44 - нравится
89 - не нравится
33,1%
Нина навсегда

Нина навсегда (2015)

Nina Forever

После того, как его подруга Нина погибает в автокатастрофе, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Чтобы преодолеть свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Их отношения усложняются, когда Нина, не в силах найти покой в загробной жизни, возвращается к жизни, чтобы с сарказмом мучить их, когда они занимаются сексом.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 35
Cлоник • 03.10.2020 в 23:47

"Они друг друга полюбили! Прям к половинке - половинка!... Но лишь до секса всё доходит, - вылазит умершая Нинка!!!... Прям из кровати! Кровью мажа и их, и простыню с подушкой!... И в некро-оргии сплетаться приходится им с мёртвой душкой!... Всё дело в том, что эта Нина никак не сбросит статус бывшей!... Ей даже хочется, возможно, не любящей быть, а любившей!... И ну их к чёрту! Задолбали! Пусть будут счастливы отныне!... Но эти двое сами тупо всё время думают о Нине! " )) Мне понравилось. Не всё, но, как минимум то, что авторам успешно удалось закутать типичную мелодраматическую историю в... ну в такой некий остросюжетный абстракт, что ли. Получилось атмосферно. Получилось, как ни странно, зрелищно. Получилось умно, и я буду на этом настаивать. Предельно простая житейская история про то, как строятся отношения. И какие бывают сложности на этой стройке. Чувак потерял "любовь всей своей жизни" . Она погибла. Но человек - не лебедь! Он может много раз полюбить. Наверное, уже какой-то другой любовью, но может. И тут как раз об этом и рассказывается. Он не может забыть ту, чьё имя на теле вытатуировал. А девушка из-за этого постоянно переживает, а главное, сравнивает! Себя с той! Тут очень просто и демонстративно это показали, в чём и фишка фильма. Нинка когда вылезла? Правильно! Во время секса! И мужик, МОЖЕТ БЫТЬ, ещё вспоминает свою бывшую и представляет её в постели. А девушка, стопудово, сравнивает себя с этой Ниной. Лучше ли она в постели, чем бывшая возлюбленного или хреновость какая-то не правильно ворочается тут? Когда о тебе столько думают, не только с того света вернёшься! ))) Можно даже вернуться и с той тьмы!!! Именно во время секса она простыни портит своим кровавым вылезанием. Они именно в это время о ней думают, глупые... ))) А это - самый пикантный момент, когда думы материализуются! )) Ну а дальше тот момент, когда девушка уже не может не думать о бывшей своего мужчины. Она просто вот зациклилась на том, что он всё ещё любит ту! ))) Она уже даже не сравнивает. Она пытается из своей же головы вытряхнуть мысли о ней, вплоть до перекрашивания стен в его хате. Пытается закрасить СВОИ мысли. Она не верит в то, что любимый человек оставил в прошлом, забыл свою Нину. Это, реально, мелодрама! Обычнейшая история про "бывших" ! Но она на таком необычном подносе представлена, что прям здорово. Мне лично, очень понравилось, учитывая то, что это мелодрама! Абстрактная мелодрама! Красиво выполненная. Даже диалоги своим дебилизмом в некоторых местах... Они именно такими и должны быть! Логичными! Опять же, как ни странно! Когда трупешник объясняет мужику, почему они не могут расстаться - это высшая логика! ))) Вообще всё хорошо. Мутно. Серо. Красно! Очень просто, но так прикольно замаскировано, что Нину мне в шкаф, если я не прав! )) Вот вообще никого не знаю из актёров. Ни Нину, ни Федю, ни некрасивую главную героиню. Но ставлю девять! "Апельсин? " "Это же гранат... " "Главное, бесплатно. "

