26 - нравится
36 - не нравится
41,9%
Массовое убийство в Виллиске

Массовое убийство в Виллиске (2016)

The Axe Murders of Villisca

Трое подростков, любителей паранормального, влезают ночью в дом в поисках приведений, но обнаруживают, что-то, что намного страшнее их. 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Убийство топором в Виллиске — массовое убийство в городе Виллиска в штате Айова, оставшееся нераскрытым и породившим большое количество различных версий. 10 июня 1912 года в собственном доме была найдена зверски убитой семья одного из самых богатых жителей города — бизнесмена Джозии Мура. Джозия Мур, его жена Сара, трое сыновей и одна дочь (все дети возраста не более 11 лет), а также две подруги семьи — сестры Лина и Айна Стиллинджер 9 и 12 лет, оставшиеся на ночь в гостях у семьи Мур, были убиты топором ночью, когда спали. Было установлено, что никто из убитых не был подвергнут сексуальному насилию и дом не был ограблен. В тот же день группа горожан устроили поиски убийц по «горячим следам». Следствие выдвигало различные версии: от убийства на личной почве до серийного характера. Тем не менее убийцы семьи Мур не установлены до сих пор. В настоящее время домом владеют Дарвин и Марта Линн, купившие его в 1994 году. Они предприняли меры по полной реконструкции здания и восстановлению его вида, соответствующего 1910 году. Здание используется как частный музей, который можно посетить с целью экскурсии и даже переночевать для проведения парапсихологических экспериментов.

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 16
dnipro19 • 16.05.2020 в 16:53 • Положительный
“Массовое убийство в Виллиске”/”The Axe Murders of Villisca”

....С первого взгляда на трейлер можно подумать, что это очередное клише фильма ужасов. Это то, что я думал, пока на самом деле не увидел это. Клише исследовать дом с привидениями и находить что-то, что удивляет персонажей, но это на самом деле оправдано развитием великой истории.

.....Когда появляются персонажи: Калеб, Деннис и Джесс, зритель быстро связывается с ними и привлекает их привлекательными и реалистичными личностями. Каждая их история разворачивается на протяжении всего фильма, что не часто видно , и хорошо , что этот фильм сделал.

.....Актеры, изображающие этих персонажей, делают солидную работу. Каждый актерский акт ощущается реальным и убедительным. И, кроме них, каждый второй второстепенный персонаж также играет очень хорошо.

......Сам сценарий идет в отличном темпе в течение первых двух третей фильма. С полным погружением в неотразимую темную атмосферу неопределенности. Постепенно история становится интересной, и она начинает красиво развиваться.

.....Единственная проблема с фильмом с была заключительной третью. Картина создает большую напряженность, но когда приходит последний акт, он недолговечный и терпит неудачу. Возможно, было бы лучше, если бы он был немного растянут и достиг более интенсивной кульминации.

.....Что касается паники, у нее есть свои моменты. Один прыжок был очень предсказуем, но когда зритель видит, что фильм начинает набирать обороты, некоторые моменты теряют голову, заставляя зрителей дрожать и нервничать.

.....Фильм никогда не бывает скучным и держит приклеенным к экрану. Во многом к этому присоединяются отличные кинематографические кадры, которые должно передать Тони Валенсуэле, у него потрясающая художественная точка зрения.....РЕКОМЕНДУЮ.....

HOLOD8888 • 29.04.2020 в 19:22 • Положительный

хороший фильм

Knopka81 • 21.06.2017 в 23:04 • Положительный

Мне фильм понравился,так как я просто фанатка историй про старинные дома и призраков. Семью эту действительно жалко,когда гибнут дети-это ужасно,видимо не было так развита криминалистика в 1912 году в США, что преступление так и осталось,к большому сожалению, не раскрытым.

Леон1962 • 11.06.2017 в 10:39 • Отрицательный
ИМХО

Фильм-это даже не фильм. Это "фуфло". Это просто спекуляция. Дешевая и бесталанная!
Такая тема! Предложите версию страшного, жестокого, реального преступления начала 20 века! Кто же убил семью Мур?

Afkaros • 11.06.2017 в 00:22 • Положительный

Ну фильм так себе разок можно посмотреть

firsan • 15.03.2017 в 16:48 • Отрицательный

И заимел подвал новых жильцов. Мутили, мутили и не ясно к чему пришли. История призрака вообще туманна, чего он к дому прилип, не ясно. Как не пытались авторы прилепить демонов, ни черта не вышло. история бессмысленных убийств тянет на неуд.

