194 - нравится
55 - не нравится
77,9%
Ярость 2

Ярость 2 (2014)

Rampage 2

Билл Уильямсон наносит новый удар. Спустя два года он берет в заложники персонал телеканала с целью воплотить еще один гениальный план…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 95
напишу_просто • 19.01.2018 в 11:44 • Положительный

неплохой фильмец, но людям с расшатанной психикой и чересчур эмоциональным смотреть не рекомендуется, тупым тем более противопоказан просмотр)))

Ухты-Ахты • 27.04.2017 в 14:20 • Положительный

Отличный фильм!!!!!!

KinOvaN • 21.04.2017 в 22:07 • Положительный

Я в шоке! Настолько сильный фильм, что я даже и не ожидал... Режиссеру Уве Боллу респект. Очень сильная режиссура. Когда я начинал смотреть, то даже и не догадывался, что этот фильм на реальных событиях. Билл творит очень страшные вещи, но говорит очень важные факты. Смотря этот фильм понимаешь насколько сильно он говорит и правильно делает. Не поймите меня не правильно, я осуждаю насилие и террор, но как просто говорить о других. То, что показывает Уве Болл очень сильно. Его картинка в течении половины секунд рассказывает больше, чем пустая болтовня Чипа в прямом эфире. Об этом знаем мы, знает Чип, знает вся страна, но не обращает на всё это внимание.
Я в шоке... Посмотрите вокруг... Путин убивает тысячи и своих и наших... Но что в результате? Купленные СМИ гнут свою линию и весь мир РЖЁТ с них, но русские хавают всё это и продолжают нести бред о бандеровцах, каких-то там свободах и русском мире. То, что показал нам Уве Болл продолжается с новой силой, но уже после него и это остановить невозможно. ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ - отравляет наше сознание и мы уже не в силах бороться против этого. Как сказал Билл, герой этого фильма, нам втирают про газоны, равноправие и справедливость только для того, чтобы спокойно управлять нами...
Я против насилия, но столько дер-ма развелось в наше время, которое уже ничего и никого не боится, ... деньги правят миром, а не любовь и уважение друг к другу, что наверное в каждой голове возникали такие мысли, что уже хватит, и пора что-то делать. Даже Шевченко Т.Г. говорил, что пора уже "заострить топор и выходить...", ибо настолько всё захерело, что дальше просто некуда...
Сильный фильм! Против насилия! Настолько сильная режиссура, что невозможно говорить просто размахивая руками. Этот фильм нужно просто смотреть! Смотреть грамотному, опытному зрителю, и делать выводы. Делать хоть что-то (например, начать осозновать, что происходит, а не в смісле, как говорит Билл, что начинать убивать, грабить, уничтожать...), иначе алигархи просто сожрут нас с патрохами.
Не нужно фантазировать! Нужно просто реально посмотреть на то, что делают с нами Порошенки, Путин, "Мотороллы", тролли Лавровы, Гросманы, де=билы Кличко и Яценюки, Дмитрии Страшновы - да столько развелось этой нечисти, которой просто нет предела. И не важно, это Украина, Россия, или другая пост советская страна, или даже Америка - везде одни и те же принципы эксплуатации, только вот возможности и методы разные...
Этот фильм - взрыв мозга!!! Я расцениваю его как ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ и ГРАМОТНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! Из-за ограничений по возрасту и показанному сюжету, не могу его рекомендовать всем, но для грамотного, образованного и разумного зрителя - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Система просто ломает людей на корню, и из нормальных парней, такой как Билл - грамотный, целеустремлённый..., она превращает их в таких вот полностью обезбашенных зверей. Это не выход, но что работает сейчас? Закон действует лишь там, где сильный хочет обобрать слабого, отобрать, отнять, изъять, заставить! Но не там, где защитить, дать, справедливо рассудить, вот и получается, как Уве Болл и показал, что общество, как химическая реакция - уходит в пену, или оседает в осадок. Не зря в его фильме сильнейший момент встречи "падшего" человека (бомжа) с абсолютно разочаровавшимся в жизни.
Этот фильм нужно не смотреть как Рембо-5, а нужно понимать его! Нужно понимать!
Мне тоже показалось, что второй фильм оказался сильнее первого! Сто процентов иду смотреть третий фильм.

hendriks • 11.03.2017 в 21:45 • Положительный

О фильме - смесь корейского "Террора в прямом эфире", "Опасных пассажиров поезда 123" и "Бойцовского клуба". Первая часть лучше, во второй появилась кучка туповатых моментов, но в целом на уровне. Злости не вызывает, уровень насилия немногим ниже того что было в 1й части

