98 - нравится
42 - не нравится
70,0%
Малолетка

Малолетка (2014)

Jailbait

После непредумышленного убийства отчима, который по пьяне пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Анну, она попадает в колонию для несовершеннолетних, на 4 года. Там, пытаясь отстоять свою независимость, она подвергается террору со стороны заключенных и начальника тюрьмы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 42
RedPill • 05.04.2020 в 21:07 • Положительный

Хороший фильмец. Комментарии ХихиДока в конце (в версии соответствующего перевода) уместны - все по делу)). Есть несколько лесбийских сцен, и да, грудь Анны - что надо...объективно)). Кстати, главная героиня на Роуз Бирн очень похожа. Эрин О Брайэн отлично с ролью справилась. Без ее героини было бы скучно.

svehguz • 20.12.2019 в 13:56 • Положительный

Очень глупо рассматривать фильм, как произведение искусства, или что-то в этом роде, как пишут здесь недоумки! Здесь присутствует одна лишь мысль и главная и горькая: любая пенитенциарная система не исправляет человека, а только губит, даже самые маленькие ростки человечности. И чтобы выжить в этом аду, нужна внутренняя нравственная сила и люди этой системы, которые еще не растеряли остатки своей совести. Так что, заткнитесь "критики", для которых существует лишь одна животная сигнальная система.

sonyavolkov • 23.10.2019 в 20:36

Советую посмотреть всем. Сара здесь очень

НЕПРОСТОМАРИЯ • 11.08.2018 в 20:50 • Отрицательный
Малолетка (2014)

Скучная, бесталанная поделка, ничего общего не имеющая со святым искусством кино. Я повелась на серьезную тему, затронутую в фильме. Слабая, как всегда у Джареда Кона, режиссура, полная штампов и расхожих клише. Не веришь ни одному эпизоду этой истории. В итоге не получилось ни драмы, ни триллера, ни криминала. Зато масса неоправданных сцен с голыми гражданками, даже отдаленно не напоминающими подростков. Сценарий сочинен каким-то невменяемым писакой. В нем отсутствует обычная бытовая логика, не говоря уже о какой бы то ни было психологической подкладке или философском раздумии. Жаль, что заявленная тема преступности среди малолетних, тем более девочек, была так бездарно загублена. Смотреть не рекомендую, так как сея картина - убийца нашего драгоценного времени.

angelika-e • 09.01.2018 в 00:30

Второй раз точно не посмотрю .

serp66613 • 10.10.2017 в 21:24 • Положительный

Этот фильм как отражение действительности тюрьмы и ее ужасов. Каждый здесь увидит разное в меру своей запущенности и испорченности. Мне лично было очень жалко девочку.
Комментарий доктора в конце немного шокировал, похоже он пошутил но сильно сглупил...Не буду здесь расписывать и не в обиду доктору.

rem78 • 28.09.2017 в 19:00 • Отрицательный
кОшмар

Мне кажется, натурально сыграла только мертвая медсестра. Остальное такой бред , просто кОшмар. Положительное только сиськи, с конапушками

sench44ru • 26.09.2017 в 14:26

коммент хихидока просто спас фильм))))

Paul1983 • 20.05.2017 в 22:49 • Положительный
малолетка2013

Фильм понравился

hendriks • 12.05.2017 в 20:37

Неплохо очень даже. Сюжет простенький с многими клише фильмов о тюрьмах но тема эскапизма и наркомании оказалась приятным сюрпризом, такого я еще не видел. Да и героиня как личность малость прогрессирует но немного. Асайлум видать реабилитируется

tvwatch • 20.04.2017 в 19:00
Полный пипец

Ну откуда у нее весь фильм такой аккуратный маникюр на зоне?... А что всегда бесило в режиссерах, снимающих фильмы о музыкантах, это то что даже не удосужились нормально имитировать игру. Виолончели нужен либо шпиль, либо надо зажать ее между ногами. В таком положении на ней играть невозможно! Ну что за фигнотень полнейшая!!! Порнуха во всех смыслах!

