0 - нравится
0 - не нравится
100.0%
За гранью - смотреть онлайн

За гранью (2003)

Beyond Borders

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

15.04.2010 в 14:13Файл №9263
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: За гранью.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

07.04.2008 в 02:03Файл №186
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый закадровый 
  • Файлы:
  • #1: Beyond_Borders.avi (675.57 MB)

Отзывы

Отзывов: 133
психейя
Новичок
За гранью • 02.01.2014 в 00:05

+ :-* смотреть

nakma37
Новичок
За гранью • 06.11.2013 в 08:51

ООН (Джоли), из-за безмерной любви к стремлению наводить порядок и восстанавливать справедливость (Оуэн), готова жертвовать собой, бросать все мирские дела и вешать свой бренд на грузы, отправляемые в любые точки мира, не глядя что внутри. Если кто-то, в ком живет стремление к справедливости, думает что ООН - это жирующая элита, он непременно передумает, и полюбит ООН. ООН нужна, и без нее порядку не быть. А Россия с Чечней - это как Камбоджа. Бандиты подавили стремление к справедливости, ООН пошла развязывать ему руки, а эти русские чуть не разбомбили все мероприятие с воздуха, как всегда. И надо это все так снять, играя на чувствах, чтобы и сами русские писали - КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ. Снято грамотно, цепляет.

Kris94
Новичок
За гранью • 31.03.2013 в 21:22

фильм запецил...

anuta1304
Новичок
За гранью • 27.03.2013 в 01:21

отличный фильм...его надо смотреть..

zhu4ok88
Новичок
За гранью • 18.03.2013 в 06:05

Всем советую! Фильм потрясающий, заставляет о многом задуматься...о том, что такое настоящая любовь (жертвенная ...и настоящая любовь). О сильных мира всего, для которых люди - это просто пешки, о том, что нужо ценить то, что имеешь. Затрунл до слез. Посмотрите... у каждого будут свои чувства по ходу и в конце просмотра, но они будут.

Малена
Новичок
За гранью • 05.02.2013 в 13:32

отличный фильм
прямо чуть ли не автобиографичный о Джоли, о её участии в Оон и усыновление детей и финансовую помощь
хороший фильм.

laura8810
Новичок
За гранью • 04.02.2013 в 23:24

Превосходная картина! Нет слов просто! Хочу заметить, что здесь были показаны отнюдь не сопли, а любовь, настоящая любовь, которая готова на все, даже оставить детей на плечах изменника-мужа и спасти реально достойного мужика. Я уважала Анжелину раньше за предыдущие фильмы, однако в этой картине она раскрыла саму себя. 10/10 однозначно и безоговорочно!!!!!!!!!!

Нова
Новичок
За гранью • 05.01.2013 в 12:20

[/color]Отличный фильм, вчера весь вечер ревела, сегодня чувствую, что что-то во мне изменилось... В лучшую сторону.

oven2010
Новичок
За гранью • 23.12.2012 в 01:52

Очень хороший фильм... Советую всем!!!

шалун133
Новичок
За гранью • 08.11.2012 в 07:58

Само то мелодрамка мадамам слёзку пустить перед сном. А так на троечку соплежуйство, особенно про Ичкерию умилило, давненько так не ржал...

dadauchy
Новичок
За гранью • 02.10.2012 в 01:10

Доктор Каллахэн и ЦРУшник еще как-то, а в остальном фильм о том, как покушав лососины с мороженным, героиня решила среди соплей дохтура романтичного так таки и охмурить. Логическое продолжение - её последний фильм (где она, как секретарь ООН ишшо и режиссер) о Боснии - сперва квакали от радости, разбомбив все к черту (ООН с Джолей только "за" были, когда амеры Югославию "бомбами строили"), потом начали над отдельными последствиями романтично охать. Сперва наплодят бомбами беженцев, потом о них заботятся. Да и блудить приятнее в экзотических местах, при живом муже особенно. Ох, чую, станет Джоля женщиной-президентом, на такой смазке - соплей да крови - въедет в Белый Дом лет через 8 *HI*
Сцена в Камбодже, где "врачи без границ и тормозов" запинали кучу молодых кхмеров, сама за себя говорит.
фильм ОЧЕНЬ средний, для тех, кто раньше даже новостей про Уганду аль Ичкерию не смотрел, да и теперь не смотрит - вот разве что, как "картинки" к любовной истории тогда еще симпатичной Джо Ли *HUNTER* Смотрите лучше "рукопожатие с дьяволом" (про геноцид в той же африке) или комедию с Джоном Кенди о таких вот "добровольных помощниках" *HUNTER* Надеюсь, доктору стало мучительно стыдно, что он Джолю совратил по минам бегать. Но больше всего сочувствия вызывает бедный муж, кукушка еще и дочку ему подкинула.

