16 - нравится
2 - не нравится
88,9%
Любите ли вы Брамса?

Любите ли вы Брамса? (1961)

Goodbye Again

Модный дизайнер Пола Тиссье давно встречается с Роже Демаре и планирует выйти за него замуж. Но Роже, типичный парижский ловелас, каждую свободную минуту занят поисками новой «юбки».

Отправившись выполнить заказ к мадам Ван дер Беш, Пола знакомится с её сыном, молодым человеком много младше её, ведущим образ жизни богатого бездельника. Неожиданного Филипп влюбляется в Полу, страстно и безнадежно, под его напором она отвечает ему взаимностью, но холодный голос рассудка требует расстаться с неподходящим ей по возрасту юношей. 


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Любите ли вы Брамса? (1961) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

02.12.2014 в 07:15Файл №42635
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: lubite_li_vy_bramsa_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

02.12.2014 в 07:15Файл №42634
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: lubite_li_vy_bramsa_745_[torrents.ru]_by_bm11.avi (746.50 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
MarinaStar • 14.06.2016 в 14:42
Любите ли вы Брамса

Люблю и Саган, и старое кино..... Но видимо настолько другими я представляла себе героев, что даже эти прекрасные актеры не увлекли меня своей игрой. А может все дело в том, что современная жизнь иначе смотрит на разницу в возрасте мужчины и женщины. Да и женщины сегодня в XXI веке выглядят настолько привлекательно, что общество смирилось с тем, что партнерша может быть на 20 лет старше.
И еще об актерах - у Саган Роже описан как брутальный мужлан, немного туповатый. Ну разве Ив Монтан такой??? Красавицу Бергман одели так, что ей не 40, а все 60. А уж Перкинс из Психо в роли влюбленного - очень мне тяжело дался в восприятии. Может если бы я не читала оригинал, не любила его, да и вообще не увлекалась кинематографом.... Многие знания, многие печали. Грустно.

kefendy22 • 08.06.2016 в 08:59 • Положительный

Чудесный фильм о молодом человеке, влюбленном в женщину элегантного возраста по роману Франсуазы Саган. Момент расставания пронзил сердце, потому что жаль не молодого, прекрасного, влюбленного брошенного Филиппа ( в книге он "Симон" ;), а Поль, которая вроде бы сама разрыв инициирует и остается победительницей с мужчиной, которого добивалась. Страдание Филиппа неподдельно и прекрасно. Это страдание юности, у которой впереди так много всего хорошего, и плохого.... в общем, впереди еще ЦЕЛАЯ жизнь. А слезы Поль, это страдание женщины, осознающей, что вот сейчас вниз по лестнице с влюбленным мальчиком убегает ее последняя женская молодость и, возможно, никто больше не взглянет на нее ТАКИМИ глазами. "Я старая, Филипп, теперь я совсем старая" кричит она ему вслед. Гениальное словечко "теперь", без него фраза прозвучала бы совсем иначе. Даже не верится, что такая тонкость восприятия дана 24-летней девушке (именно столько было Франсуазе САган, когда она написала этот роман). Вдруг обнаружил, что знаменитые женщины той эпохи - Грейс Келли, ОДри Хепберн, Ингрид Бергман - удивительно похож; широко расставленные глаза, высокие скулы, красивый открытый лоб... В них есть благородство, женственность и непродажное достоинство. Фильм смотрится невероятно эстетично. Я бы даже сказал "элегантно", если бы это словечко не контрастировало с глубиной и абсолютной неприкрашенностью пережитых героями чувств.

lavasix • 12.11.2015 в 13:28 • Положительный

Эх, как жизненно и грустно. Увы, в душе Пола из тех, кто считает себя недостойной счастья, поэтому и не позволила себе отдаться новым отношениям и полюбить того, кто стоит её любви куда больше Роже. Какой очаровательный молодой Энтони Перкинс... В некоторых сценах - как щенок, поджидающий любимую хозяйку.

Fraise • 23.07.2015 в 15:23 • Положительный

За забвение ничтожной любви!

Обожаю Франсуазу Саган... Она как поэзия в прозе, как музыка в словах... Знаток человеческих эмоций и любви - такой многогранной, разной, печальной, вознаграждающей, спасающей или больной... Как в этом фильме...
И в этом Саган - всегда чувственные, но постоянно непростые отношения мужчины и женщины... Зачастую ее героини старше возлюбленных на порядок... Она так умело сочетает зрелость и молодость, без пошлости, дополняя друг друга...

Какой простой вопрос: счастлива ли ты?.. Но почему же становится неудобно, когда его задают?.. Неловко, что да, вот он любимый ею мужчина, а она для него лишь - удобная женщина, стоящая выше всех его Мэйзи, имена которых он даже не утруждается запоминать... Всегда принимающая и прощающая... Филипп же как глоток воздуха, мираж на излечение от старой любовной зависимости. Молодость и непосредственность, любовь и поклонение - достаточная микстура? Она дала ему шанс... Но не дала его себе.

- Вас следовало бы приговорить к смерти! Но Вы будете приговорены лишь(?!) к одиночеству...

NanaKamatsu • 20.02.2015 в 02:31 • Положительный

Очень пронзительный фильм,пропитан одиночеством. Превосходная игра актеров. После просмотра еще некоторое время под впечатлением была.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.