8 - нравится
6 - не нравится
57,1%
Уроды

Уроды (1997)

Hideous!

Доктор Лорка, собиратель редкостей, счастлив. Он пополнил свою коллекцию уродов редким образцом: «украшением» его кунсткамеры стал отвратительный мутант. Но законный владелец чудища требует вернуть его обратно.

Пока коллекционеры яростно выясняют отношения, тошнотворный экспонат выбирается из пробирки и возглавляет армию сотоварищей — скользких, мерзких тварей…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
dnipro19 • 02.05.2020 в 02:49 • Отрицательный
“Уроды”/”Hideous!”..... Слоган: "Deformed. Devious. Depraved"/ «Деформированный. Коварный. Порочный».

......Этот фильм отстой. Единственным искупительным качеством является тот факт, что кино чрезвычайно короткое. Хотя все еще недостаточно. На самом деле все началось многообещающе с вводной сцены работы канализационных работников, просеивающих отстой и обнаруживающих что-то странное, но через пять минут это типичный фильм о полной луне, маленькие существа, тупые человеческие персонажи и акцент на комедии, а не на ужасе. Тупая история вращается вокруг этих двух парней, которые собирают медицинские странности, последний оживает и приносит в жизнь другие вещи, зрителю никогда не говорят, как и почему, и, честно говоря, этому же зрителю все равно. ....Явно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

Сабатэй • 18.04.2020 в 04:32 • Положительный

В целом понравился. Редкое явление но полностью соглашусь с genamode, читайте его отзыв.

angel7 • 15.12.2018 в 14:46 • Отрицательный

Тупой примитивный фильм. Не понравился.

genamode • 05.11.2017 в 09:49 • Положительный

Фильм идёт 79 минут. Как только начал смотреть, сразу вспомнил, что смотрел когда то аж пару раз это кино по телеку, и оба раза понравилось, сюжет прекрасно помню и актёров тоже. Сейчас же посмотрел частично, в основном конец, комедии мало, но сам сценарий немного завораживает, о коллекционерах разных уродах в банках. Не сказать что фильм супер пупер, да и бюджет явно небольшой, но лично мне вполне годный для пугающих жутиков о оживших мстительных мутантах. Скажу так, на ТВ3 это кино было бы хитом ужасов. Актёры нормально отыграли, но немного наиграно. Режиссёр Чарльз Бэнд далеко не всегда делает положительные жутики, но этот фильм вполне годно снял. Монстры дети страшные и отвратительные были, особенно когда ожили. Убийства жутковатые. Неплохой сюжет и с юмором, страшновато даже сейчас было, жаль бюджета мало, 6/10.

pensioner222 • 03.03.2017 в 03:49 • Отрицательный
трешь

полный. жуткий трешь.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.