genamode • 04.02.2018 в 08:32 • Положительный

На imdb рейтинг 5,6 из 3479 голосов. Необычный фильм сделали британцы, даже не знаю в какие жанры его отнести, это просто лёгкая мелодрама с элементами мистики но никак не ужасами, а комедия тут лишь относительно некоторых сцен типа загадочного романтичного треугольника между героями Робом, Холли и мёртвой Ниной, которая но никак не могла отстать после своей смерти от своего возлюбленного. Не знаю почему, но сценарий задел меня за что то живое из похожего прошлого, достаточно неординарно закручивается и смотрится с неким интересом, так и хотелось дождаться, чем же вся эта история закончиться. А регулярные эротические сцены вперемешку с мистикой лишь добавляли странных ощущений. Почти все актёры хоть и начинающие, но отыграли на неплохом уровне актёрского мастерства, серьёзно и убедительно. Музыка играла в тему истории от мелодрамы до мистики. Режиссёры, по ходу, братья, сняли фильм хорошо и достаточно профессионально. Из спецэффектов тут показали только кровь и малость реалистичной резни. Развязка малость неожиданная. Лично меня сюжет малость зацепил, хоть и не ужасы, 5+ из 10.

фабирже • 17.01.2018 в 13:51 • Положительный

Пишу только в спорных случаях.
А мне надоели стандартные фильмы того или иного жанра, достаточно предположить несколько вариантов событий, а то и один, что б угадать движуху, а уж тем болие итог, так как тонну всякого пересмотрел, ну и конечно логика решает эффекта неожиданности. А здесь не стандартный сюжет, тем он и интересен.
ОДОБРЯЮ.

Emersen • 05.03.2017 в 15:30 • Отрицательный

Вот! Вот она тема для аймакса - невыстраданная любовь девочки-некрофилки... в красивой обёртке… когда не вставая с кресла можно почти присоединиться…)) впрочем, тогда известных сцен по больше требуется: лучше раскрыть тему, так сказать...
Трудно представить, что история придумана без собственного опыта…ээ… холодного секса... с горячими закусками...среди старинных могил и красиво украшенных гробов… свечи...только что выкопанное и аккуратно разложенное тело… ладно… опустим эту увертюру…
Не знаю какая озвучка будет у вас... мне попался Милейший картавый голосок, говорящий за женские роли, который СТРАШНО ругался матом... не от себя, естественно - по тексту, но это было сексуальнее, чем все вместе взятые голые девицы фильма... с трудом заставлял себя понимать смысл происходящего, а не вслушиваться в очаровательный голосок... впрочем… Холли, конечно, симпатяжка..)) Всё же… как важна динамика … в этой жизни… Совершенно бесцветная, несимпатичная Эбигайл становится милейшей девочкой на экране… Даже в одежде… когда видишь её моргание или открывающийся рот… прям, влюбится можно… при желании.. несмотря на бесконечное дополнение в виде окровавленного нинкиного условно-живого тела
Если действие ускорили бы немного... и пострашней сделали… забавно было бы... заодно испугал бы всех соседей... глухим заунывным хохотом… а так... только скучный до загробной зевоты и досадный в некоторых моментах фильм… Такую задумку, а ещё и с такими приятными актёрами, можно всё-таки дожать было, сделав треш-конфетку... как-то тускло всё и слишком замороченные разговоры… безбашенных вечеринок не хватило… как в Инфекции ))
Что НЕ понятно! Почему они не тр*х*лись в ванне - протёр водичкой и все дела... если , конечно, НинОк вылезти смогла бы… глядишь, в чугуне и осталась бы… замерев в молекулярной решётке ледяного металла… не так поэтично, конечно, как женщина с веслом… но тоже не плохо… ну, бобла точно срубили бы… за выставку… а так - переворачивать постоянно кровавый матрац... представляю, какая должна стоять в комнате вонища... там, не то, что секса не захочешь… непроизвольно смутить весь пол можно… и будешь вместо удовольствия мыть и убирать…

пантера-07 • 03.03.2017 в 04:53 • Положительный
Где то Я это видел!

