2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Соблазненные и покинутые

Соблазненные и покинутые (2013)

Seduced and Abandoned

Лента увлекает зрителя в путешествие, исследующее различные аспекты планеты Кино: Каннский фестиваль, киноискусство, деньги, гламур, смерть. В роли гидов выступают Алек Болдуин и Джеймс Тобак. Снятые во время 65-го Каннского фестиваля (2012 г.) яркие кадры рисуют, в частности, поразительные портреты Бернардо Бертолуччи, Фрэнсиса Копполы, Романа Полански, Мартина Скорсезе, Райана Гослинга, Джессики Честейн, Беренис Бежо, Дианы Крюгер и Джеймса Каана.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
-Laisan- • 27.12.2014 в 10:41

Вот болтают весь фильм. О чем спрашивается? О том, как хотят срубить денег. А что для этого нужно? Нести всякую чушь, которая почему-то действительно очень похожа на самую незамысловатую правду. Между дела нахваливать тех, кто в этом уже и не нуждается, однако труды их общепризнанны и неумолимы. А еще казаться непринужденно остроумными. А кто проверит то, правду нам тут показали, или это всего-лишь был словесный понос? Да никому этого не надо. Создателям фильма действительно надо отдать должное, ведь цель то достигнута - вот так просто, без напряга, без каких-либо вложений закосить бабла... а вот для общего ль блага, создания синематографа (официальная версия, настойчиво преподносимая Болдуином и его коллегой), или все пойдет на личные блага создателей (боюсь предположить, что этот документальный фильм обманул нас даже в том, кто за всей работой стоит)... но это опять же никто выяснять не будет, да никому этого и не надо. Уж так много развилось в наше время кина всяческого, что нам уже чихать на справедливость. И обманутыми то мы себя не чувствуем, так как уже изначально ничему верить не собираемся. Да пусть оно себе будет, какой бы "белобычьей" сказкой оно не являлось. Глянем. Причем не высокомерно и равнодушно, а с уважением ко всем личностям представленным на экране за их прошлые заслуги.

Из всех повествователей фильма я склоняюсь верить разве что самым древним (во всех смыслах этого слова) режиссерам. Они в ряд ли боятся упасть с высоты своих лет, достижений, репутации. Мало вероятно, что они полагают забраться на еще более высокую высоту. Их самооценка настолько высока, что они не ставят перед собой никаких корыстных целей (по крайней мере съемками в данном фильме), по этому им влом сочинять про собственные картины небылицы. Еще верю Райану с его неподражаемой историей в самолете. Пожалуй, самое нелепое чаще всего и оказывается правдой.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.