Spellbinder85 • 09.02.2017 в 20:12
Bill Williamson

Каждый раз вспоминаю о нем когда начинается давка в метро и когда стою в пробке вместе с дорогими иномарками.

termodinamo • 31.01.2017 в 13:51 • Отрицательный

очередная амеровская психопатия

aab1069su • 21.01.2017 в 16:43 • Положительный

Ну вот, посмотрели очередное кино, послушали очередную правду и даже мнение о том, как этой правдой воспользоваться. При всём при этом, начиная от сценариста и кончая статистом, все получили свой долларовый гонорар, то есть то, что в идеологии фильма объявляется наипервейшим злом. Осталось только надеяться на психически-неуравновешенных фанатиков, не наигравшихся в военные симуляторы или других неудачников, которые вместо метила или петли для себя изберут пули и пластит для других. Потому что ни один здравый и адекватный не согласится поменять свою тёплую комнату и свой полный холодильник на камеру или гроб. И свободным можно быть и пассивно. Просто класть с прибором на все правила и делать всё по своему, не участвуя в общественной кутерьме.

Serdikarev • 21.01.2017 в 11:12
!

Красавчик он!

OLD1966 • 14.01.2017 в 23:34 • Положительный
ОТЗЫВ!

Какая глубина у этого фильма! Потрясающе! При всей наивности в подаче, суть ОГРОМНА!
"Нужно изменить систему...!" - это 100 из 100!

lelik30176 • 31.12.2016 в 18:42 • Отрицательный
белеберда

не стоит тратить время на эту муть

luxonnn • 20.12.2016 в 23:37 • Отрицательный
правильные слова с неправильным посылом

после этого фильма, неокрепшие умы могут начать убивать невинных прохожих в парках..... бессмысленные убийства. Фильм не рекомендую смотреть людям до 35 лет.... да и вообще людям "без царя в голове"
Если в животном мире (и мире людей) какаято особь начинает просто так убивать (или по причине каши в голове) особей своего вида, то эту мразь нужно замочить не слушая что он там лепечет.
Могу предположить, что фильм создан с целью спровоцировать вспышки массовых расстрелов, чтобы под этим предлогом отобрать у американцев право на свободное ношение оружия.

Сегодня в новостях показывали "футбольных болельщиков" которые убивали людей в москве просто так. Запинывали (резали) одиночек в парках. Мрази! Они называют себя скинами или националистами. А на самом деле этих дебилов и создают вот такими фильмами, чтобы дескридетировать саму идею национализма.


Lems • 24.12.2016 в 12:55

Бессмысленные убийства в бессмысленной жизни)
По вашему, что лучше, открытое решительное безумие или тихое, пассивное безумное согласие с происходящим вокруг, которое, как бы незаметно, пожирает кучу жизней и судеб?

Нет людей вокруг. То, что вы видите, это не люди, это коматозные системы управляющие биооболочкой) От них вреда в тысячи раз больше, чем от так называемых террористов (которых кстати, не существует в природе в том обличье в котором нам их рисуют), да именно не люди, а х пойми что. Я, вы, остальные... Мы вялые, безликие рабы паразиты. И нас жалко убивать? Ой ладно, прекратите))

Вот вам не нравится, что кто-то там, где-то в парках кого-то... Ну так поднимитесь и выступите против таких! Но нет, ваша никчемность, впрочем как и у каждого из нас, не даст вам этого сделать. Ваш удел скулить о бесчинствах и своей судьбе. Ведь, в итоге, придут к вам и так же просто проломят башку.
Ну и слава богу))

luxonnn • 26.12.2016 в 21:59

Чтобы понять что такое уважение к другим, нужно для начала уважать себя. А еще унизительно быть бездушным (безмозглым) исполнителем, ведь эти существа (см. выше) и есть биороботы которых запрограмировали на эти дейстивия. Мне видимо повезло больше и я видел очень много достойных людей. А избить группой, по тихому сунуть человеку нож в спину.... мерзко, низко..... таких да, не жалко, нелюди - оболочки.
ЗЫ: Да, есть бунтари. Но текст выше, не про них.

yaskevich • 20.12.2016 в 15:14 • Отрицательный

смотрел и жалею о потраченном времени.

aleopa • 20.12.2016 в 01:18

По логике этого героя все должны жить в шалашах ни о чем не думая кроме еды, поебаться и поспать , с таким лидером войдешь глубоко в задницу, я предпочитаю рассчитываться нефтедоларами или еще чем то похожим на деньги нежели натурой за купленную мной утку в магазине (вдруг продавец окажется мужиком а не бабой, то не поздоровится)) Не стоит грузиться о перенаселении, природа об этом сама позаботится без всякой демагогии и болтовни, по существу никто из людей не знает почему они рождаются и живут, поэтому в процессе роста каждый себя ищет в чем то и находит, а те кто заблудился ищут виновных в несостоявшейся как им кажется жизни. А по сути герой такой же как и те кого он пытается обвинить - убийца, грабитель, демагог. Таких "правильных" как он, называют заблудшими овцами, неудачниками, несостоявшимися в жизни из за своей лени, тупости, страсти много попиздеть и ничего не делать, они сами виноваты в своей никчемной серой жизни, и кроме их самих никто им не поможет это исправить.

