5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Отказ

Отказ (2013)

Inkaar

В одном из ведущих рекламных агентств Индии начинается борьба за высший пост между Рахулом, исполнительным директором, и Майей, его амбициозным протеже. Неожиданно эта борьба принимает драматический оборот, когда Майя обвиняет Рахула в «сексуальном домогательстве». В компании создают специальную комиссию и начинают служебное разбирательство. Задача комиссии — выслушать обе стороны и выяснить среди потоков лжи и обвинений, кто действительно говорит правду, а кто лжет. Ставки высоки, потому что только один из них останется с незапятнанной репутацией и получит высокую должность. Будет ли комиссия в состоянии раскрыть правду? Как поступят в агентстве с дилеммой выбора между двумя талантливыми людьми?


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Отказ (2013) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

29.05.2016 в 22:41Файл №60529
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый, ICG
  • Аудио #2: Хинди, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Inkaar.2013.DVDRip.Rus.Original.ICG.GeneralFilm.avi (2.15 GB)
  • #2: Inkaar.2013.DVDRip.Rus.Original.ICG.GeneralFilm.rus.full.srt (149.00 KB)
  • #3: Inkaar.2013.DVDRip.Rus.Original.ICG.GeneralFilm.srt (10.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
MeXton • 24.06.2015 в 21:27

Я даже и не сомневался, что производство индийского фильма 2013 года будет на высоком уровне, но совершенно не ожидал, что он пойдёт в разрез своим древним традициям. Хотя, чему тут удивляться? Женская эмансипация докатилась и до традиций этой страны. Это как ср-аная плесень, которая может испортить любой продукт. Не смотря на отличные визуальные показатели, фильм я смотрел с одной головной болью. Это нытьё на протяжении всего фильма закончилось всё тем же известным "равноправием", когда на лице главной героини появилась лёгкая ухмылочка в стиле, мол ну и кто же тут победитель.
Фу, это первый индийский фильм смотреть который мне было неприятно. Очень дурной осадок оставляет на душе. РАВНОПРАВИЕ... Затраханная тема. Всем известно, что природа наделила женщину очень сильной, стойкой психикой, только это теперь не повод использовать этот дар природы, данный для одних целей, для достижения совершенно других. Женщина никогда не сможет стать равноправной с мужчиной, и на примере этого фильма можно в сто тысячный раз убедиться в этом. Женщина - хуже козла, которого пустили в огород. Козёл только капусту съест, а женщина всё сравняет с землёй. ЭМОЦИИИ... Никто не знает, когда они заиграют, поэтому верно говорят герои фильма, что женщина - это ядерная бомба, шутки с которой плохи. И вопрос не в том, кого нужно бояться, а в том, так зачем же создавать эти самые ядерные условия, чтобы потом всю жизнь бояться, что когда нибудь это может разорвать весь твой бизнес на мелкие кусочки.
Рахул достойно себя повёл, я даже и не ожидал такого. В своё время я поступил так же, потому что считаю так же, что если тебя обвиняют, то лучше подыграть и уйти из того болота, где жизнь перешла на уровень жизни в гниении. Навоз перегниёт, но никогда не превратится в золото, поэтому, если уж руководители допустили тот факт, что скандал происходит, то у этой компании уже нет будущего.
Я не хочу никого обвинять, просто, если после просмотра кто-то скажет себе, что Майя - ты молодец, то мне искренне жаль.
Неприятно было от того, что европейская зараза заразила и индийский кинематограф. Такой простой, наивный, душевный. В современную жизнь смело входят эксплуатация, жестокость, игра на чувствах, обман, сексуальная эксплуатация...
Повторюсь, что фильм снят хорошо, но нет удовольствия от просмотра - один лишь серый осадок гнева, зависти и ненависти. Отношения должны приносить радость, а этот фильм лишь омрачил эти два часа, которые я разделил с героями этой истории.


NanaKamatsu • 28.06.2016 в 20:10

"когда на лице главной героини появилась лёгкая ухмылочка в стиле, мол ну и кто же тут победитель."
По-моему, смысл улыбки был в другом. Он же считал, что она с ним спала, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, и потом также поступала и в Нью-Йорке, и поэтому так быстро поднялась и прктически затмила учителя. Поэтому он допускал в ее сторону неуместные шутки, язвил, подставлял, и в конце, нам все же показали, что именно она говорила правду и на вечеринке той он на нее, действительно, напал. Он признал, что вел себя недостойно и поэтому ушел. В письме дал ей понять, что не думает о ней плохо, не считает ее шлюхой, он признал, что был не прав, вот она и улыбалась. И, кстати, я так поняла, она тоже ушла.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.