3 - нравится
22 - не нравится
12,0%
Скрытный

Скрытный (2019)

Crypsis

Группа друзей делает ставки, кто из них сможет продержаться целую ночь на мрачном необитаемом острове, не наложив при этом в штаны. Думая, что стали жертвами своих дурацких розыгрышей, ребята и не подозревают, что на них открыл охоту местный монстр, который не остановится ни перед чем, чтобы прогнать незваных гостей из своего обиталища.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
dnipro19 • 14.02.2020 в 22:30 • Отрицательный
"Скрытный"/"Crypsis"

......С чего начать, а как нет. Поистине ужасная игра, дешевые эффекты и любительская кинематография. Как это получилось, или как это получилось из проекта , я понятия не имею......Полагаю, можно было бы лучше сделать фильм с героем, парой друзей и провести ночь в лесу. Также выбрать более резкое местоположение и немного лучшее освещение, и каким-то образом лучше обработать эффекты, возможно, используя неизвестные и жуткие, расширенные снимки с хорошими углами. Фактически, нельзя было позволить такому фильму увидеть свет, потому что это не на том уровне, которого заслуживают зрители , точно так же, как этот ужасный фильм не оправдывает минимальнейшего уровня ожидания......НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

1djonid • 13.02.2020 в 04:14

Волан-де-Морт ЖИВ!!! И теперь живет в лесу)))

alemax • 21.12.2019 в 04:59 • Положительный
Скрытный (2019)

Скрытный орк.
Остался на острове, судя по всему, после истребления орков во властелине колец *CRAZY*
Забавный фильм получился :D

genamode • 21.12.2019 в 04:02 • Отрицательный

Сняв 9 короткометражек, Пол Энтони Роджерс решил, что 10-я будет полноценным кино, при чём ужасами. Кредита на съёмки ему не дали, по всей видимости, решил с единомышленниками сам вложится. Сопутствующая картинка неплохого качества, где-то как документалка. Актёры ни то ни сё отыграли. Звуковое сопровождение больше веяло напряжённым боевиком, чем для хоррора. Сюжет же простой, глупый, с незамысловатой развязкой и всей реализацией, как пятеро мужчин сделали пари на выживаемость, приехав на закрытый остров Харкер, известный легендой о местном монстре и таинственными исчезновениями людей. Из всего вышло много диалогов, немного жути и беготни по лесу. Если обглоданный труп ещё ничего, то актёр-монстр скудно загримирован; на показ другого кровавого денег не хватило, эти дубли оставили за кадром. Итог, твёрдая 2/10.

AlleinWolf • 20.12.2019 в 03:52

Всё верно было подмечено, чисто мужской коллектив смотрелся пресно в такой истории... Ну а беготня в темном лесу просто напрягала, по этому за картинку сразу минус! Страшно при просмотре не было, скорее скучно от бесконечной болтовни и нытья некоторых персонажей... В финале же авторы попытались изобразить какой - то разворот сюжета, но и он не сгладил общего впечатления от увиденного! Минус!

Синти • 19.12.2019 в 14:50 • Отрицательный

Наверное для геев... ни одной девушки в группе...


djoni3 • 19.12.2019 в 15:18

Ну и хорошо..А то бы весь фильм еще и девчачий визг слушать.

djoni3 • 19.12.2019 в 08:31

Ну как же любят всякие злодеи брать людей за шею и поднимать что бы те ножками болтали...Очередная очень малобюджетная ерунда,не стоит внимания.Все как обычно-бесконечная ночная беготня с фонариками по лесу и пещерам с выкрикиванием имен друг друга и с самой распространенной фразой-Надо убираться отсюда!Ужасов и кровавых сцен тут нет,хотя нужно отдать должное-над монстром неплохо поработали,но похожих полно было в нашем "Вий".Очень жаль что жанр ужасов основательно "переехал" в авторское-любительское кино.Мимо...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.