9 - нравится
8 - не нравится
52,9%
Охота на демонов

Охота на демонов (2005)

Demon Hunter

Джейка Грэймана редко зовут по имени. Большинству людей он известен как «Охотник на демонов». Долгие годы Грэйман работает на секретное общество, находящееся под патронажем Ватикана. Их основная цель — истребление демонов, заполонивших мир.

Но если оружие священника — молитвенник и распятие, то Охотник на демонов предпочитает собственные кулаки и осиновый кол. Близится решающая битва. Асмадей, ангел смерти, собирает армию тьмы, намереваясь возглавить войну против всего живого. Единственная преграда на его пути — Охотник на демонов. Джейку предстоит вступить в решающую схватку с силами ада, от исхода которой зависит не только его жизнь, но и судьба всего человечества.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 42
Муси-Дуси • 18.05.2020 в 02:17 • Положительный
Охота на демонов (2005), США.

🇺🇸 👍 1ч.19мин. "Охота на демонов" (2005), США, уж., реж. Скотт Зил, сцен. Мишель Гулд, муз.Джон Ли. Бюджет-$1 000 000.
А мне понравился фильм, посмотреть можно (нормальный кино с музыкой 80-х и диалоги хорошие, эротичные сцены, сносная игра). Раньше фильм не видела.
Демон похоти Асмадей (Билли Драго (Billy Drago) (30н.1945,США-24июня2019,США(73)— америк.актёр!

Cлоник • 01.08.2019 в 23:30

"Демон даже час не может на отдых выделить из суток,... Стараясь оплодотворить всех в грешном мире проституток!... Не зря ж из ада он припёрся, минуя мили троп-дорожек!... В компашке милой дьяволицы с парой симпатичных рожек!... Но злобный бес! Не охреней! От своих грозных ахиней!... Когда столкнёшься с полукровкой и непростой монахиней!... Нормально тут покуролесить не даст церковная пехота!... Открыт сезон! Кресты раздали! Пошла на демонов охота! " )) Ну чушь, конечно, но пусть будет... Тем более такая маленькая чушь. ))) Сняли кинцо, тупо, чтоб снять кинцо. Ничего не объясняя, ничего не умудряя, нисколечко не заморачиваясь. Закинули в простецкий сюжет похотливого демона, почему-то с вампирскими клыками; сексуальную сук.... суккубку с забавными рожками; Спасителя с загадочным прошлым, но с непоколебимой верой в "свою правду" и "тяжкое бремя" ; и, конечно же, симпатичную монашку, ведь с кем-то надо потрещать за жизнь, о добре и зле, о высоком, пока ищешь злобного демона! Ну вот и всё... Вот они двое надвое, как бы, и рулят кином... Посмешил, конечно, махач на кладбище... Архангел или кто он там, я так толком и не понял, полубес... Короче, этого полу-кого-то неплохо подолбили охранники богатенькой японы... Пока япона в склепе развлекалась. Его так демон не лупил! ))) Ну или примерно также! ))) А приём, кстати говоря, демона - "сжатие лба пальцами" меня вообще заставил нажать на паузу (вдруг пропущу какой кор! ) и посмеяться! А трёхпалые лапы и скакание в совершенно идиотской юбке и лифчике - меня убили совершенно... ))) Кто отвечал за костюмы??? ))) Это было совершенно... даже не знаю, как сказать-то... Некрасиво, в конце концов, если уж столько голых женщин напоказывали, суккубку это красивенькую. А тут юбка ниже колен и лифчик бежевый какой-то. Это было неумно со стороны костюмеров, как мне кажется. Короче, для второго дивизиона я оцениваю это кинцо на троечку. Два балла из которых абсолютно справедливо принадлежат красавице с рожками, а один - за саундтрек. Режиссёр Скотт Зил мне даже знаком. Я смотрел у него "Земля Против Паука" Судя по названию, не сильно удивлён, что не помню ни фига оттуда. Ну и ладушки! ))) "Нельзя спасать мир с кетчупом на лице! "

