1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
PressPausePlay

PressPausePlay (2011)

Цифровая революция в искусстве в последнее десятилетие позволила реализовывать творческие возможности в беспрецедентном масштабе. К чему приведет подобная тенденция — к улучшению качества кино, музыки и литературы, к новому уровню истинных талантов либо же к цифровому океану посредственной массовой культуры?


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Ferro • 31.10.2016 в 03:25 • Положительный

Я знаю подобный образ, это Running man . Впервые увидел его ещё в конце 80-х, когда учась в школе, ходил в бассейн, на самый последний сеанс (где-то на 22-30) , потом ночью возвращаясь долгой прогулкой домой, через панорамы спящего города. Была поздняя осень, я обычно сначала через длинный авто мост в несколько километров, поднимался потом на высокую возвышенность к универу, откуда открывалась панорама на бескрайний город. И Running man, обычно в это время бежал через тот мост.... Завораживающе механически, своим высшим явлением, чистотой энергии из высших миров иного порядка, преобразую дикость окружающей реальности в сюрреализм. Порой в состоянии эйфории вскидывая руки, маша головой и рвя невидимую мне ленточку.
Потом я учился в техникуме и вернувшись в бассейн, вновь по ночам видел его. Его Энергию, этот ликующий ритм, и уже всю ночь из-за его магии, этого загадочного драйва не находя себе покоя .
Сколько прошло лет, но всё равно встречаю его, когда гуляю на самой окраине ночами в тени застывших обезлюдевших, застывших гигантов, Титанов, идя с собаками в их пустоте к близким ночным полям, к зияющей бездне Бесконечности и далёких огней. И тут энергия его ритма преображает эти давно усопшие, высокие беломраморные гиганты, наполняя их окна светом, мыслью, потрясающим слиянием в нечто непостижимо единое, материальности их Энергии с амбиентом, драйвом ночных равнин. А иногда, днём в городе, порой взволнованно чувствую, что он где-то рядом, наполняет собой, своим драйвом окружающее, преломляя его, преображая реальность в гиперпрогресс, в скрытый бешеный динамизм Времени, своим осознанием Цели, Ритмом, чем-то головокружительно Высшим.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.