8 - нравится
1 - не нравится
88,9%
Девственница – жена

Девственница – жена (1975)

La moglie vergine

Медовый месяц у Валентины и Джованни не получился по вине молодожена. Все попытки Джованни стать полноценным мужем не увенчались успехом. Тогда по совету дяди и тёщи он решает прибегнуть к помощи различных «укрепляющих средств». Ничто не помогает, невеста и родственники в отчаянии. Дело идёт к расторжению брака — и тут происходит нечто… Угарная итальянская комедия с обилием эротических сцен. Поклонники Эдвиж Фенек (невеста Валентина) будут особенно рады — этот фильм, по понятным причинам, в советском прокате не был и на наших трекерах еще не выкладывался. Великолепен комик Ренцо Монтаньяни в роли настырного дяди.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
nailbol66 • 05.03.2016 в 10:13 • Положительный

Такого свойства фильмы надо смотреть в компании с барышней, в первый раз смотрел один - было тяжко))
Сам фильм, вообще - лёгкий, приятный; несмотря на жанр - никакой пошлятины, всё красиво и смотреть приятно))

efimovw • 02.03.2016 в 13:11

В СССР в это время секса не было.))) А у итальянцев дольче вита.)))


мастерслов • 07.03.2016 в 19:44

эта фраза прозвучала впервые в передаче познера-донахью, телемост такой был - её произнесла советская женщина "в СССР секса нет..." на это пошёл галдёж присутствующих, на котором конъюктурщик познер акцентировал внимание, так что окончание фразы, которую женщина договорила разумеется - уже не имело значения - эта фраза сама по себе показалась бомбой для дополнительной издёвки над СССР, которую уже практиковала продажная интиллигенция - и окончание никто не вспоминал когда эту фразу стали говорить все кому не лень, чтобы издевнуться над своей собственной страной... а фраза полная вот она: в СССР секса нет - в СССР есть любовь!
и скажите что это было не так до того как пришёл горби, который за деньги развалил страну.

Stealthy • 11.03.2019 в 17:21

Я уважаю вашу попытку, мастерслов, но все же продолжение фразы было совершенно не такое!! Полностью фраза была: "Секса у нас нет и мы категорически против этого!" После чего, другая советская женщина ее поправила: " - Секс у нас есть, у нас нет рекламы!" Поскольку эта фраза была сказана в контексте и являлась ответом на вопрос американки: " - У нас в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?" Хотя с вашей позицией и оценкой Познера я согласен.

вишну • 30.09.2014 в 16:03

посмотреть можно


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.