6 - нравится
2 - не нравится
75,0%
Гамера 2: Нападение космического легиона

Гамера 2: Нападение космического легиона (1996)

Gamera 2: Region shurai

Ближайший родственник легендарного Годзиллы гигантская огнедышащая суперчерепаха Гамора защищает человечество от ужасных тварей, особей и чудовищ из космоса.

Вслед за злобными летающими рептилиями Гаос, побежденными Гаморой, на Землю обрушивается новая угроза из космоса — армада движущихся растений и насекомоподобных монстров размером с человека, излучающих смертоносные электромагнитные микроволны и именующих себя «Легион».

Разрушительная сила «Легиона» сметает все на своем пути. И армия и военно-воздушные силы бессильны. Спасти человечество в решающей безжалостной битве с гигантской королевой «Легиона» может только Гамора!


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Гамера 2: Нападение космического легиона (1996) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

24.06.2014 в 00:05Файл №37528
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Гамера 2 Нападение Космического Легиона.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 26.02.2017 в 13:11 • Положительный

Хороший японский Фантастический, Фэнтези, Боевик, Мелодрама и Ужастик, без жанров Триллер и Драма.
Сценарий очень схож с Годзиллой, как Фантастика, хороший, продуманный, динамичный, красивый, интересный, в меру напряжённый и меру страшненький местами. Режиссёр Шусуке Канеко снял очень хорошо, ярко, красочно и профессионально киноленту. Некоторых актёров узнал, в целом все отыграли хорошо и почти что правдиво. Самое роскошные для меня, это классные полуклассические спецэффекты, очень реально смотрелись все битвы Гамеры с Легионом, в частности с Гаос. Жутко было смотреть, когда такой монстр громил город как куриную скорлупу. А эти жуки одноглазые, тоже жуткие были, особенно когда появились вдруг из не откуда в тоннеле метро. Военная техника Японии тоже прикольно смотрелась. Вся эта стрельба, взрывы, и пальба, так же смотрелись качественно, но не выше чем Фантастика и Фэнтези. Компьютерная графика тоже смотрится дорого, особенно для 1996-го года. Ядерный взрыв на 61-ой минуте посреди большом городе Сендае смотрелся реальным и жутким. Музыка к фильму подобрана и как для боевика, и как для фантастики, и как для мелодрамы и фэнтези добросовестно. Концовка как всегда сказочная и справедливая со счастливым концом.
Порой бывает интересно посмотреть подобные японские фильмы. Кому как, а мне понравилось. 7/10 на раз.

TUZ13TUZ • 03.11.2016 в 19:10 • Положительный

Хороший фильм, старенький и всё же даже в 21 веке, не всегда снимают лучше. Фильм на одноразовый просмотр. Ставлю 7 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.