34 - нравится
13 - не нравится
72,3%
Босс в гостиной

Босс в гостиной (2014)

Un boss in salotto

Кристина успешный врач-трансплантолог, живущий в небольшом городке на севере Италии. Ей удалось построить идеальную семью с мужем Микеле и двумя прекрасными детьми.

Однажды после звонка в полицейский участок Кристина узнаёт, что её брат замешан в крупном процессе над мафией. Брат, которого, она не видела 15 лет, просит провести некоторое время под домашним арестом в её доме. Через силу Кристина даёт своё согласие. Все планы и привычная рутина семьи пойдут кувырком после появления в ней не приученного к хорошим манерам всего в татуировках и золотых цепях дядюшки Чиро.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Босс в гостиной (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

19.03.2016 в 11:05Файл №57043
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Boss.v.gostinoj.2014.P.HDRip.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

07.12.2015 в 05:05Файл №52632
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Un.Boss.In.Salotto.2014.HDRip.avi (2.05 GB)
Скачать  MediaInfo

04.01.2015 в 07:15Файл №43505
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Босс в гостиной. 2014. HDRip. (AleksSin).avi (745.44 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 16
SerGoo • 10.11.2016 в 19:58
Своеобразный итальянский семейный юмор

Этот фильм нельзя назвать достойным, или стоящим внимания. Тем более для русского зрителя. Шутки, сцены и ситуации в нем могут показаться для нас чересчур примитивными, наивными и не совсем, порой, понятно - для чего вообще это показывать, неужели кому-то это может показаться комичным или узнаваемым?! Видимо, это и есть разница видения юмора разными нациями и культурами.
Лишь две составляющие не позволяют поставить отрицательную оценку этому фильму. Это, во-первых, красота и привлекательность обстановки, актеров, уклада жизни, что так-же отражается в доброте и некоторой легкой позитивности настроения, что несёт этот фильм. Во-вторых, это непохожесть, нетипичность всего, что мы видим; и культуры семейных отношений, и некоторая ограниченность мышления и поступков персонажей, и неизвестно откуда берущиеся спокойствие и доброта, и все остальное. Это, примерно, как подсматривать в окно в чужой стране за тем, как живут люди; вроде бы и интересно, и необычно, но совсем не моё!

