3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
По 206-й...

По 206-й... (1989)

Законы пишут люди, по законам живут люди, законы исполняют люди. Но закон — не значит справедливость, если его можно повернуть в разные стороны. И тогда за совершенный пустяк вполне возможно искорежить судьбу человека…

Сельский тракторист Костя Смагин совершил мелкое хулиганство, но попал под очередную кампанию, на этот раз перестроечную. И раздули его дело чуть ли не до расстрельной статьи…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
Modrich26 • 01.07.2019 в 10:59

Занимательная сцена и диалог, где дед и герой Гармаша смотрят на луну и дед рассказывает о курьезном случае на войне, когда по ошибке он с товарищами зашел в дом где спали немцы, но в темноте не признали, что это враг, и заснули вместе с ними. А когда луна осветила избу вот тут они и прозрели.
А Гармаш спрашивает: И что?
- Ничего, выбрались по-тихому, да гранату бросили.
- Зря, пусть бы спали.
На этом "пусть бы спали" захотелось поставить на паузу, но дед ответил, если бы один был, может бы и ушел, а я не один был, мог оказаться за это в штрафном батальоне, да и не мы первые начали.

А потом Гармаш уже про Афген, зачем мы туда пришли? риторический вопрос...и ошибка властей, которых туда втянули.

VovanOdessa • 25.06.2016 в 21:21

Очень хороший- колоритный фильм ,разный смешанные чувства остаются после его просмотра.Модераторы добавьте к просмотру фильм - фильм на самом деле необыкновенный.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.