Рута-Яр • 17.04.2017 в 19:16 • Отрицательный

Кто-то ещё тратит деньги на создание таких фильмов??? Лучше бы детям больным отдали эти деньги!! Какая нафиг эротика?? Таких фильмов про тюрьму сотни! Го*нище полное, а не фильм. Это что, пособие какое-то по шпили-вили между малолетками??? Зря время потеряла.... Тьфу, блевотина. Ещё музыка эта дебильная,,,

crazyguy • 06.02.2017 в 21:56 • Отрицательный

Да это легкая эротика, господа! Наверное, специально на гл. роль выбрали актрису с такими сиииськами: чтоб красиво в кадре смотрелось. Вообще, я согласен с отзывом iaros_love_ , и про белье, и про игру, и про маман. От себя хотелось бы добавить про наигранные драки и про тупость диалогов (хотя, может хихидок так переводит, прошу прощения, но не нравятся мне его переводы)...

gennady90 • 28.01.2017 в 01:36 • Положительный

Как бы плохо о фильме не писали,мне эта картина понравилась... конечно,заключительный комент хихидока угарен

Zasranca • 15.09.2016 в 14:23

Из всего фильма больше всего понравился комент хихидока)

Синти • 03.09.2016 в 21:37

Не понравился. Ну сиськи конечно ослепительные.. )

zhu_zhu • 03.09.2016 в 21:32 • Положительный

фильм отличный. 10/10.

HatersMe • 08.08.2016 в 03:19 • Положительный
Малолетка (2013)

8/10 данному фильму. Правильно ХиХиДок подметил в конце фильма, во время титров - удивительно, что у Asylum Pictures получилось снять и выпустить по правде хороший фильм. Может у них и не получилось передать всю правду про тюрьму, но сделать "КИНО", у них явно получилось, что для данной компании, очень УДИВИТЕЛЬНО. Фильм конечно не Голливудских размеров, но явно удивил, давно не видел хороших фильмов про тюрьму, а тут такой подарочек. Фильм правда хорош, хоть и не очень хороша игра актеров, но сам сюжет и действие, хороши. Посмотрел с удовольствием, и не пожалел. В общем, фильм хорош, советую к просмотру.

svets00 • 21.06.2016 в 22:38 • Положительный
Малолетка (2013)

Было достаточно интересно посмотреть о выживании в колонии.

iaros_love_ • 19.06.2016 в 00:17 • Отрицательный
Малолетка (2013)

В общем...не посмотрев -ничего не потеряете..Ну знаете ли..я понимаю:игра актёров-это игра,но чтоб настолько было всё наигранно...игра актёров-ноль...и странно то,что колония как бы для особей женского пола до 18..а тут прям бабы какие-то лет 30 и выше.Главный персонаж-эдакая современная тёла со сделанными сисяндрами и нарощенными ресницами,блеском на губах (без белья нижнего,хотя у всех оно есть,что видно по фильму)и которая всем дает(видимо потому и без белья ,чтоб удобнее было её всем иметь,кому не лень)...что уже никак в данный фильм не вписывается...Маман её это вообще отдельная тема)Какой надо быть тп ,чтоб не верить собственной дочери.Тёмнокожие бабы все в париках..мля..фильм вызывает лишь одно чувство-отвращение .....го*но..хватило лишь на пол фильма

20CenturyFox • 15.06.2016 в 23:22 • Отрицательный
Малолетка (2013)

Тут много правильных мыслей было написано, не буду повторяться. Но всё-таки главная бочина этого фильма то, что ни актёры, не режиссёры по-моему и малейшего представления о тюрьмах не имеют. Оттого и провал полнейший данной кинокартины. Ну и главная героиня, вообще убила. Несчастная малолетка, побитая овечка с силиконовыми сиськами. Короче фуфляцкий фильм)))).