lebedkoff
Новичок
За гранью • 19.09.2012 в 02:17

е*учая чечня...сколько там таких анджолин пропало...по чём зря... :-(

Ibn
Новичок
За гранью • 13.09.2012 в 11:50 • Отрицательный

Самопожертвование и мучительное чувство вины за предательство, бесчеловечность неразделимы. И неважно кого предают: "чужих", "близких", целые народы или самого себя.

Персонажи, потерявшиеся в собственных эмоциях, комплексах и инстинктах.

Намёки на истинное положение вещей и "жесткие" сцены не делают фильм менее эмоциональным для восприятия и более глубоким чем он есть.

Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

ismael
Новичок
За гранью • 11.09.2012 в 02:18

сложно на такое смотреть.

lakrimoza
Новичок
За гранью • 26.08.2012 в 14:47

когда показывали эфиопию, некоторые (понятно какие) моменты притупляют чувство реальности и рождают одну мысль - "за гранью". потом вспомнила, что фильм-то так и называется. в точку.
не вижу смысла бравировать, что просмотр поверг в шок, после задумалась-задумалась, ах эти дьявольские тряпки-сумочки, мы тут так, а им там вон как.. это далеко не 1ый и не последний фильм такого рода. и просматривая их, большинство как жили, так и будут жить.
тем не менее полезен ли? за себя отвечаю "да". к тем, кто непосредственно лечит этот мир, кто сознательно отказывается от чего-то, сопереживает, рискует, я к ним не то что уважение питаю, мне они близки, и для себя с радостью понимаю, что испытываю к ним жадную зависть, потому как лично в моих ощущениях это и есть правильно, это и есть полноценная жизнь. но ведь, мягко говоря, не каждый будет проводить жизнь в опасных разъездах по миру, находясь в неполной уверенности по поводу того, а вернется ли он после очередного путешествия. и это нормально. я, например, очень ценю блага и комфорт, которые дарит жизнь, и это совершенно нормально.
не пройти мимо, вызвать скорую, материально отреагировать на очередное сообщение о сборе средств на операцию незнакомому ребенку, да даже просто не нагрубить, а промолчать - для многих и многих из нас это уже будет личностным прогрессом. потому как всё важно.
смотря фильм и комменты, ощущаю внутри неподдельную радость. знаете, когда тебе хочется яростно реагировать на чье-то дурацкое, по твоему мнению, мнение, отвечать, нападать тем же, значит, ты резонируешь с этим человеком, он тебя задевает за живое, значит, ты и сам в чем-то такой же. так вот, люди, которые пишут здесь о "губастой матери терезе", поддельном патриотизме, предательнице, изменяющей мужу, о нищем любовнике и тд... я их настолько не понимаю, мне так чужда их позиция, при этом не возникает стремления их осудить. от этого и радость. получается, такие фильмы это подтверждают и служат нелишним напоминанием придерживаться курса. в этом и польза.
по поводу игры актеров. нет желания говорить "браво! выше всяких похвал!", имхо они сыграли как и должны были. даже не знаю, как можно было иначе в таком фильме.
отдельно хочу сказать о джоли. давно заметила, что во многих ее фильмах, начиная с Лары крофт и заканчивая Подменой, в джоли четко ощущается глубокая любовь к детям, связь с детьми, обладание искусства диалога с ними. это качество - одно из лучших в ней.
по поводу их романа, вокруг которого якобы "разворачивались события". хочется сказать - сыграли здорово. настояще, трогательно, нежно. как он на нее смотрел.. в таких мимолетных моментах, полутонах и взглядах и можно найти истину. от тех, кто считает, что сара "предательница и изменщица", и здесь мое виденье бесконечно далеко. кому удалось испытать подобное, окунуться в это, тот так писать не будет.
итог: может для кого-то и парадокс, а я ощутила радость. за саму себя не стыдно.

