4 - нравится
10 - не нравится
28,6%
Память

Память (2015)

Memoria

Парень из Калифорнии по имени Иван Коэн всеми силами пытается найти свое место в жизни. Он любит девушку, которая знать о нем ничего не знает. А его друзья — полные бездельники. Да и семья его не балует. Вот парень и пытается в одиночку понять все происходящее!


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 06.02.2020 в 20:07 • Отрицательный
"Память"/" Memoria"

......Это скучная история о избалованном белом мальчике, который целый день курит травку, но не доволен жизнью. Итак, однажды после того, как он на самом деле не пытался что-то сделать или когда-либо пытался изменить свою жизнь, герой решает, что этого всего делать не стоит и прыгает с моста.

.......Интересно, когда этот бедный персонаж находит в себе силы почти убить себя (но, в конечном счете, слишком слаб, чтобы даже сделать это) - разве он хотел, чтобы быть с блондинкой? Это было, когда он не посещал занятия? Это было, когда он не занимался скейтбордингом? Или, когда он курил травку, его поразило великое прозрение, что его жизнь на самом деле не имеет значения ни для него, ни для публики?......А по сути, картинка совершенно пустая, PS В ШТАТЕ КАЛИФОРНИЯ НЕТ СИСТЕМЫ ВЕЛФЕРА.....Фильм не РЕКОМЕНДУЮ.....

sunnex • 06.02.2020 в 19:26

У меня в Калифорнии живет двоюродный брат, и по его рассказам там действительно есть такие районы где такие Вани Коэны сидят в дешевых хибарках,ничего не делают, кроме того что толкаются задами с черными наглыми мамашами там где им всем дают вэлфэр.Первые стукачи, кстати,никогда не помогут, наоборот.

Glamouruss • 18.07.2016 в 00:00

Странная, туманная, невразумительная подростковая, около-арт-хаусная история. У фильма аж 66 (!) продюсеров официально, в том числе уникум Джеймса Франко (которого последнее время непреодолимым болотом затянули пустоватые меланхоличные провинциальные арт-темы), что, однако, не "выстрелило" выдающимся проектом про тинэйджера Ваню, замыслом авторов, кстати, близкого и к Рассее своим происхождением. Ну, не знаю, мне как-то трудно поверить происходящему на экране до конца, равно как и увидеть гармоничное полотно - кажется, здесь царит лишь тотальное желание соответствовать сложносочиненному формату фестивального показа, живущего по законам, космически далеким от зрительского интереса.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.