мастерслов • 10.04.2016 в 22:46 • Положительный
босс

Как частенько бывает, до половины фильма смотришь и не понимаешь, что по фильму писать, точнее даже не так – понимаешь что писать нечего по нему, и уже один раз решаешь выключить и выкинуть фильм, но потом всё-таки пересиливаешь себя, и заставляешь себя смотреть дальше, потому что раз уж начал смотреть, то пусть фильм будет полным в голове, а не обрывком, сигнализирующим, что даже просмотр фильма не можешь до конца довести. Это не обо мне. А с середины фильма появилось то, о чём уже можно написать. И даже нужно написать!
вся эта история вокруг плюгавенького мужичка, которого сестрёнка стеснялась – и пока не открылось кое-что всё её семейство никто в грош не ставил – она одна не знала про это, потому что жила в коконе домохозяйства, и ничего кроме дома не видела. и вот появляется мужичок, родной брат, которого она знать не хотела настолько, что даже семье сказала что он умер – вот сестрица-то! ведёт себя так по-хозяйски, но сестрёнки боится. Итальянское общество таково, что в нём до сих пор процветает такое явление, как мафия. Объясняется это тем, что там с детства воспитываются все в игре «не рассказывай полиции» - и дети вырастают во взрослых и действительно молчат о том, что некие люди приходили и вымогали у них деньги. Это выливается в то, что эти вымогатели благодаря деньгам превращаются в организацию, которая ещё сильнее развивает этот бизнес вымогательства, привнося в него творчество – в виде всяких там мучений тех у кого вымогает деньги, отрубаний пальцев и других изуверств – лишь бы деньги отобрать у законопослушных граждан. Но граждане продолжают играть в игру «не рассказывай полиции» - потому что в италии это социокультурная игра уже – одни люди отнимают, другие молчат, и в полицию не заявляют – из-за чего полиция не может искоренить мафию – у неё недостаточно свидетельств против главарей мафии. Одно дело конечно что люди запуганы – серьёзность игры никто не отменял – но всё равно это игра, итальянская игра. Одно время – когда в нашу страну пришла анархия – эта игра на некоторое время возникла и у нас – и недолгое время побыла. Но ментальность у русского человека не такая – он не играет в игру «не говори полиции» - он идёт и заявляет в полицию, что такие-то люди вымогают деньги – и этих ублюдков быстро берут в обиход и делают рабами. Так что когда кто-то вас учит, что нельзя заявлять в полицию, это как бы ниже человеческого достоинства – плюньте ему в рожу. Такие люди хотят вернуть 90е – когда у любого могли отобрать деньги, что повсеместно и делалось. На самом деле те, кто проповедует такие высказывания – обратите на них внимание – это преступные элементы, или очень близки к ним. ещё они очень не любят стражей порядка и законности – они называют их «менты» - и говорят что «ненавидят ментов». Почему – легко раскусывается: будучи преступными элементами и постоянно опасаясь как бы их не взяли под белы рученьки, а может в прошлом уже было, как они должны ещё относиться к стражам порядка и законности?!
и вот по телеку показывают что оказывается в этой никчемной семье неудачников живёт Босс (прямо так, с большой буквы), который является старшим братом женщины из этой простой семьи. А поскольку – это же италия! – у них культура такая, у них это в культурном коде – все жители городка, которые только что презирали эту никчемную семейку – как только они увидели, что за ней стоит – оказывается – Босс одного из кланов мафии – а их не так много и они грозны и творят свои жестокие дела по отъёму денег у населения, и другие преступные деятельности, как то: эскпорт девушек из ареала бывшего советского союза и советского блока в их продвинутый западный мир – девушки из-за бедности и невозможности найти нормальную работу после уничтожения промышленности советского союза и промышленности предприятий советского блока, решают заняться проституцией потому что кушать-то хочется – и едут в этот продвинутый запад, где попадают в руки таких Боссов, которые заставляя их отдавать львиную долю того что они зарабатывают своим влагалищем – богатеют и на этом тоже. Это сверх вымогательства с законопослушных предпринимателей. И другими подобными делами короче занимаются эти организации, одним из боссов которого был этот плюгавенький мужичишка. И вот по телеку все увидели, что он – возможно – Босс, один из боссов – нужны только доказательства, и если свидетели найдутся то его возьмут в обиход, а если не найдутся... Но все уже заранее убеждены что он Босс. И тут же открываются все двери перед членами этой семейки неудачников – все хотят с ними общаться – сначала они хотели общаться с высшим светом – который на поверку не сегодня завтра банкроты и падут ниже плинтуса – а сейчас с ними все хотят общаться, все хотят их видеть – ну чё за культура такая – Италия! Запад! – поклоняться перед преступниками, перед извергами, которые когда вымогают деньги с тех кто не хочет платить, не брезгуют и пытками и убийствами, и отрубанием частей тел, которые эксплуатируют девушек, вынуждая отдавать их львиную долю с занятий тем, что женщины и так делают, и хотели бы конечно все деньги оставлять себе, (ктож хочет делиться?) но вынуждены потому что вот такие плюгавенькие мужички и являются самыми жестокими членовредителями и садюгами. Но простой люд и высший свет сразу раскрывает объятия ничтожной семейке – когда выясняется что Босс их близкий родственник. Потому что этот Босс – олицетворяет для них всех физическую силу мафии – физическую силу, которой все они боятся. И восхищаются и благоговеют перед ней. Хотя простым людям-то чё – чё простым людям-то бояться – они неинтересны мафии. Но итальянцы воспитаны в традации поклоняться мафии – это видно. Как божку какому-то. неудивительно что мафия там до сих пор процветает. У нас она попроцветала 20 лет – а потом Власть сделала с ней то, что и надо делать любой Власти с мафией в своей стране – я это подробно описал в посте к фильму «Дом».
Но для высшего света городка – мафия не просто тупая физическая сила – это финансовая сила – и шеф нашего недотёпы, придумал план привлечь деньги мафии в свою на последнем издыхании фирму. Вот он крупный бизнес во плоти! Им плевать что деньги, которые они могут получить, сделаны на вымогательстве, на крови, на эксплуатации влагалищ, на чём ещё там итальянская мафия делает деньги – да причём тут итальянская – любая другая мафия и любой другой крупный бизнес! – они готовы принять вливания в свой бизнес от кого угодно – даже от люцифера – лишь бы получить деньги!
а как только «якобы» Босса оправдали – свидетели на попятный все пошли – представляю какие рычаги воздействия были применены! – все тут же поверили что он вовсе не Босс, а простой человек – как тут же вся эта семейка обратно стала всем неинтересна! И её попёрли со всех помещений, куда им открылись двери до этого. Вот так оно – сначала не иметь за собой ничего – потом выяснилось, иметь за собой огромную физическую и финансовую силу – а потом обратно вернуться в положение, когда не имели за спиной огромную физическую и финансовую силу. Двери закрыты – двери открываются и все вам улыбаются – и наконец, двери закрыты вновь и вас выкидывают отовсюду куда недавно приглашали, как только поверили, что за вами не стоит не физической ни финансовой силы.