Муси-Дуси • 31.05.2016 в 23:17
Малолетка (2013)

Человек выглядит так, как кто на него смотрит. Начало. И вроде бы девушка взрослая, не только музыкой занимается.., могла бы и сообразить с отчим, который с детства её насиловал (затяжная жертва дала свои плоды в колонии). Напоила бы его и обставила изначально, как несчастный случай (отчим всё делал для семьи.., мать не знала, его любили. С чего ей надо бы убивать его? Суд оправдал бы её). Так как проникновения нет, тяжело доказать, что изнасилование было (позже, она говорит одной девушке на зоне, что он был пьян). Не убедительная версия попадания гл.героини в колонию. Режиссёр хотел её посадить по сценарию на 4 года (большой срок для несовершеннолетней) за непредумышленное (или непреднамеренное - простое убийство второй степени, можно рассматривать, как умышленное убийство под влиянием сильного душевного волнения, ссоры (какой штат США?) убийство, так тому и быть.
Хихикающий доктор в конце фильма правильно выдал своё мнение.
Не для этого ли фильма актриса Сара Малакул Лэйн (Анна) сделала силиконовую грудь?
"К 2012 году количество заключённых выросло до 2,2 млн. человек — это мировой рекорд (на каждые 100 тыс. граждан США приходится 730 человек, находящихся за решёткой)".
Довольно сидящий сценарий для зоны. Анна попадает в колонию для несовершеннолетних, а почему тётки в кадрах? После достижения совершеннолетия, малолетки переходят во взрослую колонию. Не так ли? Смотрела для личного интереса (выживание тонкой натуры в жёстких условиях).

Poosich • 19.05.2016 в 22:40
Малолетка (2013)

Тема сисек раскрыта особливо селиконовых)))) а воооот тема интимааа...блин толи они не лесбиянки все, толи стыдились при зрителях)))..а жаль))) был бы такой тюремный роман с пьистгастием в эготическом угале))))....Блин вот мне бы там на недельку)))))оттянуть)))-это смеясь. а вот по честному женская тюрьма похлеще мужской в раза 2-3 будет(одно нормально..женский хомосексуализм не претит нравственности и это красиво))а вот мужскооооой,это против нормы естейства и правил вообще...а обобщая весь этот маразм...скажу так,заприте 10 хомосапиенсов в замкнутое пространство... и они поступят так же как 5 крыс!!! в одной бочке и в итоге...!!!пустота....просто черная пустота. Потому что надо Быть Человеком,даже стоя Раком...,мне очень нравится фильм Побег из Шоушенка-и человечность и Человек и на4 костях стоял))..но Человеком остался...

bobinsjn • 29.03.2016 в 09:26
Малолетка (2013)

ХихиДок - молодец ! Монолог в конце фильма действительно хорош..
16-летний ребёнок иметь такой размер! ..... такие груди? По сравнению с ними автомобиль «Лада» выглядит чудом техники и дизайна, а крымский портвейн — вином.
О чём фильм? Это не «Шоссе» Мэттью Брайта , ироничного Хесуса Франко , или жесткой сатиры Джека Хиллаи, даже недавнее «Уничтожение» Джоша С. Уоллера .....,подобные фильмы-дешевки от "Асилум" и их извращенцев-режиссеров, воплощающими в жизнь таким образом все свои сексуальные фантазии с "вкусными" оттенками БДСМ,
для чего нужен просмотр - во-первых, для удовлетворения своего либидо посредством рукоприкладства,(только !!! до 16 лет) ,........ради симпатичных девушек , только не героиня ,с ее силиконом, ее сокамерница на много приятней и миловидней , ...и во-вторых, для того, чтобы глянуть на то, как фильмы делать НЕ НУЖНО.


gennady90 • 28.01.2017 в 01:29

Самый плохой и неправильный отзыв

anna-v-v • 01.03.2016 в 01:59
Малолетка (2013)

Фильм понравился! Можно посмотреть! 8/10.

terminator_800 • 13.02.2016 в 06:24 • Отрицательный
Малолетка (2013)

Хоспади, какой кошмар, ведь не хотел же смотреть - повёлся на веснушки Сары Лэйн (на самом деле, на другое). Asylum Pictures - это какой-то звездец, когда же она обанкротится. 4/10.

