28 - нравится
51 - не нравится
35,4%
Смертельный голод

Смертельный голод (2014)

Starve

Муж, жена и брат мужа отправляются в город-призрак, в поисках вдохновения для создания нового комикса. Приехав туда они попадают в лапы к жестокому маньяку, который отлавливает приезжих и заставляет их участвовать в играх на выживание...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 26
ekstrasens • 07.09.2019 в 15:04

есть отзывы...
и я смотрю

lorhen • 25.02.2018 в 21:29

Халтурная постановка, но разок глянуть можно.

LERONCHIC • 10.07.2017 в 12:45 • Положительный

Да неплохой в принципе фильмец получился, такой ну средненький так сказать на разок.5 из 10

Kinowed • 12.05.2017 в 10:20 • Отрицательный
Бред

Еще одна чушь ! Похоже режиссер сам не знает что снимать . Не тратим время

эМКа • 01.04.2017 в 07:31 • Положительный

Жесткий фильм, показывает нам, на что готовы люди из-за чувства голода. Плохо только, что не пишут сколько дней прошло и из-за этого непонятно, как долго они там голодают. Легенда понравилась. Концовка круть! Запоминающийся хоррор. 9/10

RaspisnoiKinoman • 12.02.2017 в 15:31 • Отрицательный
"хочешь я срыгну?" "ты сделаешь это для меня?"

Смертельный голод (Starve)
год 2014
страна США
слоган «Eat. Prey. Kill»
режиссер Грифф Ферст
сценарий Ксандер Вульф

Главные герои Бек(Бобби Кампо) со своим братом Джимини (Дэйв Дэвис) и девушкой Кэндис (Мария Боннер) держать путь в заброшенный город - призрак, что некогда именовался весьма милым названием. Отправились они туда за вдохновением, ведь Бек рисует комиксы и мечтает создать супер героя который обретет славу, хотя бы чуть меньше, чем Бэтмен и Супермен. Только вот по прибытию в город их ждет совсем не веселый сюрприз. Оказывается, что город не совсем заброшенный и в нем, живет маньяк, которому в радость похищать людей, держать их голодом и заставлять сражаться с друг другом.
Иногда не плохим актерам ударяет нечто такое в голову и они решаются пойти на опрометчивый шаг, снимать собственное кино и как известно не у каждого из них это получается, даже на среднем уровне, но слава Клинта Иствуда, Бэна Аффлека не дает им покоя, даже Джорд Клуни снял фильм, который по мнению общества оказался на крайность паршивым, но наш разговор сегодня будет не о нем, а о Гриффе Ферсте. Актер он конечно, не самый запоминающийся и многим его личность может быть совсем не известна, хоть и приглашают его в хорошие голливудские фильмы, правда в основном на второстепенные роли, либо камео. Там вдоволь, насмотревшись как действуют неплохие режиссеры, парню показалось, что он тоже может занять кресло творца, и сегодня на примере одного из его фильмов мы разберем так ли он хорош как кажется ему. Возьмем на пробу фильм Смертельный голод(Starve).
Сюжет фильма строится на совмещение нескольких эталонных клишированных приемах, которые известны каждому мало разбирающемуся в жанре хоррор. В частности его можно назвать неудачный сплав успешных ужастиков. Забегая вперед скажу фильм не получился удачным или даже средне выкроенным, он провальный! Как говорит ФК творческая ошибка. На вопрос можно ли из этого фильма было сделать интересную киноленту о мучениях и голоде группы людей взаперти, отвечу, что да!
Начнем с драмы, даже средняя драма может вытянуть фильм из пропасти, естественно не сделав его известным, но вполне обеспечить ему культовую известность в определенных кругах, например, как фильм "Сквозь Горизонт".
Для этого нужна связь между героями не на уровне пары строчек сценария на всю хартию актеров, а на подходе игры актеров, продумывания поведения оных режиссеров и еще многих аспектов. Грифф видимо этого на второстепенных ролях не понял или просто решил не утруждать себя такими действиями. Герой фильма слишком без эмоциональны происходящему в их выдуманной жизни и выделить кого-то из них не удается, играет братство без талантливых людей скучно и безлико. Драма в фильме признаться есть, но реализована она безграмотно и без энтузиазма, что говорить если брат главного героя во второй раз появляется только через час. Затем чтобы мы прочувствовали всю глубину страданий и выдавили из себя скупую слезу. Какие чувства, могут быть если ни только я, а сам главный герой забыл о своем брате? Будет таких моментов еще несколько, но все из той же оперы.
Возможно, так же осуществить с помощью великолепных или хотя бы хороших драк, которые в фильме есть! Вот "Мортал Комбат" справился с этим великолепно! Но нет, Грифф Ферсте не из тех людей, которые любят стараться, в итоге перед нами скучные, плохо смонтированные бой, которое на столько легкие и в некотором роде абсурдные, что поражают своей наивностью.
Дальше ведь можно вытянуть этот фильм с помощью проработанного сюжета, например,"" Временная петля"". Показать стадию развития голода у героев, но нет. Как вы догадались он не любит и думать. Накидать кучу лишних кадров, не нужных ответвлений от главной темы и все выведя к развязке весьма примитивным и глупым способом, что полностью уничтожило фильм. А вы знали, что Бек, долбит стены лучше, чем весьма популярный герой в “Побег из Шоушенка”?
В итоге перед нами бесперспективная халтурная работа человека возомнившего себя творцом, а ведь понять это достаточно лишь открыв его страницу в Кинопоиске. По информации которой он снял уже четырнадцать фильмов. Сам же Starve является его тринадцатой работой. Видимо правду говорят, что дураков жизнь ничему не учит. Вердикт: 3/10