шушлик • 21.03.2016 в 18:14 • Положительный

Приятный фильмец !

AlleinWolf • 20.03.2016 в 13:01

Можно отметить, что в этой комедии очень простенькие и не замысловатые шутки, которые как бы идут от самого сердца.... По этому складывается впечатление, что актеры не играют роли,а сами живут в этом сценарии!) Колоритно, с ярким оттенком итальянского, разыгрывается вот такая история... оставляющая после себя, немного теплоты и улыбок!) Мне понравилось, хороший фильм, не злой)

Xopek • 19.03.2016 в 17:20 • Положительный

легкий фильм) в стиле старых итальянских комедий

yaroslav577 • 13.12.2015 в 09:04 • Положительный

Хорошая итальянская комедия! Можно сказать что удалась)), есть множество смешных моментов))! Может концовка и должна быть такая не однозначной, что бы оставалась пища для мозга, почему режиссёр решил сделать именно так, хотя можно было в сто раз все переиграть!

Ameli233 • 10.12.2015 в 11:01 • Положительный

Легкий фильм, на один раз вполне

crazyguy • 09.12.2015 в 22:21

Начали хорошо. Было смешно (пол-часа). Потом шуток поубавилось... Ну а в конце - еле досмотрел...

akhmylin_a_v • 23.05.2015 в 18:34 • Положительный
Босс в гостиной (2014)

нормальный семейный фильм, но до конца я не досмотрел.

vicior • 05.01.2015 в 18:18

Могли концовку со смыслом зделать , но нет

903072 • 05.01.2015 в 14:10 • Положительный

Хорошая комедия. Учить ценить то,что у тебя есть и осознавать ,что дороже семьи ничего быть не может! Советую посмотреть!

uthjqq • 04.01.2015 в 19:16 • Положительный

Смешная итальянская комедия.

Farik_ • 03.01.2015 в 20:19 • Отрицательный

бред какой то там кобылы


craprec • 07.01.2015 в 21:41

Сивой))))))))))))))))
10 букаф

Farik_ • 29.01.2015 в 11:43

спасибо )

Igvin • 31.12.2014 в 15:30 • Положительный

Хорошая комедия, на один раз для семейного просмотра, тем более на праздники, сгодится.

VoliBear • 31.12.2014 в 14:46 • Положительный

немного смешной... немного

mitskih • 31.12.2014 в 14:31 • Положительный

Весело,иногда глупо,вообщем по итальянски!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.