8 - нравится
18 - не нравится
30,8%
Разрушитель

Разрушитель (2014)

The Demolisher

Брюс, в результате несчастного случая с его женой, начинает смотреть на мир иначе. Он все еще обычный ремонтник, но несправедливость и чувство безысходности толкают его на крайний шаг. Внутренняя ярость вырывается наружу на темных улицах, уводя его все дальше в мир экстремального насилия. 


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Разрушитель (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

02.04.2016 в 19:59Файл №58113
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Paзрушитель.2015.L1.HDRip_[tfile.ru].avi (1.48 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 10
IFirsI • 14.05.2016 в 22:24

Нормальный фильм. Конечно, не ужастик ни разу, но фильм неплохой.

Videowolf • 24.04.2016 в 03:19

Фильм из разряда психоделических. Очень на любителя. Большинству аудитории не то чтобы не понравится, а будет не понятен.
А сценарий очень простой. Показаны девушка и ремонтник. Девушка страдает некой болезнью, потеряла практически всех друзей и живет с братом. Брюс живет со своей женой-инвалидом(она бывший офицер полиции), которая жестко пострадала в результате нападения членов некой банды.
Случившееся с женой, становится для Брюса сильнейшим шоком и он полностью меняется. Теперь смыслом его жизни становится месть всем членам той банды. Он днем и ночью выслеживает их людей и забивает до полусмерти,а кого и до смерти. Постепенно Брюс сходит с ума и становится маньяком, с неконтролируемой агрессией. Он готов убить любого постороннего человека, который лишь ненароком спровоцирует его (что случилось,когда он проверял роутер у парня).
В один момент, судьба сводит ту одинокую девушку с Брюсом в кинотеатре, где его жена теряет подарок, подаренный им. Девушка находит этот подарок(кольца) и пытается сбыть в ломбард. В этот же день Брюс выслеживает члена одного из банды и случайно натыкается на девушку из кинотеатра. Он внушает себе, что она все знает про него и следит за ним. После чего, на нее начинается беспощадная охота.

FallTactics • 06.04.2016 в 12:17 • Положительный

Еще одно подтверждение того, что никого нельзя слушать при выборе фильма для просмотра. Многим он не понравился судя по отзывам, а я поставил плюс фильму. Нужно всего лишь подождать подходящего настроения, дождливой погоды вечером и только тогда начинать смотреть фильм и он вам наверняка понравится.
Фильм пытается вызвать у зрителя чувство меланхоличности, все мрачно, дождливо прям как жизнь у некоторых нас и у героев. Много немых сцен, диалогов мало, слегка напоминает документальное кино или снятый по реальным событиям. Сюжет развивается очень не спеша, так и хочется немного перемотать вперед и это несмотря на короткий хронометраж (всего 1.25 ч.), это все для создания нужной атмосферы меланхоличности, многим такой подход может показаться неинтересным и скучным. Фильм стоит смотреть хотя бы из-за нестандартности к подходу съемки и повествования сюжета, а все потому, что фильм не массовый и на любителя. Это не попса, которую десятками в день показывают по ТВ.


Agadjano • 06.04.2016 в 14:15

Фильм неплохой, особенно для канадского кино. Но как я написал ниже, он довольно сырой. Я специально пересматривал его потом на перемотках, т.к. смотрел фоном и он меня заинтересовал. Я думал, может я что-то упустил, но нет. Кто такая эта девушка? Почему он стал её преследовать? Если из-за утерянного женой подарка, то как он попал к этой девушке? Как он нашёл мастерскую, где девушка пряталась? Если бы не было этих пробелов, всё было бы на уровне! А так получилось что-то непонятное с замахом на солидность! Сцены погони и драк сняты завораживающе!

P.S. Постер - го*но зернистое  :)

Agadjano • 06.04.2016 в 17:54

А, вот нашёл наконец-то взаимосвязь, действительно просмотрел. Глупо всё конечно, очень глупо. Кроме как психозом никак не объяснить. Да и вообще кто точно украл он знать не мог, но такое впечатление, что у него биорадар на девку  :)

FallTactics • 08.04.2016 в 08:52

А в фильме не все рассказано и показано, чтобы зритель сам искал взаимосвязь, читал "между строк" и додумывал сюжет самостоятельно.
Герой фильма слегка повернут на голову . Преследует он ту девушку, т. к. как ему показалось, что она преследует его, это он сам говорит на 42-43 мин., когда следил за другим мужиком.
Фильм не понравился тем, у кого с нервишками не порядок или просто жанр не подходит. У меня особых претензий к фильму нет.