VirusWar • 19.12.2016 в 11:35 • Положительный

посмотрел после первого.......ещё больше задумался....гляну третью)))))))))

shibian • 17.12.2016 в 11:21 • Положительный

Зачёт. Романтичным соплежуям с родительскими директивами в голове тут делать нечего - смотрите шоу про милых детишек с М.Галкиным на 1 к(анале).

NiceOldGuy • 16.12.2016 в 12:57
Ну... такое...

По сравнению с первым фильмом второй явно проигрывает.
Сюжет слабоват напряжением и отсутствием логики. Но переполнен болтовней главного героя о каких-то липовых идеях улучшения и очистки общества от богачей, угнетающих простых американцев. При этом Вася мочит направо и налево именно самую угнетаемую часть человечества, а именно простых америкосов со своего же провинциального городишки. А в это время один из представителей угнетателей (продюсер телеканала) пытается рубануть бабосов под это дело.
Дальше всё предсказуемо. Горы трупов, полиция в заднице, Вася опять благополучно слинял, зрители в ожидании Ярости 3.

ChefSergey • 16.12.2016 в 02:12 • Положительный

Есть над чем задуматься, но я категорически против любого насилия и оружия!

Убийства ни в чем не повинных мирных людей - это очень страшно!

madican • 16.12.2016 в 00:00 • Положительный

Не знаю зачем и с какой цели убивает этот психопат,но если не воспринимать всерьез то можно посмотреть

DEL7281 • 15.12.2016 в 10:30 • Отрицательный

Херн@, х@рня... берегите своё свободное время и пробегайте мимо этого х@рового творения!


клен71 • 15.12.2016 в 19:44

Согласен, фильм о конченном беспредельщике не то что не понравился, а ощущение как в дермь=о ступил((((видя + отзывы досмотрел до конца...., мнение не изменил...

Завар • 25.10.2016 в 22:49 • Положительный

Это же продолжение Балабановских Брата 2 и Войны!
Иван из Тобольска ( Флетчер здорово похож на Чадова), возвратившись из Чечни, едет в Америку по стопам Данилы  :)
Как Вам такой расклад?

HarleyQ • 16.10.2016 в 16:21 • Положительный

Лучшие фильмы Уве Болла, ждем 3 часть!

Kronos88 • 15.09.2016 в 23:28 • Положительный
Ярость 2

Первая в разы лучше. Чистая мизантропия первой части тут подана через призму левацкой идеологии

НимфеткаКонфетка • 06.08.2016 в 14:30 • Положительный
2 фильм на порядок сильнее первой части 9/10

Мда, это вам не какая-то Судная ночь. Тут всё происходит днем и гораздо страшнее.

FallTactics • 19.02.2016 в 13:21 • Положительный

Достойное продолжение первой части, которой я почему-то тут не нашел.
Рекомендую к просмотру как самый не голливудский голливудский фильм.


veruin • 27.02.2016 в 01:38

"Ярость" ,1 фильм ,здесь https://my-hit.org/film/7985/

SILENCEpls • 02.11.2015 в 18:18 • Положительный

Нормальный такой фильмец!

odissey • 08.06.2015 в 02:01 • Отрицательный
Шлак ещё тот

Фильм, как бы это по мягче сказать..говняшковый


Wonderboy • 18.10.2016 в 19:40

Видел твой коммент ещё под первой частью, там ты написал что пожалел что посмотрел его. Так зачем ты смотришь продолжение? Где логика?

Dude-from-Postal • 13.05.2015 в 17:19 • Положительный

Шикарный фильм

Muwi • 11.04.2015 в 00:08

Этот фильм похож то ли на рекламу то ли это пропаганда %)

serp66613 • 03.04.2015 в 14:51 • Положительный

Очень смелый анти политический триллер описывающий всю правду нашей жалкой жизни.
Смотрите и учитесь!

preferiti • 03.04.2015 в 12:56

Так а чего он сам не начал с миллионеров ? Я так и не понял к чему столько бессмысленных убийств, но речь его мне понравилась !