Фильм прям пособие по Никрофилии.. Фильм напомнил ещё одну картину там где: Тип был не удачным архитектором,и он приходил за новыми идеиями к себе домой а там в "дырке"жила мертвячина и он эту дырку "пёр" всё время она ему новые идеи подкидывала" ;! А так Сиси у главной героине в этом фильме зачётные. Сам бы ей впихнул.! Ставлю 5 из 10 этому фильму!

Metlbist • 30.04.2016 в 20:11 • Отрицательный

Не знаю, что там пытался сказать режиссёр, но фильм - дичь. Сивой кобыле, видать, что-то сильное вкололи. 1 из 10 (за сиськи). Кстати, а почему, интересно, 28-летняя мёртвая бывшая выглядит на 48?

Relays • 26.04.2016 в 03:04

помесь эротики и бреда.... ощущение прерваного сна.... иррационального...

anutkasichko08 • 22.04.2016 в 04:12

Цырк, вин спить а вони вдвох кино дивляться. А вобще так ничого.

Darkseazon • 20.04.2016 в 08:41

Понятное дело, что кино не про восставших мертецов, а метафора сложных человеческих отношений, переживаннии утраты, навязчивой ревности и т.д. Вот только один громадный минус. Весь сюжет фильма можно уместить в полчаса; оставшиеся 70 минут герои тупо стирают окровавленные простыни под звуки довольно противного инди-рока.
П.С. Респект актрисе главной роли - она казалась однозначно стремной, пока не разделась... хотя это фильм и не спасает.

almaz • 17.04.2016 в 02:05 • Отрицательный
Нина навсегда

Весь фильм смотрела на сиськи героини. Больше смотреть не на что было. фильм отстой

imeli • 08.04.2016 в 21:45 • Положительный

Нина ЖЖот!!! Зачетный фильм!!!

Erquelle • 01.04.2016 в 15:19

Если воспринимать буквально, то ни в коем случае не смотрите. Разочаруетесь!
Я кое-какой метафорический смысл уловил, мб только моё видение, что пытались сказать авторы. Но это из разряда личного, посему распространяться не стану...
В общем, на любителя. Слишком специфично. Мне скорее понравилось, чем нет, 51% к 49%.

МиМиНяшка • 27.03.2016 в 10:55
Нина навсегда (2015)

Oh Oh Oh Oh Oh!!! Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, Желают знать, желают знать, желают знать что будет.
Да успокойся! Ничего не будет!

fant799 • 28.02.2016 в 10:37

шлак полный! как такое вообще снять додумались

AlleinWolf • 23.02.2016 в 17:05

Нельзя выделить хотя бы один из представленных жанров в лучшую сторону, так как складывается впечатление того, что ни одного из них и в помине нет в этом фильме! Рассчитывать на смех или ужас или слезы тут не приходится! Трудно даже сказать с чем это сравнимо, есть множество диалогов и рассуждений, но все пусто, без философии! Скучно, неинтересно получилось(


Darkseazon • 20.04.2016 в 08:30

Полностью согласен. Ни одного из указанных жанров не представлено. Подошли бы теги "арт-хаус" или "авторское кино",а без них в графе жанр для этого фильма лучше вовсе поставить прочерк. Я бы определил его как " псевдо-философская драма с обилием неубедительных кровавых сцен и элементами некрофилии"

ShonNesher • 20.02.2016 в 19:19 • Положительный
Отзывы отражают настрой ...

Несмотря на свои недостатки, НИНА НАВСЕГДА представляет собой свежий взгляд на жанр.
На самом деле фильм настолько выходит за пределы жанра ужастиков, что его трудно рекомендовать поклонникам кровавого кино.
Да, здесь в избытке крови, секса и обнаженных тел.
Черт возьми, двое актеров раздеты половину фильма, а третья вообще всегда без одежды.
Тем мне менее цель братьев Блейн далека от пустого удовольствия, так как им удалось создать оригинальную и неожиданно нежную историю любви.

gretta_klimenko • 19.02.2016 в 15:03 • Отрицательный

ерунда полная

JohnProstov • 17.02.2016 в 19:10 • Отрицательный

Почему, почему в столь глубокомысленном фильме отсутствует капро-составляющая? Неуд за недосмотр и за бездарный мат при озвучке до кучи.