yce
Новичок
За гранью • 21.08.2012 в 03:13

Фильм сильный и очень тяжолый. Возможно из-за того, что я его смотрела в 2 захода, но первая часть ( про Африку) мне показалась более эмоциональной. Даже не то слово... она меня потрясла своим ужасом, своей реалистичностью и тем, что все мы действительно знаем про это и спокойно продолжаем жить дальше, волноваться из-за того что не купили новую 10 сумочку или туфли, а сколько людей в это время гибнут от того, что им просто не чего есть!?
Затем Камбоджи... Вот на этом данный фильм надо было и прекращать, такое ощущение что Чечню выдумали для того чтоб придать фильму большую трагичность. А зачем? Тут ее итак с избытком. В общем, по моему окончание надуманное, но даже не смотря на него, не могу поставить фильму оценку ниже 10 из 10!
Фильм однозначно стоит того, чтоб его смотреть!!!

ZlataZlata
Новичок
За гранью • 10.08.2012 в 20:15

О добром и вечном.

ELSWAN
Новичок
За Гранью • 23.07.2012 в 15:36

Есть фильмы, после которых,просто невозможно найты слова, чтобы выразить чувста. Этот фильм, один из таких. Это наша жизнь... наша реальность... Жизнь, которую порой мы не замечаем...Жизнь, которую мы часто не ценим...Мы тратим часы,дни, годы на бессмысленные вещи,поступки, слова...И не понимаем, что некоторые,борятся для того,чтобы прожить хоть на один день,хоть на один час больше...Насколько дорога одна человеческая душа? Чего не сделаешь, ради ее спасения?............
Это самая прекрасная работа Анджелины Джоли...После просмотра,не возможно отойти от этих эмоций...Я просто тупо глядела на черный экран, потом на титры, и думала...думала...думала...И уверена, еще очень долго и очень много буду думать......
100/100

cheekig
Новичок
За гранью • 25.06.2012 в 01:55

Вы прочитали описание фильма и решились посмотреть?! значит это этого стоит!!! Всем кого смущает - подумать! С моей стороны фильм стоящий!! Не пожалела потраченного времени.

GalinaR
Новичок
За гранью • 22.06.2012 в 21:45

Фильм заслуживает только положительных отзывов. Реальная действительность. И ведь правда, совсем близко от нас существуют проблемы описанные в этой картине. Нам повезло... в отличии от них

MilayaYa
Новичок
За гранью • 16.06.2012 в 23:15

На сколько глубокий фильм! Мне кажется , посмотрев этот фильм уже не сможешь остаться прежним(

В конце я рыдала , как не нормальная( Как же жалко (

И жизнь самой Джоли изменилась после этого фильма.. , ну я думаю..!!!
Смотрите, это один из самых лучших фильмов, которые я видела, и увижу.. теперь ко мне в голову постоянно приходят эти несчастные люди, СПАСИБО конечно ОГРОМНОЕ ТЕМ, ПОМОГАЕТ ИМ(