Я бы еще что-то подобное посмотрел.

serp66613 • 05.04.2016 в 17:43 • Отрицательный

Убогий отстой, вообще не о чем.

Agadjano • 05.04.2016 в 03:22 • Положительный

Эх, к сожалению, канадцы не умеют снимать первосортных фильмов...
Всё вполне неплохо, атмосфера очень напряжённая, но фильм в целом довольно сырой. И тем не менее оставляю положительный отзыв. Если вы действительно киноман, то посмотреть стоит!

sinoptik-2 • 04.04.2016 в 17:12 • Отрицательный

Фильм скорее можно отнести к жанру триллер, на боевик и уж тем более ужасы фильм ни как, не катит. Хоть фильм и мало бюджетный, но идея присутствует и сюжет не самый избитый. Поставлю 4 из 10.

denilina • 03.04.2016 в 19:33 • Отрицательный

Это нудная гадость. Тошнотворная гадость. Хватило на 25 минут

AlleinWolf • 03.04.2016 в 15:08

Снова канадский кинематограф преподносит своеобразное и специфическое творение. Понравилась часть за которую отвечают жанры боевик - триллер, где происходят кошки - мышки, догоняй - спасайся, смотрелось это неплохо, даже захватывало! С другой стороны это было самым простым в этом сюжете. Вся суть, которая должна быть движущей силой происходящего, покрыта неведанной пеленой, которую даже не сразу удается развеять, кажется что эта часть оказалась весьма закрыта для зрителя..... Пожалуй оставлю этот фильм без оценку, как уже сказал специфически получилось!

genamode • 03.04.2016 в 07:18 • Отрицательный

Я бы отнёс данный фильм к жанру Триллер, Боевик, Фантастика, а Ужасы сюда зря приплели, их тут нет. Сразу могу сказать, что фильм малобюджетный и чего то взрывного и шокирующего ожидать от него не стоит. Сам фильм смотрится довольно легко.
Сценарий в принципе хоть слабый и примитивный но всё же есть, маленький плюс ему то что он не избит так сильно, чего то новаторского в нём есть. Никому не известный режиссёр Philip Carrer хоть снял фильм простовато, но в целом неплохо, довольно красочно и чётко. Актёры конечно никак голливудские, но всё же по своему как могли так отработали, в целом на средний бал твёрдо пойдёт, большего я и не ожидал от них. Главный герой-маньяк смотрится как то по футуристически забавно, но не страшно совсем. Спецэффекты, воссозданы в классическом ключе, кровь, резня, мясорубка показана я бы сказал более менее реалистично, но как для триллера-ужастика попсово смотрелись, не страшно и не противно. Сам фильм более менее динамичный, но в напряжении практически не держал, т.к. чего то не хватает фильму серьёзного, наверно из-за того что снят в ключе лёгкой фантастики. Саунды к фильму мне понравились, их много, атмосферные электронные, психоделические, местами даже мурашки бегали от такого звучания, в общем зачётные. Конец фильма не шедевр, но более менее интригующий.
Расценивать фильм как ужастик не буду, т.к. их тут нет, но всё остальное что увидел, в принципе для разнообразия посмотреть раз можно если совсем не чего смотреть. Смотреть не рекомендую из-за того что сюжет пустоватый немного. Моя оценка чуть ниже среднего, 4 из 10.


von • 03.04.2016 в 11:58

спасибо за отзыв

SanderRUS • 02.04.2016 в 23:29 • Отрицательный
Отстой!

Да что это снова за бред
Меня хватило на 20 минут.
И почему вообще у мужика лежащего в ванной между ног кровь? (8:35)


genamode • 03.04.2016 в 07:21

Всё очень просто, у него свежий порез на ноге, от туда и кровь стекала в воде.
Внимательнее смотреть надо  :).

Agadjano • 06.04.2016 в 14:33

И почему вообще у мужика лежащего в ванной между ног кровь? (8:35)


Ты подумал, что у него месячные??? :D

SanderRUS • 06.04.2016 в 23:18

Ага! Так и подумал! Мало ли что. Кто проверял!? Дерь мовый ужастик как никак...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.