genamode • 29.05.2016 в 15:29 • Отрицательный

Интересно, кому может понравится такое... Боже мой, какая очередная дешёвка, это не мистика, и тем более уж не ужасы. Это жалкая пародия на жанр Мистика и немного смахивает на Дешёвенький Боевик с рукопашными боями.
Сюжет про изгнание демонов тысячи раз избит, а в этом ещё и эротики прилично, - этот ничем интересным не блистал, наоборот всё намного хуже. Актёры играют немного хуже среднего, с ляпами и недочётами. Спецэффекты, да к это что то, - одна рогатая девка какого только смеха от меня стоила, в Хэллуин у себя в городе куда пострашнее грим и маскарад видел. Компьютерные спецэффекты даже для 2005 года, созданы хуже некуда. Но вот классические спецэффекты реализованы неплохо, по крайней мере кровь реалистично смотрелась. Музыкальная озвучка к фильму подобрана как для боевика или фэнтези, ну или просто играет легкий металл. Такое впечатление, что фильм снят режиссёром Scott Ziehl, который выпускник снял это палево для дипломной работы, ах, точно, зашёл на его страницу - режиссёр Scott Ziehl, за всё своё время снял лишь только этот фильм, как я предугадал  :). Развязка оказалась ещё хуже чем начало.
Однозначно, не моргнув глазом, определённо, говорю, проходите мимо этого кино. Если я поставлю оценку фильму как ужастику, то лучше не буду, а оценю его в целом, - 1 из 10.

Don_Ismail • 18.07.2015 в 22:45 • Отрицательный
Насчет текста описания и возможно сюжета фильма...

Безобразие! Кощунство! !! И какого ... эти уроды выставляют в фильмах славного Архангела Смерти, в негативных тонах?! Он из 4х верховенствующих ангелов - архангелов, являющихся 4мя командорами Святого Воинства Божьего - ангелов, мир им всем, благословение и приветствие Аллаха. Боже мой! Но ведь и в христианской доктрине смерть не есмь что то отрицательное! Ангел есмь лишь вестник и исполнитель воли Господней, Свят Он и Велик! Земля есть временное обиталище человеческое. И конечно же по истечении установленного срок, человек каждый возвратится в мир вечности откуда и родом! Но почему же ангела Божьего оскорблять? :(


Митраист • 31.12.2015 в 02:55

Так ведь у архангела-то Азраил имя, кажется... При чем здесь вообще Асмодей? ... Асмодей ведь демон и у иудеев больше фигурирует... В Ветхом Завете... Почему Асмодей в описании фильма?... Придурки напутали, по всей видимости...

Don_Ismail • 02.01.2016 в 21:57

Правильно Асмодей это демон, один из помощничков главнейшего из демонов Сатаны (Иблис в исламской интерпретации), бывший Азазель. Благодарю вас Митраист за ценное внимание. Насчет Азраила, это, тоже перешло из иудейской традиции. В нашей Архангел Смерти, мир ему, идет также как Малакуль Мавт, без имени. Лишь Микаил (Михаил), Исрафил (Рафаэль), Джибриил (Гавриил) - это Архангелы-командоры, затем, после них: Рыдван (страж Рая и командор всех ангелов в Раю), Малик (страж Ада и командор всех ангелов пыточников в Аду - в исламской доктрине понятие ангелов и демонов иное, нежели в христианской). Ангелы секретари или писари и ангелы-хранители сопровождающие каждого из нас по жизни, ангелы допроса в загробной жизни (до дня Суда) и много других ангелов, число коих знает лишь сам Господь. У нас демоны это джинны, вернее демонизировавшиеся джинны, избравшие путь сатаны. Но также есть правоверные джинны, избравшие путь служения Господу. Вот-с. Ангелы у нас безгрешны, нет понятия падения ангелов, сие считается кощунством, но вот джинны как и люди подвержены искушению и имеют право выбора. Но мы люди выше них ибо владеем душами, хотя по силе нам далеко до них. Еще раз благодарю Вас за ваш интерес к этой тематике. Очень рад встретить человека интересующегося Богословией и эзотерикой, экзорцизмом в сей век материального мировозрения. Честь имею, был бы рад дружбе с вами.

