10 - нравится
3 - не нравится
76,9%
Приключения эвоков

Приключения эвоков (1984)

The Ewok Adventure

После аварийной посадки «семейного» звездолета на Эндоре родители подростка Мэйса и его сестренки Синдел потеряли детей, а дети — родителей. Вместе с несколькими лесными жителями-эвоками Мэйс и Синдел, не мешкая, отправились на поиски папы и мамы. С какими только чудовищами детям ни пришлось сразиться на долгом и трудном пути!..


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Хотя «Эвоки: Караван смельчаков» относится ко вселенной Звездных Войн, в нем присутствует много, что заимствовано из нашего мира, например пони. Вопрос «Откуда они взялись?» не раз задавался поклонниками Саги, и на официальном сайте Звездных Войн говорилось, что животные носят иные, отличные от земных, названия, такие как бордоки и гуапас.
  • Имя одного из главных героев — Мейс, что, вероятно связано с тем, что некогда Дж. Лукас хотел сделать главным героем своих фильмов Мейса. Впоследствии в Эпизоде I Скрытая Угроза вновь было использовано это имя, но уже совсем для другого персонажа.
  • Саундтрек к оригинальной трилогии Звездных Войн написал Джон Уильямс, а в «Караване» звучит музыка П. Берштейна. Однако одна знакомая мелодия — тема эвоков — из Эпизода VI Возвращение джедая звучит в нескольких сценах.

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Коза-Деррида • 09.03.2019 в 19:57

Поставил бы отрицательный отзыв, если б не заключительная часть, насыщенная весьма неплохим "экшном". Все предшествующее как-то уж чрезмерно плоско и примитивно, на дошкольников чтоли рассчитано... Фильм конечно телевизионный, но здесь с примитивизмом явный перебор. Да, и экшн-часть выглядит почти полностью как некая выжимка из произведений Толкиена. Сдается, что в СССР в то же время и на сходный сюжет сняли бы куда как лучше...

нюхач • 15.03.2017 в 14:50 • Положительный

хм не знал что есть ещё один фильм про эвоков. круто

shadesoul • 26.12.2016 в 02:17

часть описания про "знаете ли Вы, что..." не имеет смысла, т.к. Лукас никогда не предоставлял прав на материалы Звёздных Войн. т.е. этот фильм - банальное пиратство на чужих идеях.. )
что, собственно, и видно в сюжете и качестве съёмок - они примитивны. просто сказочка для детей 8-12 лет, связи со Звёздными войнами нет. вообще.


DartJackson • 09.05.2018 в 21:05

Вы заблуждаетесь. Лукас был непосредственным сценаристом и продюсером этого фильма, как и его продолжения Эвоки. Битва за Эндор. А бюджетность из-за того, что фильм снимался для ТВ.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.