5 - нравится
16 - не нравится
23,8%
Территория Чупакабры

Территория Чупакабры (2016)

Chupacabra Territory

Сюжет вращается вокруг четверых друзей, которые отправились в сосновый лес на поиски загадочной Чупакабры - древнего существа, которое загубило души других четверых оболтусов, намеревавшихся поохотиться на него год назад. Ясное дело, что чем дальше в лес продвигаются наши юные исследователи, тем толще становятся деревья. А с наступлением темноты искатели приключений понимают, что близки к цели. Вот только выбраться из леса живыми шансов маловато.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
nedo404 • 18.11.2017 в 01:31

Как вообще сейчас можно начать смотреть что-то, имеющее подобное название?

genamode • 08.09.2017 в 03:32 • Отрицательный

Может создатели и пытались сделать Ужасы, но всё оказалось хуже некуда.
Сценарий словно составил школьник, очень примитивен, наивен, максимально прост, другими словами, он просто дурацкий, тупой, не интересный, не напряжённый и не страшный, о группе озабоченных сексом глупцов, которые решили поискать заодно в лесу чупакабру, зато диалогов ни о чём, хоть отбавляй. Это дебютка от режиссёра Мэтта МакВильямса, чтобы так снять, не надо учиться на режиссёра, снят фильм в стиле сам себе режиссёр, камера дрыгает и прыгает по максимуму, особенно когда должно быть наоборот и в темноте, совершенно не убедительно. Все актёры отыграли отвратительно, плохо, как будто сборище клоунов, с кучами ляпов, штаммов, недочётов, недоработок и т.п. Музыкалки в фильме нет. Спецэффекты реализованы на уровне примитива, смотрелись совершенно не правдоподобно. Кровь похожа на томатный сок по цвету. В целом эффектов было минимум для такой тематики. В конце стало всё ещё хуже и абсурдно о ритуале. Чупакабру так и не показали, кроме доли секунд.
Кроме минусов в этом спектакле ничего не увидел, даже смотря ночью страха и интриги было 1%. Оценка 1- из 10.

Беспокойный • 07.09.2017 в 10:45 • Отрицательный

Постер страшнее самого фильма

AlleinWolf • 06.09.2017 в 23:27

Что - то я по моему пропустил.... а виновника торжества показали или нет?) Просто смотреть внимательно эту псевдонаучную работу, не отвлекаясь, было не выносимо! Прежде всего надо было просто дождаться момента, когда хотя бы начнут происходить какие - то события, события намекающие, что этот фильм имеет принадлежность к ужасам.... А до этого момента приходится просто наблюдать за энтузиазмом и глупостью героев! Не буду ругать эту работу, так как ожиданий никаких не было!

Goatrancer • 06.09.2017 в 22:39

Редкостная,изысканная дрянь.

Booris2 • 06.09.2017 в 00:36

Смотрите в кинотеатрах страны - "Территория Чупакабры 2 : кандибобер наносит ответный удар". Картина расскажет зрителю о том, как кандибобер нанесёт чупакабре ответный удар канделябером. Не пропустите!

druzilla • 05.09.2017 в 20:46 • Отрицательный
мерзость

омерзительные рожи актёров,особенно девки с лицом,как вымя и хлыща со злыми глазками,глупость америкосов зашкалила и вызвала рвотные спазмы

Kinowed • 05.09.2017 в 16:01 • Отрицательный
Пионерские страшилки

Фильм для детей среднего школьного возраста

Синти • 05.09.2017 в 13:19 • Отрицательный

Видимо Бигфут уже не в моде.... Псевдодокументалка про Чупакабру... Все что ни находят, все приписывают Чупакабре...))) Про Чупакабру ничего нового не показали... Устроили один цирк, с подставными чучелами, и болтологию ''съемочной группы''...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.