10 - нравится
5 - не нравится
66,7%
Спокойное сердце

Спокойное сердце (2014)

Stille hjerte

«Так странно, сегодня ты с нами, а завтра тебя уже не будет», – говорит Хайди своей матери Эстер. Хайди надо понимать буквально: да, уже завтра, когда гости, собравшиеся отметить давно прошедшее Рождество, – дочери с семьями и лучшая подруга, – разъедутся, Эстер в последний раз обнимет мужа и примет смертельную дозу снотворного. Её тело поражено боковым амиотрофическим склерозом, и Эстер уверена, что лучше уйти из жизни добровольно, нежели превратиться в разбитый параличом овощ. Но у её детей собственное мнение на этот счет...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Спокойное сердце (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

31.07.2015 в 22:05Файл №48273
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: St1lle.hj3rte.2014.P.HDRip.1400MB.avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

12.07.2015 в 10:09Файл №47968
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Субтитры
  • Файлы:
  • #1: Stille hjerte.mkv (1.66 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 9
Lilia0101981 • 01.11.2016 в 01:05 • Положительный

несколько фильмов смотрела на данную тему, и каждый из них воспринимала по разному.
Хороший, грустный фильм. От этого фильма только грусть. Стоит отметить , что не всем героям я поверила .Самыми искренними мне показались герои Гиты Нербю, Даники Куркик и Йохана Филипа Асбека.
Вообще, в фильме героев больше, фильм думаю раскрыл их характер очень даже хорошо , а главное раскрыл их страхи. Гите Нербю -актриса, и ее героиня очень сильная. Похвально то, как она ее показала зрителю. Я бы поступила именно так же.
Но фильм сам интересный. Но не очень меня зацепил, хотя он -сильный фильм. И я переживала за Эстер и за Сан. Остальные герои показались мне лживыми , неискренними....

Liebeskind • 31.10.2015 в 15:40

Новый фильм дважды лаурета Каннского кинофестиваля Билле Аугуста. Кроме него этой высокой чести удостоились только, если не ошибаюсь, 6 режиссеров. Фильм по цветовым решениям и настроению напомнил последнюю работу Михаэля Ханеке "Любовь", по затрагиваемой теме - "После свадьбы" Сюзанны Биер. Атмосфера европейского кино, безупречные кадры, особый узнаваемый скандинавский свет (он виден в Дании даже невооруженным глазом, честное слово), знакомые по многим любимым фильмам актеры (во всей Дании активно снимающихся в большом кино громких имен - не более дюжины, их, как кубики, перемешивают режиссеры и "выбрасывают" в новых и новых комбинациях в своих фильмах, потому встречаешь их на экране каждый раз, как членов семьи). Фильм неспешный, иногда слишком, и, для меня лично, слегка местами скатывающийся в неправдоподобность.

YUSG • 05.08.2015 в 14:14 • Положительный

Грустный и жизненный. 8 из 10 Есть на подобии этого, документальный фильм: "Терри Пратчетт: Выбирая смерть"

SofiaJoyous • 03.08.2015 в 03:48
нужная тема

Очень хорошо, что стали делать фильмы на тему смерти, болезни, эвтаназии и подобного. Уйти предстоит нам всем. Думать об этом надо. У некоторых "примитивных" народов это даааавно решалось...
Необходимо ВЕЗДЕ разрешить и облегчить.
Тяжело смотреть. В лицо собственных страхам ("Загляни в глаза чудовищ" ! )
Природа с нами человеками обходится БЕСчеловечно. И человеки, по мере сил, Очеловечивают эти обстоятельства своими чувствами, болью, близостью.
Для меня это смотреть ещё тяжелее - я ведь одна. Кто будет со мной при уходе?...
А может, так даже легче? Некому будет тянуть назад, мучиться и мучать.
Да!
Преодоление страха = вот что храбрость

erhfbyrf • 01.08.2015 в 22:17

как фентези-вполне смотрибельно, но не как жизненная драма, которую зритель должен омыть соплями и слезами. Потому что нет такого в жизни, что бы вся честная компания, как один, спокойно и хладнокровно два дня исполняли роли в диком сюр- спектакле "тетка решила наложить на себя руки в шышнацццать часов в пнд, предварительно подарив-завещав живого мужа подруге". Сама тетка, при этом, ходит на своих двоих, жарит утю с картохой, моет посуду и не нарадуется на счастье "молодых"-мужа с подругой. Допускаю, что у нее от диагноза поехала крыша, но не у всех же?!! НЕ ВЕРЮ!(с)


lene • 16.08.2015 в 12:24

Зачем вы смотрите такие фильмы? это явно не ваша весовая категория.
Отдельное спасибо за спойлер

Torinno • 16.04.2016 в 20:51

Правильный отзыв)

AlleinWolf • 01.08.2015 в 19:14

При таком на первый взгляд простом сюжете, где приговор вынесен с самого начала и все ясно как будет развиваться, в каком направление, ты не ожидаешь чего - то нового для себя, каких - то новых эмоций, но получается иначе: Послевкусие такое, что волки воют на душе и кошки скребут на сердце, очень печально, ничто не вечно.... за это чувство готов аплодировать, значит фильм совсем не пуст и вызвал хоть и не веселые, но эмоции! отличный фильм!

Лапландия • 14.07.2015 в 19:06

Фильм странный и скучный, по- моему, начало не вдохновляет смотреть дальше.

Betelgeize • 12.07.2015 в 23:23

онлайн - без дубляжа, на датском, почему? долго ждать?

Krabat • 12.07.2015 в 23:04

Мастер в форме и в тонусе. Не скажу, что самый лучший его фильм (меня лично Жена художника как-то сильнее зацепила), но очень и очень неплохо.
Свои лавры победителя двух Канн несет достойно. Браво!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.