Имя_цветка • 17.02.2016 в 03:45

ЧуднОй фильм, с нецензурной лексикой.
Это не ужасы.
не хватает продолжения: и жили они втроем долго и счастливо.
смотрела на перемотке - тягомотина местами.
если не досмотреть до конца, то не понять идею самого фильма.

NikWolf • 16.02.2016 в 18:56 • Отрицательный

Честно сказать?...
Не впечатлил. Абсолютно. Разве что рассмешила фраза этого дедка про мужика в книге, который себя пальцами трахал и обоссался :D
А так ну вроде и элементы комедии есть, и ужаса, и романтики... Но чёто никак вообще. Чуть не уснул.

маркиса111 • 15.02.2016 в 23:58 • Отрицательный

Все ведутся на картинку....а фильм по сути бредятина....

HarleyQ • 15.02.2016 в 17:03 • Положительный

Неординарный фильм.

DarthDeviant • 15.02.2016 в 15:55 • Положительный

Клевый комедийный фильм ужасов)

Адольфыч • 15.02.2016 в 13:51 • Отрицательный

Я так и знал. что постер с голыми сиськами выйдет на первое место в ТОП-5!!

ТТ-ТТ • 15.02.2016 в 05:44 • Положительный
....

Чуток нудный а так веселый довольно таки, а че все так приуныли???

маркиса111 • 15.02.2016 в 00:25 • Отрицательный

Ужасс , не стоит тратить время

olegivanov48 • 14.02.2016 в 23:19

super shit(или редкостное г.......)

mario666 • 14.02.2016 в 22:47
аххахах

Трейлера хватило)


phistashko • 15.02.2016 в 12:31

Точняк! Хватило трейлера, муть полная...

ZeWeXe • 14.02.2016 в 22:17 • Положительный

Хороший фильм. НЕ смотрите на ниже ноющих детишек.

Щедрый- • 14.02.2016 в 21:36 • Отрицательный

Удалите эту гадость, пусть психика простых людей будет в порядке )))

GЕОRGЕ • 14.02.2016 в 21:11 • Отрицательный
Нина навсегда

как такое можно снять!!!!!!!!!!!!!!! Не смотреть однозначно!!!!!!!!!!!!

FeliceRivares • 14.02.2016 в 19:41 • Отрицательный

Черная комедия с доведённой до абсурда идеей о внутренних демонах подсознания, которые вылились в виде кровавого живого трупа Джессики Хайд. Киллер из "Утопии" бы повесился узнав что её цель заливает кровать, ванную и всякую мебель кровью, в квартире у какого-го любителя суицида  :-) В остальном невероятно скучное и затянутое авторское кино с неудачным британским юмором и идеей, которой хватило бы пятиминутной короткометражки. Чисто визуально есть пара интересных находок, и всё в общем-то. Конечно грех не отметить грудь главной героини. Пусть будет ей такой комплимент в честь праздника от мсье "Овода". 4/10

Deutmart • 14.02.2016 в 13:46 • Отрицательный

Так себе некрофилия.

jagerr • 14.02.2016 в 13:38 • Отрицательный
не фильм а ***

перевод , да и вообще полный идиотизм

Max_Harvix • 14.02.2016 в 10:25 • Отрицательный

... на перемотке.


Edelweisss • 14.02.2016 в 13:39

и так всю жизнь.....на перемотке))

Валентин1987 • 14.02.2016 в 15:04

Edelweisss, супер)

Ромашкин • 14.02.2016 в 15:34

такое гг только на перемотки я уже и забыл когда тут онлаин что смотрел все просто кучеи качаю и потом перемоткои и удаляю так и смотрю теперь фильмы...

Max_Harvix • 14.02.2016 в 16:18

Edelweisss, у кого что болит ...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.