ran123
Новичок
За гранью • 31.05.2012 в 02:04

Мы не знаем, что такое мужество, ведь пр любых обстоятельствах, мы ищем возможность избежать контакта с болью.А боль бывает разной, не только раны, болезни, слабость, но и душевные терзания.Мы бежим без оглядки, так как действительно очень слабы и трусливы.Нам плевать на чужие несчастья, на смерть, которая приходит к другим.Вверх эгоизма и лицемерия.Говорят, что самое сильное чувство из всех возможных, это - сострадание, то бишь, возможность переживать чужую боль сильнее своей собственной.Знакомо оно ль вам, да и мне пожалуй тоже?
Необычные люди(обычными их назвать сложно, так как их судьба и жизнь мало похожи с нашими, узники обстоятельств) совершают героические поступки, борясь за каждую секунду жизни со всем миром, и с смертью в первую очередь.Они дорожат этими мгновениями, так как знают их истинную цену.И жизнь там явно не в роли справедливых весов.
Очень мало, немногие из тех, кто живёт полноценной жизнью, готовы кинутся в это состязание с костлявой, оставив свой обычный быт.Надо иметь очень широкую и богатую душу, смелость, и веру в успех, в то, что всё ещё возможно остановить и наладить, сделать лучше.И я действительно снимаю шляпу перед такими людьми, ибо это настоящие Люди, "талисман храбрости и сострадания", примеры для наследования.
Кроме того, даже если сценарий и писался под "госзаказ" для Джоли - то побольше бы таких заказов, так как здесь открываются истинные ценности и проблемы человечества, то что не оставит равнодушным, равным счётом, никого.
Актёры сыграли выше всяческих похвал, им постоянно и безоговорочно веришь, они поражают своей искренностью,и практически приковывают к себе, не оторваться.
Огромная благодарность за диалоги, монологи.Кажется практически 1\10 фильма можно записывать в комментарий - настолько верно, и правильно подобраны слова.
Любовная линия - очень гармоничная пара, которая имея только мгновения вместе,и целые годы врозь, умеет сохранять любовь, чувственность, остаётся верной своему выбору.И пускай моментами, может где то всплыть - "это же измена", "она ничем не лучше своего мужа", - НО ВЕДЬ ЭТО И ЛЮБОВЬ, САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОНА.
Всё читается по взглядах, по поведению, по неловкости, от пылающих внутри чувств.Они более чем живые, во сто крат.
Название "За гранью" - понимания, осознания. Мир страдает, и кто то его лечит.Браво 11 из 10

Zuzy
Новичок
За гранью • 16.05.2012 в 18:35

Сколько людей, столько и мнений. Присоединяюсь к словам Сереги.. не все поймут, зависит от воспитания, и внутреннего душевного строения. Писать что я тут лила сопли бесполезно, все что пережила и прочувствовала, поймут немногие. увы. но надеюсь, что многие!!!!!!! 10 из 10

Zuzy
Новичок
За гранью • 16.05.2012 в 18:33

По словам Анджелины, глаза на происходящую в странах третьего мира гуманитарную катастрофу ей открыла Камбоджа. Актриса находилась там на натурных съёмках фильма «Лара Крофт — расхитительница гробниц», когда обнаружила тысячи людей, страдающих от голода, бедности и мин, забытых в земле после продолжительной гражданской войны.
Глубоко шокированная увиденным, Джоли немедленно обратилась в Комиссию ООН по делам беженцев за информацией, и уже в феврале 2001 года состоялась её первая поездка в Сьерра-Леоне и Танзанию. В последующие месяцы Анджелина вновь посетила Камбоджу, а затем лагерь афганских беженцев в Пакистане, где пожертвовала сумму в размере 1 миллиона долларов на помощь пострадавшим в фонды Комиссии по делам беженцев. Все затраты, которые возникали в связи с её поездками, Джоли возмещала из собственных средств; во всех лагерях, которые она посетила, Анджелина жила в тех же условиях и выполняла ту же работу, что и сотрудники комиссии на местах.
Впечатлённое интересом и работой Джоли в гуманитарных миссиях руководство комиссии провозгласило актрису 27 августа 2001 года в своей штаб-квартире в Женеве послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН[18]. Первоначально Джоли не решалась принять столь почётное звание, опасаясь, что её скандальный имидж в СМИ может повредить репутации комиссии, однако затем было принято решение присоединиться к комиссии. (цитата). Так что до того как актриса снялась в фильме, она уже занималась данной деятельностью. Прежде чем критиковать роль и сущность актеров, посмотрите в зеркало и ответьте на вопросы, а что я сделал в мире этом????? и лишь тогда есть тебе цена, когда занимаясь и даря добро каждый день, но тем не менее понимая что это малая толика, и отвечая своему отражению в зеркало: Господи я не сделал(а) ничего, вот тогда можно немного уважать себя!!!! Самое легкое осудить, а ты попробуй оценить!!!

okcuna
Новичок
За гранью • 06.05.2012 в 18:38

Сильный фильм! Очень впечатлил... 10 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.