Митраист • 03.01.2016 в 00:34

Не хотел бы огорчить Вас, но мой интерес к этой тематике находится в пределах лишь простого увлечения, не больше... И на мировоззрение практически не влияет... А что касается джиннов, то насколько я помню, их несколько видов... Гулы, силаты и ифриты, кажется... Прошу меня поправить, если я что-то перепутал... Так те, что ифриты, Иблису служат, демонические которые, верно?
А фильм я все же посмотрел... Асмодей там именно демон, ошибка допущена в описании, не в фильме... Я решил перепроверить и узнал, что допустил некоторую неточность... Асмодей встречается в неканонических текстах, в частности в апокрифах Завет Соломона, Завет Авраама и в Книге Товита (дейтероканоническая книга Ветхого Завета у католиков)... Об упоминаниях в других текстах мне ничего неизвестно... Впрочем Вы как мусульманин и так наверняка знаете легенду про Соломона (Сулеймана) и Асмодея, так что вряд ли есть нужда во всех этих подробностях... А вот насчет безгрешности ангелов... С Иблисом мне вот не совсем понятно... Он все же ангел или джинн, удостоившийся места среди ангелов?

Don_Ismail • 05.01.2016 в 09:37

Иблис это могущественный посреди джиннов. Лишь человек и джинн несет ответственность за дела в этой жизни в Судный День. Посему и у джинна и у человека есть два пути, и предоставленна и джинну и человеку свобода выбора. Посему, если они подавив свои страсти, свои дурные наклонности, себя самих, могут найти волю объявить войну иблису, то они получают степень превыше и ангелов. Человек же выше чем джинн, ибо в человеке есть душа - частица Божья, т.е. хороший человек выше и хорошего джинна по степени. И... у джинна выбор его лишь осуществляется им однажды или Господу служенье до смерти своей или же дьяволу, когда как человеку предоставлен шанс покаяться до самого момента смерти за душу его, что он несет, уважет Творец. Потому ангелам повелел преклониться и пасть ниц пред Адамом, мир ему, но Азазель (позднее после восстания Иблис) отказался ибо не ангел олн в природе, а лишь поклонением, службой достигший уровня комндора и над самим Архангелами, мир им. Но по количественному признаку ни один человек даже самый праведный НЕ может сравниться в поклонении и служении Господу с поклонением и служением сатаны в бытность его Азазелем. ))) некоторые строят из себя праведников гордятся притом превозносятся (уже дьявол сгубил их))) вовлекнув их во грех гордыни))тщеславия, только пока они сами об этом не знают))несчастные), когда как их поклонение ничто количественно пред поклонением сатаны, коий в свое время не оставил и места во Вселенной где бы ни преклонил в поясном и земном поклоне пред Господом, Свят Он и Велик, коему было предоставленная великая честь ведения бесед с самим Господом. Но качественно человек может возобладать над всеми Божьими творениями. Но стоит возгордиться, то ку ку, потеряет все. И кстати, нельзя оскорблять и дьявола, но лишь то что сам господь сказал - проклинать. А за сквернословие ему дано право отомстить обидчику ибо Господь также Справедливейший. Также и плохой человек ниже не только самых простейший, но и самого дьявола. Ибо изничтожил душу свою превратя ее в демона и сам стал демонизировавшимся "человеком" - позором праотца Адама, мир ему. Дьявол никогда не скажет нет Бога, когда как человек говорит. Дьявол никогда не будет маньякальные действия свершать, отморозничать, когда как "человек" свершает. У дьявола лишь один грех пред Господом - ослушался пасть ниц пред Адамом вместе со всем воинством ангелов мир им, возгордился по причине тщеславия изничтожившего его мгновенно уничтожив и все прежние заслуги его, самое красивое из творений превратилось в самое мерзкое и уродливое из творений. http://www.proza.ru/2009/12/02/197 вот по ссылке История жизни сатаны.Приглашаю сударь...

Don_Ismail • 05.01.2016 в 09:47

Гули ифриты итп это демонизировавшиеся джинны. Но эти понятия фольклорные нежели Богословские.

fers • 01.04.2015 в 22:49 • Отрицательный
Охота на демонов

Тупой фильм , 5 минута и до 23 ели досмотрел , конвеерный фильм , сейчас каждый с видео камерой мнит себя режиссёром ....

Clydem • 23.03.2015 в 10:12
Отстой

После накладных рогов стало всё понятно.

GOLD_DRAGON_2002 • 14.01.2015 в 21:25 • Положительный

норм фильм

Хамлит • 08.01.2015 в 02:10 • Положительный

Помоему ничего фильм. Правда,я пока он шел на свой андроид телефон программы подбирал и устанавливал. Поэтому туманно понял о чем он.