Karolinaa • 06.09.2016 в 20:57 • Отрицательный
Смертельный голод

Типичная американская история про злостного маньяка со своими премудростями.
До ужасов фильм явно не дотягивает, так как страшного там ничего нет.
Местами было даже смешно с того на сколько люди могут быть глупыми, это кино в жанре черной комедии нужно было снимать или вообще не стоило пускать в прокат.
Возможно моё мнение кто-то и не разделит, однако желаю не тратить своё драгоценное время на просмотр этого ''шедевра''

hellen6308 • 07.08.2016 в 14:35 • Отрицательный
Было смешно и отвратительно

Фу фу фу фу! Какая гадость! Такое только на работе смотреть. Сколько ляпов в данном произведении, ужас. Девка походу титановая, раз встать смогла после такого. Концовкв слишком добрая.

Barrabba • 27.07.2016 в 20:02 • Отрицательный

Почему он не взял пистолет, когда была возможность?Фантастическая тупость. 😣😯

Lion1700 • 14.11.2015 в 14:51 • Отрицательный

Слабо, ни сценарии, ни спецэффектов, ни интриги...

Moonur • 09.09.2015 в 00:01 • Положительный
Смертельный голод

Мне понравился, не так уж он плох

Tom_cat • 23.08.2015 в 12:39

Так себе, Если уж хочется про маньячил посмотреть, то уж лучше Поворот не туда или Пилу посмотреть. Все достаточно предсказуемо. Концовка правда ни чего так. Но вот вобщем то и все плюсы.

genamode • 22.08.2015 в 19:14

Фильм начинался вроде бы обещающе, но как началась основная фаза фильма, так пошёл мой просмотр наперекосяк.
В целом снят фильм неплохо, актёры средне. Сюжет простой и не продуманный. Лично я не поверил в то что люди в фильме настолько были голодны что... Да и сами актёры выглядят вовсе не голодными, вон какие щёчки у каждого. Надо было директору фильма в роли всяких дистрофиков, их же можно загримировать под нормальных (в хороших фильмах так и делают.
Динамика не плохая, но сам фильм малобюджетно смотрится. Не держал в напряжении, т.к. всё показано как то не реалистично. Спецэффекты в принципе с натяжкой нормальные, но а под конец свсем плохие стали. Разумеется, от выше перечисленного, мне совсем не страшно было, и даже почти совсем не держал в напряжении. Концовка тоже оказалась незамысловатой, и так всё было понятно заранее что к чему. Саунды к фильму не вызывали никаких дополнительных эмоций.
Так что могу точно сказать, что это обычный проходной фильм, авторы которого хотели показать в фильме страх и ужасы, но по факту они так и не получились (по всей видимости маленького бюджета). Не понравился мне этот фильм, хотя много раз смотрел раньше гораздо хуже псевдоужасы, но этот тянет не более чем на 3/10

kuchkudu • 21.08.2015 в 21:59 • Отрицательный

в натуре автор ничего не знает о голоде...дрмо несусветное,а не кино...столько времени потерял