AnastasioVR • 03.02.2017 в 23:02 • Отрицательный
Массовое убийство в Виллиске

бред сумасшедшего

Redheart • 01.02.2017 в 22:09 • Отрицательный
Фуфел

Наичестейшая лажа! Сначала просто привлекла внешность главной героини, а точнее губы  :) Но после сорока минут и ее оральная зона цвета черешни уже не способствовала дальнейшему просмотру. Момент с чмокающимися полупарнями отвратил окончательно! Фильм из разряда "невразумительное нечто".

Ненормальный • 31.01.2017 в 19:57

А начало было многообещающим... и где то с середины смотреть было уже уже не интересно ! бонусом ещё немного гомосятинки добавили ,а это очень хренова )

genamode • 31.01.2017 в 17:55 • Отрицательный

Ну прямо как детский сад... И это современный фильм ужасов? Типичная большая малобюджетка с жанром Ужасы для детей...
Сценарий очень простенький, и один из самых избитых тем про то как команда молодых энтузиастов любителей паранормального исследования нашли дом с приведением дух которого вселившись в мозг жертвы зомбирует и начинается кровавая мясня... Но а перед этим присутствует на столь коротеньком сюжете очень много диалогов ни о чём в первой половине киношки, из-за чего даже забываешь о чём вообще фильм. Это третья режиссёрская работа новичка Тони Е. Валенцуэлы, и абсолютно никакого режиссёрского мастерства я не увидел, в 80-х новички ничем не хуже снимали киноленты. Половина актёров играют впервые, а вторая половина только начинают, - все в целом отыграли средне и мало убедительно, с ляпами, недочётами, в некоторых местах просто не доигрывали свои роли. В фильме есть так же актёры вторых ролей, которые везде по чуть чуть оттяпали свою нишу за свою историю, но к сожалению тоже играли как то средне убедительно. Спецэффекты резни, да и вообще на такую тему вселившихся душ с того света в утребу живого человека, очень простые и дешёвые, смотрелись совсем не страшно. Это приведение девочка Айна очень смешно смотрелась как призрак, в 80-х страшнее показывали. Ближе к концу, например на 56-ой минуте, когда демониха, одна из бывших героинь Джес (актриса Алекс Фринка) говорила смешным сэмплированным голосом, я чуть со смеха со стула не падал :-D. Нет, честно... Музыкальная озвучка как для какой то драмы, или максимум мистики, совсем не давят на психику и страх, а скорее усыпляют. Вот в 80-х, - вот это саунды были, просто башню сносило от таких страшных звуков. Развязка дешёвая и дурацкая, где в одного из молодых героев, Конера тоже вселился злой дух. В общем как дешёвый российский сериал-драму посмотрел, а не Ужасы.
Реалистичных событий 5%, напряжённых моментов 5%, острых моментов 10%, забавных моментов 20%, интриги 10%, страшных и ужасных спецэффектов 10%. Ну вообщем меня лично ничем не зацепил, фильм не из самых плохих, но даже к средней гремучести его не назовёшь. Практически не понравился вкус, с кокой стороны его я бы не откусил. 2/10. Не рекомендую.

fiery_phoenix777 • 31.01.2017 в 17:31 • Отрицательный

ерунда, а не фильм! События того периода фильм не раскрывает, как ужастик с привидениями не страшный, да и сюжет не интересный, фильм онлайн на сайте не доступен, смотрела на другом. Не тратьте время!

nikita_shisha • 31.01.2017 в 11:35 • Отрицательный
ОНЛАЙН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!

НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попурри • 31.01.2017 в 11:09

Видео не грузится

Kseniya_Mos • 31.01.2017 в 10:42

Не воспроизводится(

AlleinWolf • 30.01.2017 в 23:17

Слово Паранормальный стало прочно ассоциироваться с псевдодокументалистикой, ну это когда компашка с камерой в руках бегает и снимает все подряд... Тут все нормально, съемка оказалась достойной! По сюжету, кажется, что где - то проседает, будто вовсе вырезали кусок, забыли суть происходящего, но думаю такое впечатление складывается за счет упрощения происходящего... нет лишних вопросов и нет лишних ответов.... в некоторых случаях даже такой подход может сыграть на руку) Итого: Удивить конечно картина не смогла, ходы с обнажением страхов, тайн, секретов, желаний, под воздействием призрачного влияния, тоже не новь.... ну в целом смотрится, без лишних минут и жалеть о просмотре не приходиться! Нармуль!

xixidok • 30.01.2017 в 17:27

картинки









rolson • 31.01.2017 в 12:24

Спасибо за картинки и за перевод.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.