12 - нравится
20 - не нравится
37,5%
Массовое убийство в Виллиске

Массовое убийство в Виллиске (2016)

The Axe Murders of Villisca

Трое подростков, любителей паранормального, влезают ночью в дом в поисках приведений, но обнаруживают, что-то, что намного страшнее их. 


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Массовое убийство в Виллиске (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Убийство топором в Виллиске — массовое убийство в городе Виллиска в штате Айова, оставшееся нераскрытым и породившим большое количество различных версий. 10 июня 1912 года в собственном доме была найдена зверски убитой семья одного из самых богатых жителей города — бизнесмена Джозии Мура. Джозия Мур, его жена Сара, трое сыновей и одна дочь (все дети возраста не более 11 лет), а также две подруги семьи — сестры Лина и Айна Стиллинджер 9 и 12 лет, оставшиеся на ночь в гостях у семьи Мур, были убиты топором ночью, когда спали. Было установлено, что никто из убитых не был подвергнут сексуальному насилию и дом не был ограблен. В тот же день группа горожан устроили поиски убийц по «горячим следам». Следствие выдвигало различные версии: от убийства на личной почве до серийного характера. Тем не менее убийцы семьи Мур не установлены до сих пор. В настоящее время домом владеют Дарвин и Марта Линн, купившие его в 1994 году. Они предприняли меры по полной реконструкции здания и восстановлению его вида, соответствующего 1910 году. Здание используется как частный музей, который можно посетить с целью экскурсии и даже переночевать для проведения парапсихологических экспериментов.

Видео

Скачать бесплатно

31.01.2017 в 08:27Файл №65391
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый, Хихидок
  • Файлы:
  • #1: The.Axe.Murders.of.Villisca.2016.Xizxidok.avi (734.33 MB)
  • #2: The.Axe.Murders.of.Villisca.2016.Xizxidok.srt (1.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 10
AnastasioVR • 03.02.2017 в 23:02 • Отрицательный
Массовое убийство в Виллиске

бред сумасшедшего

Redheart • 01.02.2017 в 22:09 • Отрицательный
Фуфел

Наичестейшая лажа! Сначала просто привлекла внешность главной героини, а точнее губы  :) Но после сорока минут и ее оральная зона цвета черешни уже не способствовала дальнейшему просмотру. Момент с чмокающимися полупарнями отвратил окончательно! Фильм из разряда "невразумительное нечто".

Ненормальный • 31.01.2017 в 19:57

А начало было многообещающим... и где то с середины смотреть было уже уже не интересно ! бонусом ещё немного гомосятинки добавили ,а это очень хренова )

genamode • 31.01.2017 в 17:55 • Отрицательный

Ну прямо как детский сад... И это современный фильм ужасов? Типичная большая малобюджетка с жанром Ужасы для детей...
Сценарий очень простенький, и один из самых избитых тем про то как команда молодых энтузиастов любителей паранормального исследования нашли дом с приведением дух которого вселившись в мозг жертвы зомбирует и начинается кровавая мясня... Но а перед этим присутствует на столь коротеньком сюжете очень много диалогов ни о чём в первой половине киношки, из-за чего даже забываешь о чём вообще фильм. Это третья режиссёрская работа новичка Тони Е. Валенцуэлы, и абсолютно никакого режиссёрского мастерства я не увидел, в 80-х новички ничем не хуже снимали киноленты. Половина актёров играют впервые, а вторая половина только начинают, - все в целом отыграли средне и мало убедительно, с ляпами, недочётами, в некоторых местах просто не доигрывали свои роли. В фильме есть так же актёры вторых ролей, которые везде по чуть чуть оттяпали свою нишу за свою историю, но к сожалению тоже играли как то средне убедительно. Спецэффекты резни, да и вообще на такую тему вселившихся душ с того света в утребу живого человека, очень простые и дешёвые, смотрелись совсем не страшно. Это приведение девочка Айна очень смешно смотрелась как призрак, в 80-х страшнее показывали. Ближе к концу, например на 56-ой минуте, когда демониха, одна из бывших героинь Джес (актриса Алекс Фринка) говорила смешным сэмплированным голосом, я чуть со смеха со стула не падал :-D. Нет, честно... Музыкальная озвучка как для какой то драмы, или максимум мистики, совсем не давят на психику и страх, а скорее усыпляют. Вот в 80-х, - вот это саунды были, просто башню сносило от таких страшных звуков. Развязка дешёвая и дурацкая, где в одного из молодых героев, Конера тоже вселился злой дух. В общем как дешёвый российский сериал-драму посмотрел, а не Ужасы.
Реалистичных событий 5%, напряжённых моментов 5%, острых моментов 10%, забавных моментов 20%, интриги 10%, страшных и ужасных спецэффектов 10%. Ну вообщем меня лично ничем не зацепил, фильм не из самых плохих, но даже к средней гремучести его не назовёшь. Практически не понравился вкус, с кокой стороны его я бы не откусил. 2/10. Не рекомендую.

fiery_phoenix777 • 31.01.2017 в 17:31 • Отрицательный

ерунда, а не фильм! События того периода фильм не раскрывает, как ужастик с привидениями не страшный, да и сюжет не интересный, фильм онлайн на сайте не доступен, смотрела на другом. Не тратьте время!

nikita_shisha • 31.01.2017 в 11:35 • Отрицательный
ОНЛАЙН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!

НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попурри • 31.01.2017 в 11:09

Видео не грузится

Kseniya_Mos • 31.01.2017 в 10:42

Не воспроизводится(

AlleinWolf • 30.01.2017 в 23:17

Слово Паранормальный стало прочно ассоциироваться с псевдодокументалистикой, ну это когда компашка с камерой в руках бегает и снимает все подряд... Тут все нормально, съемка оказалась достойной! По сюжету, кажется, что где - то проседает, будто вовсе вырезали кусок, забыли суть происходящего, но думаю такое впечатление складывается за счет упрощения происходящего... нет лишних вопросов и нет лишних ответов.... в некоторых случаях даже такой подход может сыграть на руку) Итого: Удивить конечно картина не смогла, ходы с обнажением страхов, тайн, секретов, желаний, под воздействием призрачного влияния, тоже не новь.... ну в целом смотрится, без лишних минут и жалеть о просмотре не приходиться! Нармуль!

xixidok • 30.01.2017 в 17:27

картинки









rolson • 31.01.2017 в 12:24

Спасибо за картинки и за перевод.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.