1 - нравится
8 - не нравится
11,1%
Потерянное дерево

Потерянное дерево (2016)

The Lost Tree

История о мужчине, который не может избавиться от чувства вины за смерть его жены Эммы. Он переезжает в хижину на отшибе, чтобы найти умиротворение в одиночестве, но вскоре он узнает о поджидающих его там опасностях…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 14.08.2018 в 04:18 • Отрицательный

Небольшой потенциал для ужасов у создателей был, но сюжет придуман не в том направлении. По большому счёту, это драма с элементами мистики и триллера, при чём не очень проработанная, что мало поверил во всё происходящее: Ной имел почти уже жену Эмму, но и пофлиртовать на работе был не прочь с Дженной. Та его застукала, и как то нелепо попала в ДТП. Ной решил уединится с природой в отдалённом месте с домом, тут то и началась с ним какая то глючная чертовщина. В общем, как то всё затянуто и не особо интересно, даже концовка что к чему, слабовата. Актёры неплохо справились со своими ролями. Брайан Меткалф хоть и впервые, но снял кино добротно. Графика и резня не идеального качества, но вполне смотрительна. Много саундов звучало меланхоличных, и немного для мистики. За неимением лучшего скоротать время можно 4/10.

AlleinWolf • 14.08.2018 в 00:44

Уж не знаю, стоил ли этот фильм таких стараний и нужно ли было его снимать!? Просто он показался мне бессмысленным, в частности его сюжет! Да, из кусочков воспоминаний и из того как развивались события, становится ясно какая тема была главная в этом сюжете... Страшного же в ней ничего не было, было больше драмы. И такой результат, это пожалуй следствие того, что одна история всеми силами подстраивалась под определенное настроение, хотя изначально это была плохая задумка... В итоге: пусть ужасов и не вышло, но снято не так уж и плохо! Нельзя сказать дешевка, ведь оформление оказалось на уровне! Увы, но все таки скорее минус, чем плюс.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.