ScykoOtec • 17.02.2014 в 05:04

Разок можно глянуть.. Драки напомнили бюджетные боевики 80-х ))

dalnoboy • 17.03.2013 в 20:46

фигня, честно не рекомендую.

IMПРОФИ • 03.12.2012 в 18:55

полный отстой

Laven • 17.11.2012 в 21:24

Пафосные речи, картонные декорации.

Panica • 27.09.2012 в 22:06

Фигня!Такую сюжетную линию и настолько глубокий смысл умудрились испортить!Прям зло берет![code]Неужели нельзя было развить события и показать характеры героев?А так скучный комикс!Полный отстой!Тут психология нужна и динамика,а не этот бред,который называют актерской игрой!

Aziza_ • 20.09.2012 в 11:47

СКУЧНО.

aleksei35 • 06.09.2012 в 04:05

Фильм хороший,советую посмотреть идеи правильные,а если ВАМ не понравится,ничего не теряете,всегда можно переключить,не так ли?

pec2000 • 13.08.2012 в 03:22

Полное !!!!!!!! Несмотреть!!!!!!!!

332944 • 11.08.2012 в 22:13

нормальный фильмец,нескучный

pugovka_19 • 08.08.2012 в 07:54

нормальный фильм, хоть не напрягает количеством кровищи, как это обычно бывает... даже не напрягает при просмотре

dashuta-25 • 07.08.2012 в 23:22

да ну пафосная чушь......актеры явно переигрывают....все это похоже на дешевый сериал про вампиров...

HeLLdan • 06.08.2012 в 04:13

так себе фильмец, из разряда на безрыбье потянет. хотя с другой стороны зачем смотреть это если есть константин

hulkabich • 05.08.2012 в 19:36

нормуль фильмец. смотреть можно...

янба • 03.08.2012 в 11:51

Простенький, похожий на хоррор - комикс фильм, с обнаженкой и состарившимся, но еще "хоть куда" Билли Драго.
P.S. - Проявляй уважение к мертвым.
- С какой стати? Они же меня не уважают. *JOKINGLY*

чит • 03.08.2012 в 04:45

щя гляну)

Holms • 31.07.2012 в 01:20
Охота на демонов

Неплохо , совсем неплохо . Но что-то всё таки они не доработали . В некоторых местах так всё поверхностно . А так 6 из 10

yalenafil • 30.07.2012 в 13:08
Охота на демонов

хороший фильм, понравился 8-)

-Лисса- • 29.07.2012 в 22:22

ожидала большего...

SILENCEpls • 29.07.2012 в 21:22

так и не понял хороший или нет.ладно,пол фильма посмотрю,а пол-нет!

Do-ronin • 29.07.2012 в 19:56

Не смог опредилиться, скорее нет, чем да.

_W_O_L_F_ • 29.07.2012 в 01:26
Охота на демонов

г*а*в*н*о ]:->

Yushimitsu • 28.07.2012 в 23:53
Охота на демонов

Хороший фильм,любителям мистики советую глянуть разок.

elena_es • 28.07.2012 в 20:43
Охота на демонов

нормальный - можно посмотреть...6/10

malahat • 28.07.2012 в 00:31

классный фильм, мне понравился

димарик76 • 27.07.2012 в 23:41

бретятина полная *SHOUT*

kpokuxp • 27.07.2012 в 21:55

Так качать или не качать епт может кто-то сказать или как ???  :-)

cadillacc • 27.07.2012 в 20:18

однотипный, не тупой, смотреть можно, но не хит

Hyatsynt • 27.07.2012 в 16:22
Охота на демонов

Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что пользоваться ими можно только по очереди. Почему-то при просмотре фильма, голова на плечах отказывалась работать.То что это не мистика и ужасы, сказать не могу хотя не сташно. Наверное новое направление эрото-ужас.

hitman76 • 27.07.2012 в 12:19

нормальный фильм. 4-\5

vasgies • 19.12.2011 в 04:40

фигня :-!

andrey1070 • 06.09.2011 в 01:17

Не самый плохой фильм в этом жанре, посмотрел и забыл.

WoLLy92 • 20.08.2011 в 19:01

bred nevidannii


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.