Лариана • 10.02.2016 в 03:52 • Положительный

Фильм и правда хорош. Хихидок ты умничка, я тя люлблю, в этом фильме как никогда привзошол себя! Сначала все инспоганил, потом вернул в нужное русло, вообщем умнииииичкка (бало пару моментов)далее прям завел и пошло дело. короче респект тебе и как говрится уважуха" Лямур ту жур все тебе!


gennady90 • 28.01.2017 в 01:31

Самый хороший отзыв

Рута-Яр • 17.04.2017 в 20:06

Отвратительный отзыв на поганый отзыв... Т.е. фильм хорош только из-за заключительного комментария Хихидока... ну-ну..

ан36 • 05.09.2015 в 05:39 • Положительный

путевый фильм! не пожалел что посмотрел!


Рута-Яр • 17.04.2017 в 20:07

Ну да,,, фильм для маменькиных сыночков.... чтобы порукоблудили...

ан36 • 29.05.2017 в 22:50

раскусила матушка...!!))
ты по жизни обиженная!!
тебе хоть что то самой нравиться??

vellens • 07.07.2015 в 17:46 • Отрицательный

! Все наигранно, и сценарий, и игра актеров, главная героиня идиотка по всем параметрам, все ее использовали по своей надобности, под всех прогнулась ,при этом не могу сказать, что она слабая, в драки ввязывалась как заправский боксер, могла их там всех завалить, а не прогинаться. Вобщем сценарий непродуман, по всей видимости никто из тех кто играл в тюрьму даже на экскурсию не сходили ,а надо было бы!
Переводчик только порадовал, особенно в конце фильма! ))))))

mirislama • 30.03.2015 в 06:37 • Положительный

отличный фильм


Рута-Яр • 17.04.2017 в 20:08

отличный повод, чтобы поплеваться и проблеваться...

GANAK • 07.02.2015 в 16:33

снято на столько дешево и примитивно
соглашусь с остальными, что кроме силиконовых сисек больше не на что смотреть

kinno • 24.09.2014 в 19:10
Малолетка

мораль фильма----- Что бы выжить надо просто лизать.....
неплохо))))

human-b • 03.09.2014 в 14:42 • Отрицательный

Показать трудную жизнь в женской тюрьме - идея правильная, но реализована она плохо.
Игра главной героини более-менее нормальна, а вот сцены драк и секс-насилия примитивны, в них не раскрыта боль и состояние Души... 3/10

Oleh85 • 16.06.2014 в 21:43 • Отрицательный

за фильм 3

ardera • 29.04.2014 в 15:28 • Отрицательный

Какой неловкий момент, когда целуешь свою сокамерницу, которая только что поблевала в ...

kedos • 13.03.2014 в 01:29

перевод ораловский и крутые женские прелести вытянули фильм,а так фильм просто абзац если конкретнее это ФАНТАЗИИ УКУРЕННОГО причём с жудкого будуна

komanik • 09.03.2014 в 11:17

Однозначно, сиськи вытянули фильм!)))

ellos • 02.03.2014 в 02:26

чьято подружка лет 30\35 сделала силикон, нарастила реснички & сюжет достойный малобюджетной порнушки 90х.
Вот вам и *малолетка*. Шесть сценаристов(!) для такого любительского кина это рекорд.
Звук: "Любительский одноголосый" и вполне соответствует качеству
всего продукта.Это дешевая ливерная требуха.
любителям рекомендую. а так 3\10

kttdesp • 01.03.2014 в 23:17

+1 за сиськи!) А фильм так себе, на один раз, хоть и затягивает...

lolsahalol • 25.02.2014 в 05:48
Малолетка

А МНЕ очень понравился фильм! ну и конечно сиськи короче в титрах хихи-док все расскажет просто про женские зоны вообще мало фильмов


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.