3 - нравится
4 - не нравится
42,9%
Если небо молчит

Если небо молчит (2010)

Максим — в Москве, Маргарита — в провинциальном городке со странным названием Сырой Яр. Он — программист, она — медсестра. Когда-то они любили друг друга, и у них растет сын. Но Максим уехал, Маргарита осталась. В какой-то момент с обоими начинают происходить странные, жуткие, необъяснимые события.

Смерть преследует всех, с кем близко общается Максим. И у Маргариты в больнице творится сущий кошмар: мистическим образом умирают больные, и девушку обвиняют чуть ли не в предумышленном убийстве.

И у Максима, и у Маргариты находятся друзья, которые пытаются помочь им разобраться в происходящем, но и тут, и там дело запутывается все больше. Чем ближе герои к разгадке тайны, тем страшнее она становится.

Максим едет за ответами в свой родной Сырой Яр. Наши герои понимают: распутать клубок можно только здесь. Но ещё не знают, что истоки этой жуткой истории уходят на четверть века назад — в тот день, когда Максим и Маргарита только появились на свет…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
dnipro19 • 20.04.2019 в 22:52 • Отрицательный
Если небо молчит (2010)

”… Это сборная солянка из триллера, драмы и мистики, асе то во что превратилась заявленная мелодрама (Ну в самом крайнем случае романтическая комедия), достаточно известного в России режиссера Дмитрия Герасимова по сценарию не менее известного Рауфа Кубаева.К сожалению, сценарист в этот раз уж очень перестарался.Потому как «Максим — в Москве, Маргарита — в провинциальном городке со странным названием Сырой Яр. Он — программист, она — медсестра. Когда-то они любили друг друга, и у них растет сын. Но Максим уехал, Маргарита осталась.”,-- в условиях реальной жизни понимается обыкновенной чепухой. После этого, уже вполне ожидаемо, режиссерская и операторская (Дмитрий Шлыков ) работы, оставляют желать много лучшего. Игра актеров тут имеет некоторую синусоиду - то неплохо и гармонично, то, вдруг, появляется какая-то картонность, половинчатость, вплоть до откровенной фальши. Замечу, это касается всех, от по-российски звездного Александра Балуева до последнего статиста в массовке. Остается предположить, что бюджет был настолько скуден, что на дополнительные дубли не хватило средств. А может быль создатели просто поленились, решили мол и так сойдет, "пипл схавает". Вот и получилось, то , что мне не понравилось: диалоги вычурные, перемудренные-перекрученные, ну, просто дистиллированная водичка.. Мрачный сериал с перемудренным сюжетом. Рекомендую: При огромном желании один разок посмотреть и забыть….

… Это сборная солянка из триллера, драмы и мистики, все то во что превратилась заявленная мелодрама (Ну в самом крайнем случае романтическая комедия), достаточно известного в России режиссера Дмитрия Герасимова по сценарию не менее известного Рауфа Кубаева.К сожалению, сценарист в этот раз уж очень перестарался.Потому как «Максим — в Москве, Маргарита — в провинциальном городке со странным названием Сырой Яр. Он — программист, она — медсестра. Когда-то они любили друг друга, и у них растет сын. Но Максим уехал, Маргарита осталась.”,-- в условиях реальной жизни понимается обыкновенной чепухой. После этого, уже вполне ожидаемо, режиссерская и операторская (Дмитрий Шлыков ) работы, оставляют желать много лучшего. Игра актеров тут имеет некоторую синусоиду - то неплохо и гармонично, то, вдруг, появляется какая-то картонность, половинчатость, вплоть до откровенной фальши. Замечу, это касается всех, от по-российски звездного Александра Балуева до последнего статиста в массовке. Остается предположить, что бюджет был настолько скуден, что на дополнительные дубли не хватило средств. А может быль создатели просто поленились, решили мол и так сойдет, "пипл схавает". Вот и получилось, то , что мне не понравилось: диалоги вычурные, перемудренные-перекрученные, ну, просто дистиллированная водичка.. Мрачный сериал с перемудренным сюжетом. Рекомендую: При огромном желании один разок посмотреть и забыть….

germanova24 • 01.09.2017 в 11:41 • Положительный
Если небо молчит

А мне понравился, и Красько, о да, хороша! Местами странный, местами надуманный, местами слишком растянутый, но в целом до конца интригующий.

мастерслов • 08.04.2015 в 10:14
скажи мне небо!

Два мотива у меня посмотреть этот фильм – красько и при этом красько в роли худенькой медсестры. Ну не могу я устоять перед красько – и перед худенькой красивой медсестрой похожей на красько, даже если не красько. Желательно, что девушка была в халате медсестры, и в чепчике само собой, этого в принципе достаточно, но для полной картины можно, чтобы у неё был стетоскоп на шее. В принципе можно и без него – всё равно всё что на ней, будет сорвано наполовину – на нижнюю половину – так колготки или лосины не относящиеся к костюму медсестры, будут приспущены, а халат и чепчик останутся на ней – и буду я буду я её жарить сзади, а она будет подмахивать и стонать в своём медсестринском халатике и чепчике.
И один антимотив – триллер. А я смотрю только мелодрамы. Ну в самом крайнем случае романтические комедии. А это триллер. Но там красько, и она одета медсестрой! Шо делать, а?! смотреть или не смотреть – вот в чём вопрос. ту би о нот ту би. Ту уотч о нот ту уотч?!
Нот ту би. Пока. Там видно будет. Ещё сначала посмотрю «Откройте, это я» - как раз мелодрама. А уже потом, к тому времени как опять соскучусь по лицу красько, может быть поставлю и этот. А может к тому времени «учителя. 2й сезон» выйдет. или захочу пересмотреть что-нить из старого. Словом буду тянуть смотр сколько смогу – потому что триллер.
Но чёрт возьми – красько первым именем в титрах! В главной роли! Т.е.её должно быть много…

erika-555 • 21.12.2014 в 19:41 • Отрицательный

жалко время........


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.