Проводник007 • 23.02.2015 в 02:49

Да режиссёр и сам там засветился . Если учесть ,что он бывший боксёр ,да ещё родом из Германии , что всем своим видом осмеивает американский оппортунизм , что показал то ,что видит своими глазами . Если он раньше просто стебался над компьютерными играми , то "Ярость" и "Ярость 2 " - это очень серьёзное кино . Чего хотите ,сам Твентин сделал поклон данным фильмам . А это уже дорогого стоит . Конец порадовал ) Не ожидал .


Hitomozo • 17.12.2016 в 11:38

Если учесть- что стрелянина Брейвика полностью повторяет первый фильм, который был снят до нее- то этого актера дрыща вместе с Уве Боллом надо скормить пираньям, на фарш. Посдтрекатели насилия. Уверен, после этих кино недоумки вдохновятся не на один беспредел. И будут погибать не политики- а обычные люди, гражданские. Ублюдочное кино.

bandios • 02.02.2015 в 15:41 • Положительный

Фильм классный, обе части нравятся... Интересно, что стало с цензурой? По идее, этот фильм не должны были пропускать, там говорится очень много правды о положении дел в мире. А правда эта неугодна многим правительствам и олигархам. Но не таким способом решать проблемы человечества надо. Я против бессмысленных убийств мирных граждан. Раз уж так воинственно настроен, пошел бы тогда в парламент во время заседания да там всех пошмалял


ollool • 30.09.2015 в 08:02

Кишка у него тонка в парламент завалиться.

Forrest_Gump • 01.02.2015 в 00:23 • Положительный
Дёшево и сердито.

Для тех кто не смотрел 1ую часть лучше не начинать смотреть сразу 2ую.
Мне фильм лично понравился.

kitcat1 • 14.01.2015 в 13:36

Если смотреть фильм как историю об одном человеке, у которого поехала крыша на какой-то идее и он пошел всех мочить..то вполне неплохо. Мир неидеален и никогда не будет идеальным, это все же не повод убивать людей. Озвучка для любительской хорошая.

Apstergo • 07.01.2015 в 21:39 • Отрицательный

Бредятина неземная....!

Sulem • 07.01.2015 в 00:29

если не брать в расчет бессмысленные убийства, в стиле Рэмбо во Вьетнаме, в целом не плохо

artgrey • 02.01.2015 в 21:57

Фильм призывает ко всякому рода беспорядку и хаосу, а разве в последнее время это не излюбленный приемчик все тех же за кулисных тварей Такие Билы у них на вооружении и на дотации уже давно Удивляюсь их хитрожопости ))) А если на то пошло то существует две лжи, а то и больше только какие то из них выдаются за правду А настоящую истину знает только кучка избранных да и то вряд ли они только думают что знают )))

densannin • 28.11.2014 в 22:48 • Отрицательный

Наверно я взрослею, бессмысленные убийства меня уже не вставляют. Помню первый фильм понравился, а глянул второй фильм, ерунда какая-то. Кто-то говорит философия, да где там философия, примитив один. Актёров мало, сюжет никакой, оно и понятно, фильм режиссёр снимал для себя и для выпендрёжа.

SLOVOVES • 20.11.2014 в 16:49

Философия этого "человеколюбца" конечно очень мощная, не лишена смысла, в чем-то даже очень правильная, но в корне ошибочна!!! Так как если решать все назревшие проблемы человечества с помощью ликвидации правящей элиты, то что мы получим в результате?! А получим мы еще одну, точно такую же элиту! На смену одной, вернее после ее уничтожения, придет новая власть, которая также будет вертеть людьми и законами - только в своих корыстных интересах! Такова уж природа человека - взять побольше, покушать всласть, поспать мягко и при все при этом никому не позволит высказать кому-либо в свой адрес каких-либо недовольств или несогласий! Такова суть природы - выживает сильнейший! Кто смог пролезть не взирая на способы и методы на верхушку "пищевой цепи", тот будет зубами держаться за этот "кусок пирога" и забрать его смогут только другие такие же "хищники" ;!!! Се ля ви!!!!!... Фильм понравился.


joker-333 • 23.11.2014 в 22:30

Согласен, как говорится "Свято место пусто не бывает". А могут придти ещё хуже,патронов бл...ть не хватит. Конечно убийствами здесь не поможешь, но если это будет происходить только в США, то нам это только на руку, пускай сами себя перевалят, нам меньше потом хлопот будет. России же не надо столько много военнопленных. Фильм не плохой.

зашибись • 18.11.2014 в 13:11 • Положительный

Тему фильм зацепил неплохую. Вообще-то так все и есть но УБИЙСТВА не решение......


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.