своей обреченной нескладной семьи, да и в судьбе своей распадающейся личности.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
StrikeZ • 09.11.2018 в 00:55
Ни то ни се

Ну что вам такого сказать. Да показали кто совершил революцию: злобные неполноценные евреи и гопники без образования. А во главе стоял сифилитик с пораженным мозгом: неумение посчитать называется в неврологии акалькулией (лобная доля - интелект). Вот такой у нас крестный отец. Мы счас и выгребаем результаты по полной. И НИЧЕГО не поменялось: лизоблюды и пресмыкающиеся теперь вокруг новых идолов аля Путин. А потом будут сново порицать и посыпать голову пеплом. Ничего не меняется!!!

Modrich26 • 13.12.2017 в 17:25

Сколько бы Ленин ни утверждал, что Октябрьский переворот направлен против помещиков и капиталистов, это вранье, как и многое из того, что говорил этот персонаж. На самом деле ни помещики, ни буржуазия, ни интеллигенция не пострадали так, как пострадали два основных класса России – крестьянство и духовенство. В 1917 году по переписи 83% населения страны были отнесены к крестьянскому сословию. И уже в начале весны 1918 года, согласно архивам ВЧК, в тех шести губерниях, где к тому моменту установилась советская власть, насчитывается более 400 вооруженных выступлений крестьян. А затем поднялась вся Россия – от Бреста до Камчатки! Не было области, где бы деревня не сопротивлялась, где бы ее не подавляли вооруженные силы. Однако эта сторона нашей печальной истории упорно замалчивается.В 1920 году на Тамбовскую губернию была наложена чудовищная продразверстка – 11 млн пудов зерна. Весь урожай тогда был меньше. А губерния в начале века была огромной, от нее большевики отрезали половину, сегодня это Рязанская, Воронежская, Пензенская, Саратовская области. Население было больше трех миллионов. Это благодатная земля, на которой, конечно, случались неурожаи, но настоящего голода там никогда не было. А здесь довели людей до людоедства – крестьяне ели мертвых детей, жрали кору, лебеду и так далее.


StrikeZ • 08.11.2018 в 03:38

Интересные факты. Нигде не попадались моему вниманию

Modrich26 • 08.11.2018 в 09:54

Да фактов то полно об этом персонаже проходившим под кличкой Ленин(обычно правда уголовники берут себе клички, хотя он сидел в тюрьмах неоднократно вместе с Бронштейнами , Бухариными и т.д.)Человек, который развалил империю, потом развязал гражданскую войну и затем подписал позорный бресткий мирный договор, разадав без заазрения совести территории России. Одна из самых страшных страниц в нашей истории.

foxforest21 • 08.02.2017 в 15:19 • Положительный
Пиндец

Вот такой он Ильич, без прикрас и плакатного лоска. Фильм превосходен, даже плёнка сфокусирована на туман и мглу. Смотреть такие картины истинное удовольствие, чего не скажешь о главном герое, а ведь ему только 53 .....человеку, который откинул Россию на десятилетия назад. Рекомендовано всем любителям ильичей.

godziiila • 26.11.2016 в 21:13 • Положительный

очень даже


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.