27 - нравится
7 - не нравится
79,4%
Уик-энд в Париже

Уик-энд в Париже (2013)

Le Week-End

Супружеская пара спустя многие годы после медового месяца возвращается в Париж в попытке освежить брак. В столице Франции они встретят старого приятеля, которому удается вдохнуть в охладевшие отношения новую жизнь.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Vasyatka • 14.03.2020 в 13:23

Фильм о средненький паре с тоскливыми разговорами и скучными "развлечениями". Настроение испортил, тоску нагнал. Ну да, любовь у них такая, про плитку в ванной устала слушать. Бытовуха, естественно, важна в жизни любого, но какого черта тратить плёнку на обмусоливание мелочевки. На моменте расчёта за ужин... стало понятно, что сейчас опять затертое клише последует, я прекратила просмотр. Да ну его.

dnipro19 • 05.10.2019 в 03:13 • Положительный
"УИК-ЭНД В ПАРИЖЕ"/"LE WEEK-END"

Этот фильм и с большой любовью сделан людьми из Франции и Великобритании, о чем они не преминули отметить и в самом названии фильма (внимание): “LE WEEK-END ”… а потому русско- производное “Уик-энд в Париже”, как-то и тут же, снижает степень очарования...... И тем не менее. Этот уик-энд для двоих мне показался очень милым, несмотря на то, что оскароносный Джим Бродбент, вопреки предписанной ему авторами хронических небритости, немощности, обрюзглости, намеками на банкротство оказывается очень сильным в жизни человеком, а симпатичность актрисы Линдси Дункан, ее ум, шарм, прекрасную фигуру, невозможно спрятать за чудовищной прической, бесконечным брюзжанием и постоянной невозможностью даже на отдыхе, даже в уик-энд, даже на мгновение оторваться от буднично-тридцатилетних проблем бытия. ЕЕ начальное «Это не любовь, это тридцать лет тюрьмы ” (!?!?!)……Откровенно говоря, у меня вызвало недоумение: “А почему Париж?” Разве только для того, что показать в очередной раз Башню Эйфеля, или сказать, что вот там за углом на улице Дарю есть симпатичный бар? …. Не знаю, не уверен, но у НАС в предпочтении европейских столиц на уик-энд первым завсегда оказывается Лондон….. даже без хождения по достопримечательностям, а по брожению по улицам..... Или вот Выбор еды в ресторанах: всегда первой выбирает ОНА, а он любое из «оставшегося”. Потом, без исключений, ЕГО блюдо оказывается привлекательнее и вкуснее и тут же звучит призыв: «Давай поменяемся!”...... И так на один семейный конфликт становится меньше.....А поход-экскурсия на кладбище: “Зачем ты привела меня сюда? Надеешься, что я скоро тут останусь? --- Нет, надеюсь, что ты будешь жить всегда. А когда я умру, ты пожалеешь, что недостаточно меня любил ”...... Таких жемчужин по фильму рассыпано с большой щедростью. Вот еще: «Что произошло в твоей жизни? – Моя жизнь произошла.” …..и еще “Как тебе мои туфли? – Скажи честно, для кого ты их одела? Для меня?—Для тебя, только для тебя, ИДИОТ!”…… а вот на публичной вечеринке начало тоста: “ Однажды в присутствии подруги я беседовала по телефону и когда закончила разговор, та спросила: “это твой тайный любовник? Ты была так мила и счастлива?”---Я ответила “НЕТ, это был мой муж”. ДА, это был мой муж”.....И уже потом, в автобусе по дороге домой: «Наша поездка --это самое прекрасное время. --- Вся жизнь с тобой – cамое прекрасное время ” (!)...... посмотрите этот фильм…… особое приглашение парам со стажем семейной жизни 30+…..Cовершенно согласен, Очень хорошие эмоции......
1.

СМотри-но • 27.05.2017 в 07:36

Возникла одна идея если конечно это пройдёт как продолжение того о чём мой мысли (ассоциаций).........................
Всё точно это в чём то может быть продолжением трилогий фильмов:
"Перед рассветом" (1995)
«Перед закатом» (2004) и
«Перед полуночью» (2013).
Всё таки есть похожесть с героями тех трёх фильмов. Это то что их примерно ждёт в старости. Теперь у меня нет вопросов(?), что было дальше с теми персонажами.

- "Я не могу быть отдельно от тебя"
- "То есть ты трогательно зависим"

Lilia0101981 • 26.05.2017 в 21:27

Когда смотрела фильм , подумала вот о чем. Когда появляется у человека семья , ему кажется, что нужно жить только ею. Дети, заботы, ответственность. Но, о себе этот человек забывает. О том, что хочет внутри души и забывает, что нужно чем-то себя наполнять: музыкой, книгами, иностранными языками , танго, и что-то еще, другое…
И как ни странно, когда дети вырастают и уходят, создавая свои семьи, у этого человека остается только он и без этого «наполнителя».Но еще важнее давать некую значимость этой наполненности , то есть что бы ты не делал , ты должен делать это так , чтобы при уходе своего ориентира , остаться богатым в душе, целостным…Я говорю ориентир- дети , или то, что делает семью целостной некое время… 1 год, 50 лет….И так далее…
Очень хороший фильм .Показывает то, на сколько должны быть близки души двух людей живущих вместе…Этот фильм будет полезен для пар , для людей живущих в браке…Он поучительный и со смыслом…
Джим Бродбент и Линдси Данкан- просто очаровательный дуэт…. На эту парочку хочется смотреть и смотреть…Они живые, и яркие индивидуальности , а их герои просто милы…
А фильм показался добрым… Для меня он даже не о силе любви, что бурлит друг другу у главных героев…А то, что они уважают друг друга и ценят…Это для меня приоритетнее… Кроме любви должно быть еще что-то…Вот фильм про это что-то…
Фильм получился теплым….

tvm2000 • 02.07.2016 в 15:33
Какое мучение мужчине

Какое мучение мужчине - всю жизнь быть рядом с такой стервой. Только одного упоминания о "сосиске" говорит о том, что это подлая змея, а не женщина.

IRRE • 18.09.2015 в 23:04 • Положительный

Да, Париж очень-очень красив.
Фильм в английском духе, для любителей. Не быстрый.
Затрагивает интересы людей, проживших большую половину жизни, мужчин и женщин. Они утратили энтузиазм, накопили обиды, но продолжают оставаться живыми. А значит: судьба все еще в их руках.

zvezdaA • 06.04.2014 в 11:21 • Положительный
Уик-энд в Париже

Потрясающий фильм.Глубокий.Раньше 40-ка смотреть незачем,ну или хотя-бы 30-ти.Фильм о настоящёй любви,которая по праву приходит с годами и то лишь к некоторым .Грустный ,но очень светлый фильм!Мне понравился!

Барракуда • 30.03.2014 в 16:03

как по мне, уж слишком нуднооо
хотя, может, когда мне будет под 60 - я оценю этот фильм

juli-kov • 29.03.2014 в 15:35 • Положительный

Жизнь, как она есть...Смотреть, если настроение плаксивое...админ, смените жанр на "драма" ;)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.