VITALII-81 • 21.08.2015 в 01:05 • Отрицательный

какая нудятина,а озвучка убивает еще больше

patsanura • 20.08.2015 в 00:43 • Положительный

Фильм рассказывает о человеческих инстинктах самовыживания ! Советую посмотреть

REVIEWER • 19.08.2015 в 18:54 • Отрицательный

потраченные деньги время ...они вообще когда снимаются в таком КИНО она сами реально понимают что делают

SunriseM • 19.08.2015 в 14:23 • Отрицательный

Ничем не примечательный малобюджетный проходной ужастик с туповатыми главными героями. С матом перебор конкретный - просто рекой льется, особенно у женских персонажей. И такое ощущение, что девушке DeadSnо прямо в кайф весь этот мат зачитывать - единственные реплики, где она говорит с явным азартом и эмоциями.

ЛяляХарт • 19.08.2015 в 08:42 • Положительный

Нормальный средненький ужастик.Снят плоховато,но глянуть можно.

AlleinWolf • 19.08.2015 в 00:19

Весь фильм думал о том сколько нужно времени ,чтобы человек по настоящему изголодался вот до такого состояния как персонажи из фильма! О временных отрезках в этой картине нечего не говорится, но ощущение такое, что все кто попадал в лапы этого причудливого маньяка - сразу же начинали голодать не зависимо от того сколько времени прошло!) Режиссеру явно не хватило серьезного подхода к своей работе, это ведь даже не трэш и не кровавый ужастик, а просто халтура!


Farseer • 19.08.2015 в 05:07

стголько лишних слов не отнасящихся к фильму.....стоит смотреть или мимо проходить?

pincherbob • 19.08.2015 в 17:32

стоит пройти мимо

Ксюсиль • 20.08.2015 в 01:05

вы че такие дурни что определить не можете- те кто смотрят кино по отзывам- заведомо пациенты психиатров !!! и ваще - сначала посмотри фильм, а потом уже поносом бредуйййй)))

pincherbob • 20.08.2015 в 12:57

я посмотрел его и мягко говоря, не в восторге. Конечно же на вкус и цвет - фломастеры разные, но, простите, складывается впечатление, что творец сего "шедевра" ни малейшего понятия не имеет о голоде!

Ксюсиль • 20.08.2015 в 14:51

ну фильм действительно ерундовый, тут я согласна ;)

tanaumka • 16.11.2015 в 01:29

меня тоже посещала мысль про время и голод, это ж как надо хотеть жрать?

serp66613 • 19.08.2015 в 00:19

Похоже кинематограф исчерпал свежие идеи, по крайней мере в жанре "Ужасы".
Этот фильм могу оценить между просто плохо и очень плохо.(

Лаума • 18.08.2015 в 22:52 • Положительный
хеппи енд

И в конце веселенькая музычка 😨 что может быть веселее кучи трупов 😅

Аристократ • 18.08.2015 в 20:19 • Отрицательный
Смертельный голод

Ерунда, малобюджетная. 3/10.

Baltazar79 • 18.08.2015 в 15:45 • Отрицательный

Фильм на троечку. Раздражает фантастическая глупость героев. Еще больше раздражает мат картавой переводчицы. Есть фильм на такую же тематику "Голод" 2009. Вот его стоит посмотреть. А это - пародия.

fromlulu • 18.08.2015 в 13:44

офигеть !в конце ЭТОГО ТАВРЕНИЯ отрицательный герой сбивает на скорости беременную девушку! и что бы вы думали?! она встала и пошла как ни в чем не бывало!!! а кино то вовсе не про ЗОМБИ! короче говоря кино при ооооооооочень дурацкое!

ТолькоПравда • 18.08.2015 в 12:37 • Положительный

А по-моему отличная задумка. Напоминает Пилу, правда. В некоторые моменты, противно смотреть на этих каннибалов, но в общем фильм нормальный. Смотреть можно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.